Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 550 з 570 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 981 по 11 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Думаю с пользой, на набережную пошла с мака- сидела где то час и сколько колясок на смотрелась
    Зимой хотела одну категорию, но с нынешнеми затратами в замешательство, на сейчас смотрела больше поляков, остановился взгляд на Adamex Royal пока.
    Катя а вы уже купили коляску?)
    Это такие колясочки с большими тонкими высокими колесами? Такие - http://www.google.com.ua/url?sa=i&so...31154873203391

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ленчик малая Натуська твоя такая красавица, прям залюбовалась.
    А что за резинки такие, это те из которых браслеты в школах делают да?
    у меня тоже в декрете вязальное настроение нападает, куча ниток без дела лежат, но пока нет времени.
    ой, эти резинки прям такие модные сейчас. Все школьники из них плетут. Кто попроще умеет - тот браслеты, а кто разобрался, тот брелочки, зверьков всяких. Племяннику подарили набор и мой Мишка запросил себе такое. Плетут и девочки и мальчики. Кстати, это напоминает, как раньше были поделки из капельниц, в больницах плели и в машинах на зеркало вешали

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ох, Лена.. по попе тебе надо надавать.
    Я такие подвиги и в обычном состоянии не совершала, т.к. равнодушна к агрофитнесу - у меня на даче только деревья, травка и кусты смородины))
    я каждый год кричу, что засею всю дачу травой) Но любовь к помидорам берет верх Я в этом году сортов 20 разных насадила - и желтые, и розовые, и малахитовые, и коричневые)) Одно печалит - говорят, при кормлении помидоры нельзя кушать, равно как и огурцы... Типа, от огурьцов у ребзика расстройство будет, а от помидор - аллергия Не знаю, насколько это правда... Но я героически настроена соблюдать диету для Б, потому как вспомню, как мы мучались с коликами у старшего - так вздрогну. Лучше я буду одни листья салата жевать (его я тоже насадила много разного), чем все ночь с орущим ребенком на руках ходить.

Дописів
    2 349

Типово

В мои школьные годы народ лет фенечки из бисера, а теперь - из резинок

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Это такие колясочки с большими тонкими высокими колесами? Такие - http://www.google.com.ua/url?sa=i&so...31154873203391
    Угу, но муж не одобряет
    Ему с этой категории Mars нравится))
    Девушки у кого поляки,дайте совет какие модели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    я каждый год кричу, что засею всю дачу травой) Но любовь к помидорам берет верх Я в этом году сортов 20 разных насадила - и желтые, и розовые, и малахитовые, и коричневые)) Одно печалит - говорят, при кормлении помидоры нельзя кушать, равно как и огурцы... Типа, от огурьцов у ребзика расстройство будет, а от помидор - аллергия Не знаю, насколько это правда... Но я героически настроена соблюдать диету для Б, потому как вспомню, как мы мучались с коликами у старшего - так вздрогну. Лучше я буду одни листья салата жевать (его я тоже насадила много разного), чем все ночь с орущим ребенком на руках ходить.
    Я тоже очень помидоры люблю, очень) но придется отказаться на время..

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    направление на узи? рано. да и анализы тоже в 21 неделю сдают
    на кровь, вроде делать 16-18 недель... вот сижу и не знаю...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    так а что именно в направлении? гормоны, вич?

Дописів
    1 704

Типово

Угу, но муж не одобряет
    Долго изучала. Остановилась на галактике. Пока не опробовали, но мне понравилось сочетание относительно небольшого веса и отличной амортизации. А еще отсутствие всяких торчащих прям внутрь люльки деталей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

кровь (2 скрининг) я сдавала в 17 недель (рекомендовано с 16 по восемнадцатую), а УЗИ (2 скрининг) делала в 20 (20-22 нед).

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

так а что именно в направлении? гормоны, вич?
    ой, названия не помню, дома направление, там на 3 показателя

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Всем доброго утра и легкого последнего рабочего дня!
    Пока не спится с 5 утра решила отозваться о порошке))
    Уже года три сижу на быт. химии Bagi - экономно и качественно. Хотя взрослый порошок мне чет не нравится и его не пользую. Детский ихний не пробовала, решила рискнуть. Взяла Порошок детский Ideal baby (750 гр) 105грн. Мне ооочень понравился! Отстирывает идеально (даже несвежие пятнышки), не пахнет... По расходу тоже удивил: на детский постельный комплект, защиту и 2-3 человечка загрузила чайную ложку порошка. Всё чистенькое свеженькое))
    И сумки прозрачные для роддома с Днепрбеби тоже понравились. Когда забрала, думала: ну, ладно, еще пару пакетиков и всё войдет... когда начала складывать, оказались какими-то дюже вместительными)) уже всё сложила (включая 25 памперсов и 30 разовых пеленок) и еще место осталось.
    Получилось 2 такие сумки: моя и детская.
    День добрый! а где порошок покупаешь? это в супермаркетах или в интернете?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

ой, названия не помню, дома направление, там на 3 показателя
    это 2 скрининг (бета-хгч общий, эстриол свободный и альфа-фетапротеин)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а, да, вот есть в протоколе:
    Двойной или тройной биохимический тест (АФП + свободный β-ХГ (double-test) или (АФП + свободный β-ХГ + свободный эстриол) и расчет риска наличия хромосомной и других врожденных патологий у плода вместе со вторым УЗИ. По показаниям или по желанию беременной 18-20 нед.
    Я первый сдавала, а на второй писала отказ, у меня не было показаний.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

девочки кто-то спрашивал как делать домашний творог, не помню кто... но пишу:
    я делаю на 10-12л кислого молока, у меня домашнее. надо чтобы оно хорошо скисло, чтобы он хорошо поднялся в кастрюле. потом ставлю на чуть ниже среднего огня, и нагревают градусов до 75-80, чтобы был горячий но не обжигал слишком пальцы, когда пробуеш. время от времени помешиваю, аккуратно, с низу большой лопаткой поднимаю вверх, его нельзя очень тормошить, чтобы он получился слишком мелкий. как нагреется до нужной температуры, включаю и пусть постоит еще минут 20-30. потом на дуршлаг и сцеживаю. всегда получается очень вкусный.
    вроде все расписала))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

а, да, вот есть в протоколе:
    Двойной или тройной биохимический тест (АФП + свободный β-ХГ (double-test) или (АФП + свободный β-ХГ + свободный эстриол) и расчет риска наличия хромосомной и других врожденных патологий у плода вместе со вторым УЗИ. По показаниям или по желанию беременной 18-20 нед.
    Я первый сдавала, а на второй писала отказ, у меня не было показаний.
    о точно оно. а он не обязательный? у меня тоже вроде показаний нет, но направление дала врач...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Доброе утро )
    Я тут. Спала всю ночь, ни единого намека)

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    кровь (2 скрининг) я сдавала в 17 недель (рекомендовано с 16 по восемнадцатую), а УЗИ (2 скрининг) делала в 20 (20-22 нед).
    Да-да, я ровно в 16 сдавала 2 скрининг, а второе узи в 20.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Долго изучала. Остановилась на галактике. Пока не опробовали, но мне понравилось сочетание относительно небольшого веса и отличной амортизации. А еще отсутствие всяких торчащих прям внутрь люльки деталей.
    Угу, но муж не одобряет
    У меня Галактик стоит, приходите тестировать через пару неделек в бою

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ох, вы девочки, даете... Мне, наверное, родители слишком перестарались, пока любовь к земле прививали (бабушка и дедушка занимались выращиванием всего для продажи). Сейчас я с уверенностью могу сказать, что ненавижу огороды. Родители это давно поняли. А вот свекры достались огородники еще те, за 4 года вродь смирились, но все равно есть порывы "Всей семьей ударно поработать и накормить всех". Эх, расти моим детям и внукам на нитратных овощах и фруктах из пакетиком.
    Востаннє редагував yaaanaaa: 08.05.2015 о 11:01

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о точно оно. а он не обязательный? у меня тоже вроде показаний нет, но направление дала врач...
    не обязательный

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_, с неделькам вас.

Юля, Ксюша, а вас, похоже, с доношенной. Только меня не обгонять

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

мне моя сама сказала пиши отказ, типа мы по сроку его прозевали уже, а на УЗИ сразу топай.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 550 з 570 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті