Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 543 з 570 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем доброе утро. Девочек кому положено с недельками.
    Я тоже хотела спросить у девочек зимних, что при купить конверт на овчине или одеяло. Одеяло вроде прктичней
    Я когда малую забирала в июне была жара. Я конверт прикупила, но он не понадобился. Пеленкой прикрывали
    я в конце ноября(уже лежал снег) забирала в одеяле на синтепоне.
    Хотя и купили конверт на меху, но в нем уже ездили в коляске гулять.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, привет!
    Недельчатых с неделькой, Яне пендель!
    Такую красоту творите малышам, загляденье. Я все хочу мобиль с совами из фетра сделать, но уже в июне, май еще работаю..
    Расскажите пожалуйста где брать фетр по хорошей цене и нитки для того чтоб его сшивать какие-то особенные нужны? Нашла в днепропетровске у девочки фетр с хорошим выбором цветов https://vk.com/photo-49371609_314345863, цена нормальная 23 грн за листик? Я так понимаю что испанский лучше, но в корейском больше пастельных цветов.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, как делали ?
    Инга, вот по такому рецепту делала http://slana.livejournal.com/24642.html и периодически делаю, когда не ленюсь)))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ксюша, а я уже у Лены побывала. У нее очень вкусный компот и привлекательные котлетки)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Всем пузатикам приветик

Моих четверговых коллег - с новой неделькой

По поводу колясок - мы с мужем часто в выходной день гуляли по пр.Миру - когда мамашки все выползают - подходили и расспрашивали за их коляски - как они им, удобно и т.д. Лучше любых отзывов с интернета, да муж еще амортизацию смотрел и свои мужские заморочки.

И еще, в Антошке сейчас неплохая акция на Памперс 3 - 150 шт (мегабокс) за 530 грн - 1 памперс получается 3,53 грн (может кому интересно )
    заманчивое предложение )
    может пополам бы с кем-то взять, или даже на троих, чтоб не слишком дорого и много сразу наперед
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, кто то мне писал, как делать творог дома.там духовка участвовала..хэлп!я первую часть выполнила. И теперь ступор(
    Всем хорошего дня!
    Точно помню что мама Эли писала, так что нужно ее переспросить
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

фффффух, успокоила!!! раз КТГ с высоким баллом - то чего ж нервничать-то?
    Бал в мечникова не ставят, говорят это устаревшая методика, просто сказали что хорошее. Но я вчера начиталась ночью, что при КТГ дают какую то кнопочку нажимать при шевелениях. Такого мне не делали, просто записывали сердцебиение плода, короче ужас ужас и кошмар. Одному радуюсь что я не сильный паникер. Так неприятные мысли закрадываются, но я себя не извожу.
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Вот... вязала на глаз. Но очень надеюсь, что угадала
    Красивишно то как!

А я сегодня в первые в жизни в бассейн таки пошла. Понравилось невероятно. Думала что для первого раза 2,5 часа это много что дай бог час выдержать. Оказалось что совсем это не много.
    2раза в сауну зашла, на пару минуток, а так плавала и плавала, теперь все мышцы чувствую, думаю завтра будет совсем весело. Мышцы уже отвыкли так трудиться, но остановиться не возможно. Теперь буду каждую неделю ходить.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Точно помню что мама Эли писала, так что нужно ее переспросить

Бал в мечникова не ставят, говорят это устаревшая методика, просто сказали что хорошее. Но я вчера начиталась ночью, что при КТГ дают какую то кнопочку нажимать при шевелениях. Такого мне не делали, просто записывали сердцебиение плода, короче ужас ужас и кошмар. Одному радуюсь что я не сильный паникер. Так неприятные мысли закрадываются, но я себя не извожу.
    я тоже такое читала, потом передачу смотрела - кнопочку надо нажимать на устаревших аппаратах, так что не паникуй. если оборудование более или менее новое то оно само фиксирует шевеления ребенка, без всяких кнопочек.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ксюша, а я уже у Лены побывала. У нее очень вкусный компот и привлекательные котлетки)
    А совесть есть?))))
    Я только проснулась, капец))). Приехала с Жк, кровь сдала, посмеялась с организации новой, так и не поняла зачем отделение педиатрии в Жк))) открыли. Встретила Миру, порадовалась).
    Варю борщ, ща пойду вас читать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ааа, я у Лайло где-то 10, а то и дальше. Тут уже перешли из другого кабинета и говорят, что они будут первыми

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Всем пузатикам приветик

Моих четверговых коллег - с новой неделькой

По поводу колясок - мы с мужем часто в выходной день гуляли по пр.Миру - когда мамашки все выползают - подходили и расспрашивали за их коляски - как они им, удобно и т.д. Лучше любых отзывов с интернета, да муж еще амортизацию смотрел и свои мужские заморочки.

И еще, в Антошке сейчас неплохая акция на Памперс 3 - 150 шт (мегабокс) за 530 грн - 1 памперс получается 3,53 грн (может кому интересно )
    Спасибо. Мы со старшим только на из за мегабоксов покупали в Антошке. А так у них все дорого.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ааа, я у Лайло где-то 10, а то и дальше. Тут уже перешли из другого кабинета и говорят, что они будут первыми
    Гони их в шею)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Гони их в шею)))

Тут разборки не шуточные, чей-то муж ходит и всем разгон дает. Сторонку молчу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

NataBond - обалдеть как красиво!!! Та Вы просто мастерица, ума не приложу как это без схем!
    polyakova - на счет резиночек, я бы поучаствовала,так что если надумаете, кидайте ссылочку, сама последнее время гоняюсь за ними везде.
    Куку - где Вы такой красивенный костюмчик на выписку для сыночка прикупили? Если не секрет - то дайте ссылку, очень нравится!!! Думала, для мальчишек все обыкновенное, нарядного не найти, а тут вот...
    Девочки, а прошлась по базарчику, купила молодой картошки по 25 грн, и еле удержалась от клубники, говорят не привозная, а своя тепличная, тетенька по 95 грн за кг продавала, кто-нибудь уже брал?

Дописів
    2 349

Типово

НатаБонд, очень красивая работа! Руки из нужного места растут, не сомневайся!

Лена Полякова, какая у тебя дочурка симпотная!

Таня, вот уж не повезло... Очередь, еще и разборки... Я, когда на Космичку ходила, книжку с собой брала. Час для меня пролетел незаметно!) пойди полчасика на улице погуляй! Только обязательно скажи, что вернешься!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Даша, с первым походом в бассейн!!! Скажи - классно!!!)) ты все 2,5 часа плавала? Ну ты спортсменка! Меня на час только хватает, потом уже бегаю в сауну греться и обратно в бассейн плюхаюсь и растяжки в воде делаю)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Час, я думаю я тут на 2-3 часа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Пришли мои результаты ТТГ:
    Глюкоза натощак - 4,7 ммоль/л (норма 4.1-5.9)
    Глюкоза ч/з 2 часа после нагрузки - 3,9 ммоль/л (3,9-7,8 - норма)
    Я довольна))

Дописів
    4 184

Типово

НатаБонд, присоединяюсь к восторгам- умница, однозначно! Красота!
    Блин, девочки, чет я еле хожу. А к вечеру так вообще. Болит кость((( и хвост)), ну копчик
    Зато я вчера все перестирала по второму кругу и выгладила детские вещи, пеленки и тд. Купила все, чего не доставало по списку. Осталось масло купить детское. Тань, где видела Аленку?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Пришли мои результаты ТТГ:
    Глюкоза натощак - 4,7 ммоль/л (норма 4.1-5.9)
    Глюкоза ч/з 2 часа после нагрузки - 3,9 ммоль/л (3,9-7,8 - норма)
    Я довольна))
    О, класс! Рада была видеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    О, класс! Рада была видеть!

Взаимно)) Классно выглядишь!)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мира, с хорошим результатом.

Ксюша, в фуршете.

Сторінка 543 з 570 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті