Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 570 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Блин номер два, забыла пол уточнить) надеюсь в 19 и 21 неделю не ошиблись.
    Таня))) а может все таки девочка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я просто реально всегда таак лета жду, живу на овощах и фруктах летом. А тут не поешь же). Хоть сейчас потрескать охота. Хоть что-то
    а чего нельзя свежее кормящим?Мне наоборот сказали питаться здорОво и разнообразно и включая свежие овощи фрукты и орехи....я так и делаю, и огурцы и помидоры и зелени и салаты и клубнику и яблоки
    черешню правда не пробовала..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Блин номер два, забыла пол уточнить) надеюсь в 19 и 21 неделю не ошиблись.
    Поздравляю с хорошим УЗИ. А он сам не сказал? Ну бывает а мужском роде говорит или в женском

Дописів
    1 704

Типово

Я просто реально всегда таак лета жду, живу на овощах и фруктах летом. А тут не поешь же). Хоть сейчас потрескать охота. Хоть что-то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот тут меня вроде должно было мало беспокоить. Я спокойно к осощам-фруктам отношусь. Но именно сейчас мне хочется всего этого))) и подозреваю, что летом будет еще больше хотеться. Вчера уже не удержалась и клубники поела.

Дописів
    407

Типово

Мира, с хорошими анализами
    Танюша, тебя с хорошим УЗИ!!!!
    Яна, с ПДР, осталось чуть-чуть

А мы один раз купили клубнику, теплична, очень ароматная и вкусная, как настоящая
    У меня просто малая её безумно любит, вот и взяли ей стаканчик сбить оскому
    А огурчики я на базаре покупаю, тоже вроде уже ароматные, беру у тех где видно что уже своё...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Таня))) а может все таки девочка
    Надеюсь, что ничего не отпадет) настроились уже, да и муж же имя придумал
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ. А он сам не сказал? Ну бывает а мужском роде говорит или в женском
    Нейтрально говорил

Если бы я была в городке свекров, то купила бы у них там клубнику из теплицы, она такая классная.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Надеюсь, что ничего не отпадет) настроились уже, да и муж же имя придумал
    .
    Ты согласилась на вариант мужа?
    С шейкой все норм?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ты согласилась на вариант мужа?
    С шейкой все норм?
    Он только сегодня мне в скайп его написал, я с ним не разговаривала) над его вариантом думаю
    За шейку и забыла спросить, о другом думала. Плацента уже 2 степени.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а чего нельзя свежее кормящим?Мне наоборот сказали питаться здорОво и разнообразно и включая свежие овощи фрукты и орехи....я так и делаю, и огурцы и помидоры и зелени и салаты и клубнику и яблоки
    черешню правда не пробовала..
    Маш, та спорный вопрос. Я с малым недолго на диете была, на НГ уже ела все и мандарины даже, это через 20 дней после родов. Но сезон другой был. А тут лето. Буду пробовать, конечно ж, по чуточке и смотреть на реакцию.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Даша, с первым походом в бассейн!!! Скажи - классно!!!)) ты все 2,5 часа плавала? Ну ты спортсменка! Меня на час только хватает, потом уже бегаю в сауну греться и обратно в бассейн плюхаюсь и растяжки в воде делаю)
    Просто мега класно. Конечно не безпрерывно плавала, не настолько я спортсменка. проплыла в одну сторону, передохнула, проплыла в другую тоже подобие растяжек попробовала поделать в воде. Но я не знаю как тянуться и что можно, по этому хочу сходить на 1 занятие по фитнесу для беременных, посмотреть упражнения и дальше плавать с использованием упражнений/растяжек которые покажет тренер
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Мира,с хорошими результатами!
    Таня,беспредел конечно! А нельзя пришедших отправить в конец очереди? Откуда они взялись?

Девочки, ребенок и в печень и селезенку уперлась и никак! Дышать очень тяжело! Как облегчить ситуацию?(((
    колено-локтевая?
    Отписываюсь, все на узи в норме
    Это же отлично!!! Поздравляю!
    Кстати, Дарочка, у меня очень она спокойная была и шевелилась деликатно. Сейчас не так. Постоянно ее чувствую
    А до какой недели была спокойная и когда начала активней шевелится?????
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 184

Типово

Та она и сейчас не буйная. Это после 32-34 наверное.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, очень нужна Ваша помощь.
    У невестки 23 недели беременность. Определила ее к своему врачу. Но как-то не ладится у них. Наша девочка спокойная вроде, а врач как сказилась. Меня 5 лет назад вела с младшим сыном и куму мою-милейший человек. А сейчас прям изверг какой-то. Невестка прям как идти к ней в слезы и все. Грузит ее постоянно. Сын стал с ней ходить. Так врач его выставила за дверь, наорала что не так одет и вообще почему он дома сидит, а не в АТО едет делом заниматься (сын военный и в декабре только слава Богу вернулся из АТО). Может она учитывала мой возраст 36 ( кума моя ровесница) и возраст мужа 43 и контролировала себя, а тут девочке 20 лет и сыну 23. Вот она и богует...... Вобщем, решили перейти к другому врачу, а куда не знаем. Может кто поможет и посоветует врача в центре? Отзовитесь в ЛС. Нельзя девочке в положении находится в состоянии недоверия и неприязни к врачу. Помогите плиз, очень переживаю-внучка ж все-таки моя долгожданная))))))
    Востаннє редагував Berry: 07.05.2015 о 17:11

Дописів
    6 210

Типово

Ура))) Это главное, а пол - ну,точно только в родзале узнаешь)))

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    они везде, в телефоне, в скайпе, в контакте...
    Ой, сочувствую! Держись! И отвечай всем монотонно "я сообщу")

Огурцы ем, редиску тоже пару раз брали, сегодня хрумнула небольшой помидор Сил уже нет дожидаться дачных, а консервашки давно закончились(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

У меня сегодня маля икала прям под грудью, честно сказать, я прям перепугалась(. Вот поспала, и все норма- опять внизу, разве может она так вертеться? И еще- несколько дней до этого она перекрутилась- ноги были справа, а попец- слева, сейчас наоборот. Притом, что он не очень у меня буйная.
    Кстати, Дарочка, у меня очень она спокойная была и шевелилась деликатно. Сейчас не так. Постоянно ее чувствую

А ты только по икоте определяешь, где у тебя головка внизу или вверху? А то мне как сказали, что головка здесь вверху под грудью, то я так и глажу всегда по головке, форма живота вроде не изменилась совсем, зато что-то типа икоты чувствую часто в самом низу... У меня второй малыш, тоже более активный, старшенькая аккуратненькая была, а эта детка - весь мой живот заставляет плясать..

Фу.. как меня все эти дальние родственники, странные знакомые кумарят, я думала, что вопросы "Ну когда?" раздражают только психических истеричек. "Мы же беспокоимся", та ну мне, что ваше беспокойство родить помогут . Так сегодня только ПДР, может, у меня еще неделя-две в запасе. Фух, выговорилась. Надо сообщать всем дату на 2 недели позже.
    О, я уже тоже пожалела, что своим сказала дату, надо на недельку позже говорить, а то своими вопросами: "Ну что?, Может в больничку поедем? " - задолбают, особенно свекровь...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я сегодня такую вкусняшку попробовала, белый квас http://uadrinks.info/new_products/?id=5098

Дописів
    1 591

Типово

Tatianochka с хорошим УЗИ!!! Та пол думаю не поменялся, раз два раза говорили одно и то же)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

а я сегодня такую вкусняшку попробовала, белый квас http://uadrinks.info/new_products/?id=5098
    На пиво уж больно похоже)))) И как, понравился? Где купила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Таня, а доплер делали? Всё ок? Выходит, первый доплер был не правдивый??

Огурцы ем недели 3 уже....никакой "швидкой" и пахнет весной и малому неделю точно даю салатик с зелёным лучком.
    А что ж сейчас есть, на консервированные огурцы-помидоры смотреть уже не хочется, капусту старую не люблю в салатах, тушить тоже уже не хочется, а молодая дороже огурцов и один фиг, я думаю, по удобрениям. А редиску не люблю настолько, чтоб такие деньги за неё платить

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    На пиво уж больно похоже)))) И как, понравился? Где купила?
    купила в магазинчике возле дома, похож на домашний хлебный
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Таня, а доплер делали? Всё ок? Выходит, первый доплер был не правдивый??

Огурцы ем недели 3 уже....никакой "швидкой" и пахнет весной и малому неделю точно даю салатик с зелёным лучком.
    А что ж сейчас есть, на консервированные огурцы-помидоры смотреть уже не хочется, капусту старую не люблю в салатах, тушить тоже уже не хочется, а молодая дороже огурцов и один фиг, я думаю, по удобрениям. А редиску не люблю настолько, чтоб такие деньги за неё платить

Отправлено через Tapatalk
    тут конечно не расширенный доплер, но в пуповине сделали и все нормально (как раз в ней "были" нарушения), еще были в мозговой артерии, но он сказал что там все нормально развивается. вот сейчас только еще читаю про плаценту, мне поставили 2-ю степень зрелости, это типа рановато для моего срока. но при этом в Довире мне сказали, что в плаценте кровоток в норме
    короче, не знаю что то было
    хорошо - и хорошо) допью свое железо с кардонатом и на это хватит

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Пришли мои результаты ТТГ:
    Глюкоза натощак - 4,7 ммоль/л (норма 4.1-5.9)
    Глюкоза ч/з 2 часа после нагрузки - 3,9 ммоль/л (3,9-7,8 - норма)
    Я довольна))
    УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    НатаБонд, очень красивая работа! Руки из нужного места растут, не сомневайся!

Лена Полякова, какая у тебя дочурка симпотная!
    спасибо ))) беззубое чудо ))) перед впускным выпали 2 зуба как раз )))

А совесть есть?))))
    У кого?

Спс, завтра пойду. И к Лене)))
    Лена, слышишь?), я иду к тебе завтра.
    ну-ну ))) я уже боюсь )))

ФУХ!!! Поздравляю!!! а то я тоже уже распереживалась...

они везде, в телефоне, в скайпе, в контакте...
    тю... Выставь статус везде "ЕЩЕ НЕ РОДИЛА" ))))

Маш, та спорный вопрос. Я с малым недолго на диете была, на НГ уже ела все и мандарины даже, это через 20 дней после родов. Но сезон другой был. А тут лето. Буду пробовать, конечно ж, по чуточке и смотреть на реакцию.
    я как-то в прошлый раз с полгода на диете была, и в этот не планирую особо развлекаться питанием... ну его нафиг потом бессонные ночи, колики и прочую фигню. Мне в роддоме дали борщ в столовке, я еще уточнила, а можно ли мне его, сказали можно. В результате у малой какахи со слизью были. Больше борщ не ела еще полгода.

Сторінка 546 з 570 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті