| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я тебя понимаю, сама в этом году с пузом раком боком насеяла рассады, 2 раза с грудной Нелькой и ее коликами пикировала эту рассаду. Теперь ее высадить,а муж на дачу не берет. Говорит сидите дома, мне так спокойнее, а то напашешься там как дура и сиськи застудишь. А мне ж так жалко мои помидорки их у меня аж 500 кустиков наросло, как он их будет сажать? 12 лет не сажал сам, а теперь прийдется, у него росту 1,85 и всегда он был на черновых работах выкопать ямки, залить, а я карлик с легкой рукой сажала.
Ленчик малая Натуська твоя такая красавица, прям залюбовалась.
А что за резинки такие, это те из которых браслеты в школах делают да?
у меня тоже в декрете вязальное настроение нападает, куча ниток без дела лежат, но пока нет времени.
Всем доброго пятничного утра
Моих недельчатых коллег - с недельками
Я уже в позе кошечки стою, чего-то вчера вечером ноги отекли, правда за час лежания с задраными ногами все прошло, но решила что надо почки немного разгрузить, попить канефрон и в коленном локтевой систематически стоять
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе!
Пятничных с новой неделькой!)
У меня так бывает( Обычно хватает "обновить", но иногда надо поклацать по другим вкладкам и только тогда подписки открываются. Перезагрузка самого приложения не помогала.
Выздоравливайте с Улей!
Зетта, я дико ржала весь стих, а в конце рыдалааа... Гормоны)))
Всем доброго утра и легкого последнего рабочего дня!
Пока не спится с 5 утра решила отозваться о порошке))
Уже года три сижу на быт. химии Bagi - экономно и качественно. Хотя взрослый порошок мне чет не нравится и его не пользую. Детский ихний не пробовала, решила рискнуть. Взяла Порошок детский Ideal baby (750 гр) 105грн. Мне ооочень понравился! Отстирывает идеально (даже несвежие пятнышки), не пахнет... По расходу тоже удивил: на детский постельный комплект, защиту и 2-3 человечка загрузила чайную ложку порошка. Всё чистенькое свеженькое))
И сумки прозрачные для роддома с Днепрбеби тоже понравились. Когда забрала, думала: ну, ладно, еще пару пакетиков и всё войдет... когда начала складывать, оказались какими-то дюже вместительными)) уже всё сложила (включая 25 памперсов и 30 разовых пеленок) и еще место осталось.
Получилось 2 такие сумки: моя и детская.
Доброе утро!
Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками!
Яне пендаль!
Приветы). Всем хорошего дня)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро)
С недельками кому положено!
Яне пендеельь!!![]()
![]()
![]()
Какую красоту вы вяжете, для меня прям герои!![]()
Мира с хорошими анализами!)
И всем кто собрался в ЖК хорошего похода!!
Как же я вчера устала, нагулялась по Днепру и магазинах, сложновато своим ходом очень конечно, зато спала отлично![]()
Зашла в Европу на 4 этаж выпить чаю, и слопала две порции суш по цене одной!)
Лена молодец какая, но может стоило на два захода поделить посадку) Но как я тебя понимаю с рассадой, у самой почти своих 400 саженцов овощей, и больше 200 стаканчиков петуний![]()
Завтра предстоит сажать почти все, но зато все своё летом будет)
По редиске у нас своя уже почти недели три с теплицы, ничего не подливала-растет сама) И клубнмка там же висит с плодами уже) Но на рыночную картошку и клубнику вчера засматривалась очень, но эхх подождем))
Доброе утро!
Пятничные девули - с новыми недельками!!!
Zetta - стишок очень чувствительный, спасибо.
l_d - Вы молодец, вдохновили и меня на подвиг, пойду сегодня свои георгины садить, а то застоялись они в подвале.
Да, вроде как и погода мрачновата, а мне че-то не спится, вот надумала, сегодня балкон домыть, вчера полы не смогла вымыть, изжога до того мешала, как наклонюсьТак что вчера высотные работы (мойка окон), а сегодня все таки полы!
Katerinka_89 - а Вы коляску все таки присмотрели?
всем доброе утро. кому положено с недельками!
у меня наконец появился интернет.
я вчера была у Г, все нормально, дала направление на 2-й скрининг. сказала делать в 16-17 недель. а когда лучше, а то я как-то не поняла((((
Доброе утро девченки!!!!
Пятничных с новой неделькой
Яне пендель
Я тоже ещё ендокринолога не прошла, и сейчас в ЖК, жду пока меня выпишут со стационара, а декрет перенесли на12 мая
что-то я зачастила сюда ходить
Лена, ты такая молодец, я даже не представляю себя на огороде, мне нагнуться носки одеть уже тяжело, а ты герой
Я тоже у мамы рассады насадила, но на выходных они с мужем будут садить, я уже не рискнул
Катюша, ты хоть с пользой столько прошла, что-то с колясок приглянулась?
Всем доброе утро!
Девочки, кто решил повторить мой подвиг - вы это, поаккуратнее! А то у меня что-то до сих пор живот побаливаетНу, не то, чтобы побаливает, просто как-то некомфортно себя чувствую...
У меня на даче еще есть сидушка мягкая от стула, я ее на землю кладу и на нее коленками становлюсь - тоже для полевых работ удобно)
Думаю с пользой, на набережную пошла с мака- сидела где то час и сколько колясок на смотрелась![]()
Зимой хотела одну категорию, но с нынешнеми затратами в замешательство, на сейчас смотрела больше поляков, остановился взгляд на Adamex Royal пока.
Катя а вы уже купили коляску?)
Востаннє редагував Katerinka_89: 08.05.2015 о 09:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks