| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мира, с хорошими анализами
Танюша, тебя с хорошим УЗИ!!!!
Яна, с ПДР, осталось чуть-чуть
А мы один раз купили клубнику, теплична, очень ароматная и вкусная, как настоящая
У меня просто малая её безумно любит, вот и взяли ей стаканчик сбить оскому![]()
А огурчики я на базаре покупаю, тоже вроде уже ароматные, беру у тех где видно что уже своё...
Просто мега класно. Конечно не безпрерывно плавала, не настолько я спортсменка. проплыла в одну сторону, передохнула, проплыла в другую тоже подобие растяжек попробовала поделать в воде. Но я не знаю как тянуться и что можно, по этому хочу сходить на 1 занятие по фитнесу для беременных, посмотреть упражнения и дальше плавать с использованием упражнений/растяжек которые покажет тренер
колено-локтевая?
Это же отлично!!! Поздравляю!
А до какой недели была спокойная и когда начала активней шевелится?????
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Та она и сейчас не буйная. Это после 32-34 наверное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, очень нужна Ваша помощь.
У невестки 23 недели беременность. Определила ее к своему врачу. Но как-то не ладится у них. Наша девочка спокойная вроде, а врач как сказилась. Меня 5 лет назад вела с младшим сыном и куму мою-милейший человек. А сейчас прям изверг какой-то. Невестка прям как идти к ней в слезы и все. Грузит ее постоянно. Сын стал с ней ходить. Так врач его выставила за дверь, наорала что не так одет и вообще почему он дома сидит, а не в АТО едет делом заниматься (сын военный и в декабре только слава Богу вернулся из АТО). Может она учитывала мой возраст 36 ( кума моя ровесница) и возраст мужа 43 и контролировала себя, а тут девочке 20 лет и сыну 23. Вот она и богует...... Вобщем, решили перейти к другому врачу, а куда не знаем. Может кто поможет и посоветует врача в центре? Отзовитесь в ЛС. Нельзя девочке в положении находится в состоянии недоверия и неприязни к врачу. Помогите плиз, очень переживаю-внучка ж все-таки моя долгожданная))))))
Ура))) Это главное, а пол - ну,точно только в родзале узнаешь)))
Ой, сочувствую! Держись! И отвечай всем монотонно "я сообщу")
Огурцы ем, редиску тоже пару раз брали, сегодня хрумнула небольшой помидорСил уже нет дожидаться дачных, а консервашки давно закончились(
а я сегодня такую вкусняшку попробовала, белый квас http://uadrinks.info/new_products/?id=5098
Tatianochka с хорошим УЗИ!!! Та пол думаю не поменялся, раз два раза говорили одно и то же)))
Таня, а доплер делали? Всё ок? Выходит, первый доплер был не правдивый??
Огурцы ем недели 3 уже....никакой "швидкой" и пахнет веснойи малому неделю точно даю салатик с зелёным лучком.
А что ж сейчас есть, на консервированные огурцы-помидоры смотреть уже не хочется, капусту старую не люблю в салатах, тушить тоже уже не хочется, а молодая дороже огурцов и один фиг, я думаю, по удобрениям. А редиску не люблю настолько, чтоб такие деньги за неё платить![]()
Отправлено через Tapatalk
купила в магазинчике возле дома, похож на домашний хлебный
тут конечно не расширенный доплер, но в пуповине сделали и все нормально (как раз в ней "были" нарушения), еще были в мозговой артерии, но он сказал что там все нормально развивается. вот сейчас только еще читаю про плаценту, мне поставили 2-ю степень зрелости, это типа рановато для моего срока. но при этом в Довире мне сказали, что в плаценте кровоток в норме
короче, не знаю что то было
хорошо - и хорошо) допью свое железо с кардонатом и на это хватит
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо ))) беззубое чудо ))) перед впускным выпали 2 зуба как раз )))
У кого?
ну-ну ))) я уже боюсь )))
ФУХ!!! Поздравляю!!! а то я тоже уже распереживалась...
тю... Выставь статус везде "ЕЩЕ НЕ РОДИЛА" ))))
я как-то в прошлый раз с полгода на диете была, и в этот не планирую особо развлекаться питанием... ну его нафиг потом бессонные ночи, колики и прочую фигню. Мне в роддоме дали борщ в столовке, я еще уточнила, а можно ли мне его, сказали можно. В результате у малой какахи со слизью были. Больше борщ не ела еще полгода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks