| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я помидоры обожаю и не планирую отказываться и сидеть на строгой диете, буду все по чуть- чуть пробовать и смотреть на реакцию дитя. У меня у брата жена ест все и проблем с животиком нет, да и почитываю тех кто недавно родил, кто сидит на диете, а с животиком мается независимо от диет. Ну и последней каплей стали заграничные отчеты, раз они едят все, чем мы хуже
Мало того что дите может мучатся с животом, так и ты мучаешься недоедая.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Доброе утро, девочки!
По поводу диеты на ГВ - все очень индивидуально, по реакции ребенки будете смотреть и своим ощущениям.
У меня с дочкой так вышло, что она хорошо принимала все съеденные мною фрукты-овощи (родилась в середине августа, жара была +40 до конца лета, и были бешено вкусные тогда арбузы-дыни... я попробовала - все гуд, ну и немного баловала себя ими, и помидорами тоже, и яблоками-грушами-сливами). А вот съеденный бутербродик с красной икрой в честь праздника долго аукался, мне даже врач потом объясняла, что не столько цвета влияют, сколько консерванты в продуктах являются сильными аллергенами (допустимы Е200, остальных лучше избегать во время ГВ). С тех пор я все баночки покупные изучаю под лупой.
девочки так голова разболелась, капец какой-то, не знаю что делать
Всем привет! Пятничных коллег с недельками![]()
Ксюша и Юля - с доношеной Б!
Януся@@@@@@@@
Я что-то сегодня аки-пчела... затеяла уборку... кому огороды, а кому ведро и тряпка
Девочки, я в слингах не разбираюсь, но вот в инсте увидела сообщение о продаже б/у-шного льняного слинга ТМ Макошь 350грн пишут, что пользовались раз 5 от силы. Вроде цена ничего. Кому интересно вот ссылка https://instagram.com/p/2alJh8DvR2/
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
я с старшим тоже сидела на диете, он орал ночами так, что сил небыло... а потом через 2 месяца молоко у меня пропало.... а с младшей я 2 недели себя ограничивала, а потом стала кушать все, молока было огого, кормила до 1,4 года, кормила бы и дольше, но она меня очень больно укусила за сосок и я решила что хватит. и теперь планирую кушать все.
підтримую! Европейские мамки едят все, не знаю здесь ни одну которая диеты бы придерживалась, но насчет консервантов - это правда, здесть тоже рекомендуют не жрать консервы стараться, не обпиваться молоком и не есть много сладкого! В общем то все это не вредно соблюдать и не кормящим....да и вообще здравый подход к своему питанию без фанатизма ни в одну ни в другую сторону никогда не помешает![]()
а животик и правда малыша может мучать а может нет, детей на ИВ тоже мучает часто....и сыпь в первые 4-5 недель появляется почти у всех малышей и проходит сама....
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_, с неделькам вас!!!!
а того, кто ко мне сегодня собирался - с доношенной!!!!
Ксюша, ты как? бегаешь? а то я могу и к Бруснице выйти, старших же уважать нужно ))))
моя новая кумася юзает уже 10 месяцев Adamex Royal. Настойчиво мне рекомендует - сын у нее не первый, и именно Adamex Royal ей нравится больше. Будем посмотреть. Мужу понравились новые Роаны с передними поворотными колесами. Я пока в раздумьях...
ну решать только тебе. Я со своей отслойкой перестраховывавлась - все анализы сдавала, УЗИ-скриннинги делала. Куча знакомых девочек посылали врачей подальше и писали отказы...
ляг поспи, и всё пройдет )))) мне помогло ))) малую в школу отвела, мужа с ночи встретила завтраком и вместе с ним на пару часов уснула - так здоровски!!! ))) первый же раз позволила себе днем поспать - в декрете же можно )))
выздоравливайте давайте, скокимона болеть???
Приветы!
аналогично
и от тонуса их не лечат и едят что хотят-красота)))
а молоко чего нельзя?
Девочки, а коляску как заранее планируете покупать? руки чешутся, нашла приемлемые и красивые варианты для себя, а вроде рано
Рассматриваю детские одежки и понимаю, что для девочек столько всего и купить и связать можно, а на мальчиков вообще ничего прикольного. Вт что значит, мама девочек)))
Хочется на выписку что-то прикольное найти, а кроме вышиванок и комбезов аля джентльмен ничего не нашла.Да, все еще надеюсь на мальчика)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Я тоже уже кучку дел сделала. Утром уборка, потом в теплосеть на сверку, ЖК, базар, магазины.
Хочу приготовить луковые котлеты опять и рулет из лаваша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks