wladimir_w , вы хотя бы отпишитесь, кто у вас родился?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю, что отопление еще ведь не включили. Я бы взяла себе халатик (легкая махровочка), носочки.
А для ребенка трикотажный человечек либо же ползунки и распашенки из баечки.
В любом случае, в роддоме соориентируетесь, если что родственники на следующий день принесут то, чего не хватает.
тыкс.... богатырей прибавляется!!!)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Спасибо за поздравлялки. Касательно тепла внутри роддома: лежим на втором этаже, в палате ЖАРА +26, приходится проветривать изредка. Там в каждой палете (я так думаю, лично по всем не ходил) стоят обогреватели. Так что не волнуйтесь - будет тепло.
Кстати в родильном зале тоже не холодно.
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
Вы знаете, мне сложно что-то Вам посоветовать. Потому как у меня, по-видимому, нарушилась терморегуляция (еще во время беременности), поэтому при температуре в палате +24-26 градусов последние три ночи я... МЕРЗЛА!!Как раз именно тогда началось такое стремительное похолодание. Поэтому если Вы такая же мерзлячка, как я, то берите ТЕПЛЫЕ вещи. А если Вы - теплолюбивое "растение", то лучше что-то легкое упаковать, а то "зажаритесь".
А вот малыша я бы не советовала кутать. Проверено на собственном опыте: пока дите одето в легкий "человечек" без шапочки и укрыто лекой простынкой (а то и вовсе без нее) - кожа полностью здорова. Только моя мама укутывала малышку в теплую пеленку, а то и еще и махровым полотенцем укрывала - сразу под памперсом опрелости образовывались. Которые потом "переросли" в прыщички.Еле избавились.
wladimir_w
В моей не было.Там в каждой палете (я так думаю, лично по всем не ходил) стоят обогреватели.
Ой... Что-то такое знакомое...Принимала: Громова О.В.
Бирюза, wladimir_w, arizonadream, спасибо за поздравления.
P.S. Если у кого-то есть еще какие-то вопросы по девятке - готова ответить на любые из них. Потому как провела там целых ПЯТЬ (!!!) недель и знаю ее от и до.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сегодня маме разрешили кушать (пока кефир 0%)...
просто я не писал про это...
к сожалению пришлось. Но сейчас все нормально.
Ну собственно karolin уже ответила... ждали пока врач не разрешит.
Лень одолела?
http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=805
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks