Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 570 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Ну и че... вы все спать пошли, что ли? Или лопать желе? А я вот теперь лежу, слюной давлюсь
    Охх желе)))
    Я морковку на терке уже топчу))

Доброе утро))

Дописів
    6 210

Типово

)))))) Только 6 утра, а уже про еду)))

Доброе утро всем!)
    Недельчатых с недельками)
    Яне сегодня активный пендель!!!)

Ув. завсегдатаи Алиэкспресс! Вдруг увидите подвески Ламаз по шаровой цене - маякните, а) Мечтаю о мотыльке Фредди)

Дописів
    1 704

Типово

Доброе утро всем!
    Я тоже гуляла ночью - ноги жутко крутили опять.
    А че такое подвески эти ламаз?

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, доброе утро!
    Мира, жду тебя тут))), еду в Жк анализы сдавать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Доброе утро, пузяшки!
    Четверговых пузиков с недельками!
    Яне мощный пендель!@@@@@@@ настоящие станут чуть болюче ....и не пройдут))
    .....
    Я сегодня впервые позавтракала с мужем в рабочий день! ))

Девочки, кто то мне писал, как делать творог дома.там духовка участвовала..хэлп!я первую часть выполнила. И теперь ступор(
    Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Nika$Ket, Marishka - с недельками!

Я 3-ю ночь не высыпаюсь, а днем не получается лечь. Хочу как привидение уже.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

доброе утро, кому положено с недельками!
    а я по дороге на работу купила фруктовое мороженое, теперь сижу лопаю))))
    а вчера муж привез креветок, так я наелась от души)))

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро #2! Я немного поспала) приснился сон: я поехала в ПЦ, потому как дивот огромный, и я в полной уверенности, что пора рожать, что со сроками ошиблись, и пофиг, что предвестников нет. И что в ПЦ девочка прям в коридоре родила, возле нее только одна акушерка была, и я стояла и смотрела) а потом решила, что я еще не готова, и поехала домой))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эйка, а тебя какая цена устроит? есть такой http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...052207909.html

Дописів
    1 591

Типово

Четверговых с недельками!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Доброе утро #2! Я немного поспала) приснился сон: я поехала в ПЦ, потому как дивот огромный, и я в полной уверенности, что пора рожать, что со сроками ошиблись, и пофиг, что предвестников нет. И что в ПЦ девочка прям в коридоре родила, возле нее только одна акушерка была, и я стояла и смотрела) а потом решила, что я еще не готова, и поехала домой))

значит еще и вправду рано.
    мне тоже в последнее время очень странные сны снятся

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Эйка, а тебя какая цена устроит? есть такой http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...052207909.html
    Вот эту цену и я нашла. Но гуглила как-то отзывы, что если лотом брать из нескольких штук, то они ваще чуть больше 100грн выходили... Отэто присматриваюсь)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Я тожероченьхочу на выписку купить два пледика, вот только не знаю где их покупать, чтобы не дорого. У меня есть один конверт,но в нем жарко наверно будет, да и в одинаковом забрать хочется

А по шевелениям, чувствую как растут мой мужички)))я не то что вскрикну, мне иногда и дышать нечем так они все придавили а ещё ж расти и расти))) а когда волны по пузу пускают, так моя мама смотреть не может, жалко ей меня а я уже привыкла
    Всем бодрое утро! Ого, какой сегодня подъем у всех ранний? Я т.ж. сегодня в 6 проснулась, но стойко довалялась до 7)) Чт-вых с новой неделькой!
    Катя, животик у тебя очень-очень аккуратненький! Даже не скажешь, что там компашка обитает Мой первый деть - июньский. Так мы не заморачивались с конвертиками, одеялами. Жарко! Купи два красивенных костюмчика. И потом еще оденешь и на фото красиво выглядит. Мне кажется, что у нас просто привыкли, что папе вместо ребенка должны вынести сверток )) Хотя ничего у ребенка не отваливается, если забирать его не спеленутым.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Яна ты еще тут или уже в родзале?
    Пендель тебе и кулачки!!

Девушки, сдайте пароли на магазин, где хороший выбор колясок. То сегодня днем буду в Днепре хочу прогуляться, и в живую поглядеть)))
    и уже вижу как на обратном пути захожу в мак на островского и покупаю рожок и еще что то

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем бодрое утро! Ого, какой сегодня подъем у всех ранний? Я т.ж. сегодня в 6 проснулась, но стойко довалялась до 7)) Чт-вых с новой неделькой!
    Катя, животик у тебя очень-очень аккуратненький! Даже не скажешь, что там компашка обитает Мой первый деть - июньский. Так мы не заморачивались с конвертиками, одеялами. Жарко! Купи два красивенных костюмчика. И потом еще оденешь и на фото красиво выглядит. Мне кажется, что у нас просто привыкли, что папе вместо ребенка должны вынести сверток )) Хотя ничего у ребенка не отваливается, если забирать его не спеленутым.
    Привет, четверговых с недельками! У нас на выписку вообще платье, труселя в комплекте, чепчик, колготки с люрексом/если жара , то носочки))) Но это не помешало мне хотеть и купить пледик, не пригодится сразу, так потом в коляске укрывать буду. Кстати про цены, за 300 грн. я его купила месяца полтора назад от силы, встречала его в нескольких местах по одинаковой стоимости. Ручная работа наверное должна стоить дороже, но меня этот устроил по всем параметрам, качество пряжи не скажу, не разбираюсь, но он ещё и на х/б подкладке.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Яна ты еще тут или уже в родзале?
    Пендель тебе и кулачки!!

Девушки, сдайте пароли на магазин, где хороший выбор колясок. То сегодня днем буду в Днепре хочу прогуляться, и в живую поглядеть)))
    и уже вижу как на обратном пути захожу в мак на островского и покупаю рожок и еще что то
    Из европейских колясок - baby zone на Кирова, из польских - только Троицкий рынок знаю...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Из европейских колясок - baby zone на Кирова, из польских - только Троицкий рынок знаю...

а в антошки не стоит заходить?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Ой, девочки, посм. я только что Олины (Zetta) работы и поняла, что хочется мне самой связать крестильное платье хоть и вязать толком не умею. Меня пробивает только в период перед родами. Первому связала костюмчик на выписку. Мне казалось, что если мои руки не могут обнимать его все время, то пусть сделанное моими руками будет на нем (я даже с размером угадала ). И вот будущей доченьке уже связала платье, пинетки и шапочку ( все без схем. Не понимаю я поним ) Может кто научит меня, как правильно делать расчет на кокетку к платьишку?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с новой неделькой!!!
    Девочки, Вы сегодня такие ранние! Мне правда, тоже с 5-ти утра не спалось, но я все равно мужественно валялась в кровати.
    Перечитала вас, теперь тоже задумалась про наряд на выписку, у нас то начало июля будет, конверт мне не хочется, как-то уже не модно, да и не нужно (лето же), плед - мило и красиво, но дороговато, думаю остановиться на костюмчике с капюшоном велюр или махрушечка, хотя бабушки не разделяют мое мнение, кричат чтобы я не переживала - конверт они обязательно мне привезут, вообщем как всегда навязывают свое, когда не просишь...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вот эту цену и я нашла. Но гуглила как-то отзывы, что если лотом брать из нескольких штук, то они ваще чуть больше 100грн выходили... Отэто присматриваюсь)
    лотом тоже не особо дешевле http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-l...273583916.html
    вот есть с платной доставкой, но все равно дешевле. но и отзывов нет http://ru.aliexpress.com/item/2015-H...330425014.html

Сторінка 540 з 570 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті