Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 338 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 981 по 1 000.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    телефон помог спасибо,Я по дороге с ноутбука выходил все в делах,на поиск времени небыло

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    телефон помог спасибо,Я по дороге с ноутбука выходил все в делах,на поиск времени небыло
    На здоровье
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

24.09.08 я в 9-ке родила девочку. Врач Хасхачек Дмитрий Анатольевич. Родила за 3часа 40 мин (включая все схватки), без анастезии, разрывов и разрезов. С врачём договаривалась заранее, осталась очень им довольна. Благодаря его профессионализму и очень приятным человеческим качествам, которыми он обладает готова на вторые роды хоть сейчас.

Палату выбрала за 550 грн, были в двоём с девочкой (соседкой), без посещения, но зато с душем (это поверьте важнее посещения). Роддом очень понравился, днём играет не навязчивая музыка, что напоминает больше пансионат, а не больницу, везде чистота, бельё меняют каждый день и оно всегда как новое (а не застиранное), вкусно кормят (родственники приносили только кефир, в остальном не нуждалась).
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Фантик, поздравляю с рождением доченьки! Желаю малышке и маме крепкого здоровья!

P.S. а насчет вкусности еды вы пошутили? или что-то изменилось? то, чем кормили весной, можно было есть(и то не всегда), но вкусной я бы эту еду не назвала

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    24.09.08 я в 9-ке родила девочку. Врач Хасхачек Дмитрий Анатольевич. Родила за 3часа 40 мин (включая все схватки), без анастезии, разрывов и разрезов. С врачём договаривалась заранее, осталась очень им довольна. Благодаря его профессионализму и очень приятным человеческим качествам, которыми он обладает готова на вторые роды хоть сейчас.

Палату выбрала за 550 грн, были в двоём с девочкой (соседкой), без посещения, но зато с душем (это поверьте важнее посещения). Роддом очень понравился, днём играет не навязчивая музыка, что напоминает больше пансионат, а не больницу, везде чистота, бельё меняют каждый день и оно всегда как новое (а не застиранное), вкусно кормят (родственники приносили только кефир, в остальном не нуждалась).

Поздравляю с рождением Вас!Будьте здоровенькими!
    Я просто читаю и не верю своим глазам,рожала в 9ке на Новый год,еда была просто жуткая,музыкой и не пахло!В остальном было все ок конечно!

Дописів
    4 389

Типово

Фантик, все-таки расскажите, чем кормят сейчас? Нам в основном готовили кашку, размазанную по тарелке .
    А музыка там есть . Особенно улыбнуло, когда мамочек отправили на флюрограмму, деток в кюветиках оставили в коридоре (около 10 малышей), заведующая заставила медперсонал включить классическую музыку и погромче. Я так и не поняла для чего, то ли чтобы детки не плакали без мам, то ли чтобы не было слышно, как они плачут.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Может просто я не привередливая к еде. Дело в том что нас сразу предупредили, что есть первые 5 дней нужно только диетическу пищу (особо вообще есть не хотелось и времени не хватало). По этому если бы мне из дома приносили что-то, то это были бы эти же кашки. Например мне очень хотелось бутерброда с сыром, но не буду же я из-за этого вызывать мужа с работы, так вот пришла в столовую, а там как раз кашка и бутерброды с сыром (ням-ням) + чаёк. Я туда не часто ходила, в основном завтракала.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 017

Типово

Поздравляю с рождением зайченка. Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе. :nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

24.09.08 я в 9-ке родила девочку.).
    Поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой!
    готова на вторые роды хоть сейчас.
    +1
    днём играет не навязчивая музыка
    Видать, я оглохла. Потому как за 6 дней даже ноты не услышала.
    бельё меняют каждый день
    За 6 дней НИ РАЗУ не поменяли!
    вкусно кормят

karolin
    а насчет вкусности еды вы пошутили? или что-то изменилось? то, чем кормили весной, можно было есть(и то не всегда), но вкусной я бы эту еду не назвала
    +100 За 4 недели, проведенных в патологии (а это первый этаж того же роддома) меня уже тошнит от каши: на завтрак там давали только пшеничную (очень мелкого помола) или ячневую. Раз в неделю - овсянку С ШЕЛУХОЙ. И все это - без масла и практически без соли. Вкусно? Ага! "Не то слово"! Ты ее внутрь, а она наружу возвращается. На обед и ужин - суп. Каждый день! Я, конечно, никогда не пробовала помои , но вкус этих супов, думаю, был близок к ним.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Самсонка, в патологии и в роддоме разная еда.
    Не знаю с чем это связано, но родивших кормят значительно лучше, чем ожидающих

Я была настроена питаться там, но родственники были против Поэтому мне каждый день приносили еду. А чай (это конечно не чай, но главное хотелось пить горячего) с бутербродами спускалась, забирала из столовой.
    А так - ела бы там, ничего страшного.

Главное, что там еда - "правильная", диетическая, как раз такая, какая нужна молодой маме для нормального пищеварения.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Я предпочитала роддомовскую еду той, что приносили из дому. Как раз хотелось пшеничной (манной) каши и супов на воде, а из дома пёрли мясо и картошку. Была очень довольна столовой. Но музыки действительно за 6 дней не слышала ни разу.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Читаю и думаю: мы что в разных роддомах лежали? Музыка в роддоме была и два года назад и в этом году, мне очень нравилась классика, т.к. мне после операции советовали много ходить, я брала малых на руки, выходила на коридор и вперед с песней круги наматывать. Правда я лежала на 4-ом этаже, может музыки на втором нет?

Кстати, доказано, что классическая музыка повышает количество молока у коров, поэтому во многих прогрессивных фермерских хозяйствах включают классическую музыку. Может в роддоме именно из-за этого музыку включают?! (чем мы хуже коров)

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я лежала в обсервации на 3 этаже, никакой музыки, кроме плача детей ((((

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис

Кстати, доказано, что классическая музыка повышает количество молока у коров, поэтому во многих прогрессивных фермерских хозяйствах включают классическую музыку. Может в роддоме именно из-за этого музыку включают?! (чем мы хуже коров)
    я работала в Агросоюзе, по долгу службы частенько бывала на молочной ферме. Таки да, когда коровы на дойке - музыка играет. Классическа Коровам нравится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    я лежала на 4-ом этаже, может музыки на втором нет?
    Я лежала именно на ЧЕТВЕРТОМ этаже. С 10 по 15 сентября этого года. Ни звука музыки так и не услышала за 6 дней. Вернее, была музыка... Попса... В соседней палате с мобильного телефона звучала...
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,меня за неделю до ПДР хотят положить на сохранение из-за обвития пуповиной. Скажите,пожалуйста,в какие палаты ложат в таких случаях и что нужно оплачивать?и что там целыми днями делают?кто лежал,расскажите,плиз,чем вы там занимались?

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,меня за неделю до ПДР хотят положить на сохранение из-за обвития пуповиной. Скажите,пожалуйста,в какие палаты ложат в таких случаях и что нужно оплачивать?и что там целыми днями делают?кто лежал,расскажите,плиз,чем вы там занимались?
    Я лежала там 4 месяца! Мой лечащий врач - Дмитрий Васильевич Черненко - умный, интелегентный, золотой человек. Я ему благодарна до последних дней своих. Другая врач - не помню отчество, но какое-то необычное - не ай Бог к ней попасть! Че попало назначает, что по инструкции запрещено.
    Ну ладно, я не врач чтобы судить - это все жалобы подопечных девушек.

Лежала в самой обычной палате 12 человек!!! Весело! здорово! Вспоминаю с улыбкой. Столько подруг! Столько историй! Набирали книги, но в основном болтали, ходили в платную столовку в исполкоме в подвале - супер цены и вкуснотища!!!! Пока не проверишь, не поймешь. Кто лежал с капельницей, кто прогуливался в районе больницы, ходили по магазинам - доходили почти до моста! нам по вечерам включали телек. В субботу все дружно смывались домой до вечера воскресенья.
    Деньги сдавала при поступлени около 20 грн. Но есть палаты платные со своим туалетом, другими кроватями - на любой вкус и цвет. По-моему 300 грн за 2 местную и около 700 грн за одноместную (это было почти 3 года назад).

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А музыка там есть . Особенно улыбнуло, когда мамочек отправили на флюрограмму, деток в кюветиках оставили в коридоре (около 10 малышей), заведующая заставила медперсонал включить классическую музыку и погромче. Я так и не поняла для чего, то ли чтобы детки не плакали без мам, то ли чтобы не было слышно, как они плачут.
    Эльфик, и для наших малышей тоже ставили классику, наверное это новшество какое-то, вроде присутствия папы на родах

У меня тоже от роддома остались такие же светлые воспоминания, как у Фантика. Искренне считаю кормежку в роддоме нормальной, хотя бы потому что она диетическая, и у деток не будет диатеза.
    Наверное не обстановка и обстоятельства в роддоме изменились, разница лишь в их восприятии разными людьми.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Искренне считаю кормежку в роддоме нормальной, хотя бы потому что она диетическая, и у деток не будет диатеза.
    это же ужас, то что там дают.
    К моей соседке долгое время не приносили еду из дома, она пыталась есть столовское. Мучалась.
    Это кошмар, а не еда. Диет.питание может быть вкусным, в роддомах этого не знают.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Molka, я действительно не особо переборчива. Есть то что там дают, могут все, а подруга ваша, похоже, привередлива к пище.

Сторінка 50 з 338 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті