Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 570 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_, с неделькам вас.

Юля, Ксюша, а вас, похоже, с доношенной. Только меня не обгонять
    Спасибо)))), у меня итак тут срок на недель меньше указан. Так что я намерена еще ходить)
    Юля, с доношенной).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    407

Типово

Вот я и дождалась приёма утрожестана)
    Сегодня сказала врачу, что по вечерам появляется тонус....Сказала, что сейчас у меня опасный период и
    прописали мне 200- тый на 15 дней.
    Подскажите где он дешевле всего? И сколько таблеток в пачке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Сегодня сказала врачу, что по вечерам появляется тонус....Сказала, что сейчас у меня опасный период и
    Был дешевле в аптеке Копейка, на Харьковской. Но в каких-то аптеках попроще - можно было найти еще дешевле. Но надо потратить время и пообзванивать.

А Копейку можно проверять инете.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Угу, но муж не одобряет
    Ему с этой категории Mars нравится))
    Девушки у кого поляки,дайте совет какие модели?
    Я из поляков тако джампер присматриваю. Понравилось то что много хороших отзывов, что передние колеса не намного меньше задних - это увеличивает проходимость и не сумасшедшая цена.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    я каждый год кричу, что засею всю дачу травой) Но любовь к помидорам берет верх Я в этом году сортов 20 разных насадила - и желтые, и розовые, и малахитовые, и коричневые)) Одно печалит - говорят, при кормлении помидоры нельзя кушать, равно как и огурцы... Типа, от огурьцов у ребзика расстройство будет, а от помидор - аллергия Не знаю, насколько это правда... Но я героически настроена соблюдать диету для Б, потому как вспомню, как мы мучались с коликами у старшего - так вздрогну. Лучше я буду одни листья салата жевать (его я тоже насадила много разного), чем все ночь с орущим ребенком на руках ходить.
    Я помидоры обожаю и не планирую отказываться и сидеть на строгой диете, буду все по чуть- чуть пробовать и смотреть на реакцию дитя. У меня у брата жена ест все и проблем с животиком нет, да и почитываю тех кто недавно родил, кто сидит на диете, а с животиком мается независимо от диет. Ну и последней каплей стали заграничные отчеты, раз они едят все, чем мы хуже
    Мало того что дите может мучатся с животом, так и ты мучаешься недоедая.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро, девочки!

По поводу диеты на ГВ - все очень индивидуально, по реакции ребенки будете смотреть и своим ощущениям.
    У меня с дочкой так вышло, что она хорошо принимала все съеденные мною фрукты-овощи (родилась в середине августа, жара была +40 до конца лета, и были бешено вкусные тогда арбузы-дыни... я попробовала - все гуд, ну и немного баловала себя ими, и помидорами тоже, и яблоками-грушами-сливами). А вот съеденный бутербродик с красной икрой в честь праздника долго аукался, мне даже врач потом объясняла, что не столько цвета влияют, сколько консерванты в продуктах являются сильными аллергенами (допустимы Е200, остальных лучше избегать во время ГВ). С тех пор я все баночки покупные изучаю под лупой.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

девочки так голова разболелась, капец какой-то, не знаю что делать

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем привет! Пятничных коллег с недельками
    Ксюша и Юля - с доношеной Б!
    Януся@@@@@@@@

Я что-то сегодня аки-пчела... затеяла уборку... кому огороды, а кому ведро и тряпка
    Девочки, я в слингах не разбираюсь, но вот в инсте увидела сообщение о продаже б/у-шного льняного слинга ТМ Макошь 350грн пишут, что пользовались раз 5 от силы. Вроде цена ничего. Кому интересно вот ссылка https://instagram.com/p/2alJh8DvR2/

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я помидоры обожаю и не планирую отказываться и сидеть на строгой диете, буду все по чуть- чуть пробовать и смотреть на реакцию дитя. У меня у брата жена ест все и проблем с животиком нет, да и почитываю тех кто недавно родил, кто сидит на диете, а с животиком мается независимо от диет. Ну и последней каплей стали заграничные отчеты, раз они едят все, чем мы хуже
    Мало того что дите может мучатся с животом, так и ты мучаешься недоедая.
    я с старшим тоже сидела на диете, он орал ночами так, что сил небыло... а потом через 2 месяца молоко у меня пропало.... а с младшей я 2 недели себя ограничивала, а потом стала кушать все, молока было огого, кормила до 1,4 года, кормила бы и дольше, но она меня очень больно укусила за сосок и я решила что хватит. и теперь планирую кушать все.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я только душем спасаюсь, все никак у Г не спрошу что можно от головной боли
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

По поводу диеты на ГВ - все очень индивидуально, по реакции ребенки будете смотреть и своим ощущениям.
    У меня с дочкой так вышло, что она хорошо принимала все съеденные мною фрукты-овощи (родилась в середине августа, жара была +40 до конца лета, и были бешено вкусные тогда арбузы-дыни... я попробовала - все гуд, ну и немного баловала себя ими, и помидорами тоже, и яблоками-грушами-сливами). А вот съеденный бутербродик с красной икрой в честь праздника долго аукался, мне даже врач потом объясняла, что не столько цвета влияют, сколько консерванты в продуктах являются сильными аллергенами (допустимы Е200, остальных лучше избегать во время ГВ). С тех пор я все баночки покупные изучаю под лупой.
    підтримую! Европейские мамки едят все, не знаю здесь ни одну которая диеты бы придерживалась, но насчет консервантов - это правда, здесть тоже рекомендуют не жрать консервы стараться, не обпиваться молоком и не есть много сладкого! В общем то все это не вредно соблюдать и не кормящим....да и вообще здравый подход к своему питанию без фанатизма ни в одну ни в другую сторону никогда не помешает
    а животик и правда малыша может мучать а может нет, детей на ИВ тоже мучает часто....и сыпь в первые 4-5 недель появляется почти у всех малышей и проходит сама....

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    кровь (2 скрининг) я сдавала в 17 недель (рекомендовано с 16 по восемнадцатую), а УЗИ (2 скрининг) делала в 20 (20-22 нед).
    от мне врач и сказала сдавай недель в 16-17 а потом на прием. а кто как часто ходит на прием к Г? а то у меня следующий прием через 3 недели

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Мне когда дозировку 200 назначали, я брала 100 просто по 2 таб.принималала. сотка выходила чуть дешевле. Там на один прием больше выходило. В 100 -30таб., а в 200 -14шт.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Я осенью очень сильно реагировала на смены погоды. Невропатолог назначила магний б6 пропить месяц. Как рукой сняло. И сейчас, если голова начинает болеть, выпиваю таблеточку, тут же попускает. Г сказала, что можно еще панадод детский, но не увлекаться.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
    Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_, с неделькам вас!!!!
    а того, кто ко мне сегодня собирался - с доношенной!!!!
    Ксюша, ты как? бегаешь? а то я могу и к Бруснице выйти, старших же уважать нужно ))))

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Думаю с пользой, на набережную пошла с мака- сидела где то час и сколько колясок на смотрелась
    Зимой хотела одну категорию, но с нынешнеми затратами в замешательство, на сейчас смотрела больше поляков, остановился взгляд на Adamex Royal пока.
    Катя а вы уже купили коляску?)
    моя новая кумася юзает уже 10 месяцев Adamex Royal. Настойчиво мне рекомендует - сын у нее не первый, и именно Adamex Royal ей нравится больше. Будем посмотреть. Мужу понравились новые Роаны с передними поворотными колесами. Я пока в раздумьях...

о точно оно. а он не обязательный? у меня тоже вроде показаний нет, но направление дала врач...
    ну решать только тебе. Я со своей отслойкой перестраховывавлась - все анализы сдавала, УЗИ-скриннинги делала. Куча знакомых девочек посылали врачей подальше и писали отказы...

ляг поспи, и всё пройдет )))) мне помогло ))) малую в школу отвела, мужа с ночи встретила завтраком и вместе с ним на пару часов уснула - так здоровски!!! ))) первый же раз позволила себе днем поспать - в декрете же можно )))

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    да, ми ніяк не виліземо з хвороб( Улька знов захворіла, мабуть і мене зачепило трохи, дуже кашляю, і становище жахливе( ще й тонусило вчора, мама прийшла щоб я на курси сходила, а я пішла в кімнату закрилася і спалаааа )))
    выздоравливайте давайте, скокимона болеть???

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Мне когда дозировку 200 назначали, я брала 100 просто по 2 таб.принималала. сотка выходила чуть дешевле. Там на один прием больше выходило. В 100 -30таб., а в 200 -14шт.
    Спасибо Катюш, сейчас прозвоню по аптекам сорентируюсь в цене
    Мне наверно всё-таки 200 нужна, она сказала вагинально ставить...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет. с пятницей
    Пятничных пузиков с недельками!
    Яне пенделек)@@@@@
    Скрининг 2й кровь 16-18 нед(быть с результатами 1 го УЗИ ), УЗИ 20-22.

Лена , ну ты огородница! !!желаю скорее прийти в себя!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
    Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_, с неделькам вас!!!!
    а того, кто ко мне сегодня собирался - с доношенной!!!!
    Ксюша, ты как? бегаешь? а то я могу и к Бруснице выйти, старших же уважать нужно ))))

ну решать только тебе. Я со своей отслойкой перестраховывавлась - все анализы сдавала, УЗИ-скриннинги делала. Куча знакомых девочек посылали врачей подальше и писали отказы...

ляг поспи, и всё пройдет )))) мне помогло ))) малую в школу отвела, мужа с ночи встретила завтраком и вместе с ним на пару часов уснула - так здоровски!!! ))) первый же раз позволила себе днем поспать - в декрете же можно )))?
    у меня тоже была отслойка, поэтому планирую тоже все сдавать.
    я бы легла да на работе никак)))))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    мне моя сама сказала пиши отказ, типа мы по сроку его прозевали уже, а на УЗИ сразу топай.
    аналогично
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    підтримую! Европейские мамки едят все, не знаю здесь ни одну которая диеты бы придерживалась, но насчет консервантов - это правда, здесть тоже рекомендуют не жрать консервы стараться, не обпиваться молоком и не есть много сладкого! В общем то все это не вредно соблюдать и не кормящим....да и вообще здравый подход к своему питанию без фанатизма ни в одну ни в другую сторону никогда не помешает
    а животик и правда малыша может мучать а может нет, детей на ИВ тоже мучает часто....и сыпь в первые 4-5 недель появляется почти у всех малышей и проходит сама....
    и от тонуса их не лечат и едят что хотят-красота)))
    а молоко чего нельзя?

Девочки, а коляску как заранее планируете покупать? руки чешутся, нашла приемлемые и красивые варианты для себя, а вроде рано

Рассматриваю детские одежки и понимаю, что для девочек столько всего и купить и связать можно, а на мальчиков вообще ничего прикольного. Вт что значит, мама девочек)))
    Хочется на выписку что-то прикольное найти, а кроме вышиванок и комбезов аля джентльмен ничего не нашла.Да, все еще надеюсь на мальчика)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я тоже уже кучку дел сделала. Утром уборка, потом в теплосеть на сверку, ЖК, базар, магазины.
    Хочу приготовить луковые котлеты опять и рулет из лаваша.

Сторінка 551 з 570 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті