| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
24.09.08 я в 9-ке родила девочку. Врач Хасхачек Дмитрий Анатольевич. Родила за 3часа 40 мин (включая все схватки), без анастезии, разрывов и разрезов. С врачём договаривалась заранее, осталась очень им довольна. Благодаря его профессионализму и очень приятным человеческим качествам, которыми он обладает готова на вторые роды хоть сейчас.
Палату выбрала за 550 грн, были в двоём с девочкой (соседкой), без посещения, но зато с душем (это поверьте важнее посещения). Роддом очень понравился, днём играет не навязчивая музыка, что напоминает больше пансионат, а не больницу, везде чистота, бельё меняют каждый день и оно всегда как новое (а не застиранное), вкусно кормят (родственники приносили только кефир, в остальном не нуждалась).
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, все-таки расскажите, чем кормят сейчас? Нам в основном готовили кашку, размазанную по тарелке.
А музыка там есть. Особенно улыбнуло, когда мамочек отправили на флюрограмму, деток в кюветиках оставили в коридоре (около 10 малышей), заведующая заставила медперсонал включить классическую музыку и погромче. Я так и не поняла для чего, то ли чтобы детки не плакали без мам, то ли чтобы не было слышно, как они плачут.
Может просто я не привередливая к еде. Дело в том что нас сразу предупредили, что есть первые 5 дней нужно только диетическу пищу (особо вообще есть не хотелось и времени не хватало). По этому если бы мне из дома приносили что-то, то это были бы эти же кашки. Например мне очень хотелось бутерброда с сыром, но не буду же я из-за этого вызывать мужа с работы, так вот пришла в столовую, а там как раз кашка и бутерброды с сыром (ням-ням) + чаёк. Я туда не часто ходила, в основном завтракала.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Поздравляю!Пусть растет здоровой и счастливой!
+1готова на вторые роды хоть сейчас.
днём играет не навязчивая музыкаВидать, я оглохла. Потому как за 6 дней даже ноты не услышала.
бельё меняют каждый деньЗа 6 дней НИ РАЗУ не поменяли!
вкусно кормят
karolin
+100 За 4 недели, проведенных в патологии (а это первый этаж того же роддома) меня уже тошнит от каши: на завтрак там давали только пшеничную (очень мелкого помола) или ячневую. Раз в неделю - овсянку С ШЕЛУХОЙ.а насчет вкусности еды вы пошутили?или что-то изменилось? то, чем кормили весной, можно было есть(и то не всегда), но вкусной я бы эту еду не назвала
И все это - без масла и практически без соли. Вкусно? Ага! "Не то слово"! Ты ее внутрь, а она наружу возвращается.
На обед и ужин - суп. Каждый день!
Я, конечно, никогда не пробовала помои
, но вкус этих супов, думаю, был близок к ним.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка, в патологии и в роддоме разная еда.
Не знаю с чем это связано, но родивших кормят значительно лучше, чем ожидающих
Я была настроена питаться там, но родственники были противПоэтому мне каждый день приносили еду. А чай (это конечно не чай, но главное хотелось пить горячего) с бутербродами спускалась, забирала из столовой.
А так - ела бы там, ничего страшного.
Главное, что там еда - "правильная", диетическая, как раз такая, какая нужна молодой маме для нормального пищеварения.
Читаю и думаю: мы что в разных роддомах лежали? Музыка в роддоме была и два года назад и в этом году, мне очень нравилась классика, т.к. мне после операции советовали много ходить, я брала малых на руки, выходила на коридор и вперед с песней круги наматывать. Правда я лежала на 4-ом этаже, может музыки на втором нет?
Кстати, доказано, что классическая музыка повышает количество молока у коров, поэтому во многих прогрессивных фермерских хозяйствах включают классическую музыку. Может в роддоме именно из-за этого музыку включают?!(чем мы хуже коров
)
Девочки,меня за неделю до ПДР хотят положить на сохранение из-за обвития пуповиной. Скажите,пожалуйста,в какие палаты ложат в таких случаях и что нужно оплачивать?и что там целыми днями делают?кто лежал,расскажите,плиз,чем вы там занимались?
Я лежала там 4 месяца! Мой лечащий врач - Дмитрий Васильевич Черненко - умный, интелегентный, золотой человек. Я ему благодарна до последних дней своих. Другая врач - не помню отчество, но какое-то необычное - не ай Бог к ней попасть! Че попало назначает, что по инструкции запрещено.
Ну ладно, я не врач чтобы судить - это все жалобы подопечных девушек.
Лежала в самой обычной палате 12 человек!!! Весело! здорово! Вспоминаю с улыбкой. Столько подруг! Столько историй! Набирали книги, но в основном болтали, ходили в платную столовку в исполкоме в подвале - супер цены и вкуснотища!!!! Пока не проверишь, не поймешь. Кто лежал с капельницей, кто прогуливался в районе больницы, ходили по магазинам - доходили почти до моста! нам по вечерам включали телек. В субботу все дружно смывались домой до вечера воскресенья.
Деньги сдавала при поступлени около 20 грн. Но есть палаты платные со своим туалетом, другими кроватями - на любой вкус и цвет. По-моему 300 грн за 2 местную и около 700 грн за одноместную (это было почти 3 года назад).
Эльфик, и для наших малышей тоже ставили классику, наверное это новшество какое-то, вроде присутствия папы на родах
У меня тоже от роддома остались такие же светлые воспоминания, как у Фантика. Искренне считаю кормежку в роддоме нормальной, хотя бы потому что она диетическая, и у деток не будет диатеза.
Наверное не обстановка и обстоятельства в роддоме изменились, разница лишь в их восприятии разными людьми.
Molka, я действительно не особо переборчива. Есть то что там дают, могут все, а подруга ваша, похоже, привередлива к пище.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks