Это такие колясочки с большими тонкими высокими колесами? Такие - http://www.google.com.ua/url?sa=i&so...31154873203391
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это такие колясочки с большими тонкими высокими колесами? Такие - http://www.google.com.ua/url?sa=i&so...31154873203391
ой, эти резинки прям такие модные сейчас. Все школьники из них плетут. Кто попроще умеет - тот браслеты, а кто разобрался, тот брелочки, зверьков всяких. Племяннику подарили набор и мой Мишка запросил себе такое. Плетут и девочки и мальчики. Кстати, это напоминает, как раньше были поделки из капельниц, в больницах плели и в машинах на зеркало вешали![]()
я каждый год кричу, что засею всю дачу травой) Но любовь к помидорам берет верхЯ в этом году сортов 20 разных насадила - и желтые, и розовые, и малахитовые, и коричневые)) Одно печалит - говорят, при кормлении помидоры нельзя кушать, равно как и огурцы... Типа, от огурьцов у ребзика расстройство будет, а от помидор - аллергия
Не знаю, насколько это правда... Но я героически настроена соблюдать диету для Б, потому как вспомню, как мы мучались с коликами у старшего - так вздрогну. Лучше я буду одни листья салата жевать (его я тоже насадила много разного), чем все ночь с орущим ребенком на руках ходить.
а, да, вот есть в протоколе:
Двойной или тройной биохимический тест (АФП + свободный β-ХГ (double-test) или (АФП + свободный β-ХГ + свободный эстриол) и расчет риска наличия хромосомной и других врожденных патологий у плода вместе со вторым УЗИ. По показаниям или по желанию беременной 18-20 нед.
Я первый сдавала, а на второй писала отказ, у меня не было показаний.
девочки кто-то спрашивал как делать домашний творог, не помню кто... но пишу:
я делаю на 10-12л кислого молока, у меня домашнее. надо чтобы оно хорошо скисло, чтобы он хорошо поднялся в кастрюле. потом ставлю на чуть ниже среднего огня, и нагревают градусов до 75-80, чтобы был горячий но не обжигал слишком пальцы, когда пробуеш. время от времени помешиваю, аккуратно, с низу большой лопаткой поднимаю вверх, его нельзя очень тормошить, чтобы он получился слишком мелкий. как нагреется до нужной температуры, включаю и пусть постоит еще минут 20-30. потом на дуршлаг и сцеживаю. всегда получается очень вкусный.
вроде все расписала))))
Доброе утро )
Я тут. Спала всю ночь, ни единого намека)
Да-да, я ровно в 16 сдавала 2 скрининг, а второе узи в 20.
У меня Галактик стоит, приходите тестировать через пару неделек в бою
Ох, вы девочки, даете... Мне, наверное, родители слишком перестарались, пока любовь к земле прививали (бабушка и дедушка занимались выращиванием всего для продажи). Сейчас я с уверенностью могу сказать, что ненавижу огороды. Родители это давно поняли. А вот свекры достались огородники еще те, за 4 года вродь смирились, но все равно есть порывы "Всей семьей ударно поработать и накормить всех". Эх, расти моим детям и внукам на нитратных овощах и фруктах из пакетиком.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks