Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 300 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    И 3.60 только для тех, у кого газ используется для отопления, т.е. там где стоит счетчик, но только плита или плита+ колонка, то круглогодично по 7.188 платить.
    так это я с автономкой получается в 3,6 вписываюсь.... ну уже легче))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    так это я с автономкой получается в 3,6 вписываюсь.... ну уже легче))))
    так так. а ще коли субсидія
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так так. а ще коли субсидія
    ттт.. не надо мне такое счастье...
    На Жэки и прочие конторы стойкая аллергия)))))))
    У меня за апрель уже по всем новым тарифам за все (счет, газ, вода) вышло 650 грн. Это очень не много. С автономкой супер выгодно, если экономно пользоваться, конечно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    40 230

Типово

Кто-нибудь подскажет, есть ли где-то акции на стиральные порошки? Чтоб экономно купить (не много, кг 5-6 max).
    А то порошка на 2 стирки осталось, и собссно его тоже хочу сменить,т.к. жестким кажется (ариэль цветной).

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Кто-нибудь подскажет, есть ли где-то акции на стиральные порошки? Чтоб экономно купить (не много, кг 5-6 max).
    А то порошка на 2 стирки осталось, и собссно его тоже хочу сменить,т.к. жестким кажется (ариэль цветной).
    в еве по моему была какая то акция на персил

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

спец темку нашла
    Востаннє редагував PushinkA: 07.05.2015 о 23:29

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так потому что газовщикам доказательства фактического потребления невыгодны явно
    я тут уже писала, что в прошлом году Днепрогаз повесил на дом объявы что установят счетчики бесплатно, пришли, кто пустил в квартиру установили, справились за пару дней, в одной квартире установка длилась пару часов, я спросила у ребят, сказали что они частная контора и их нанял Днепрогаз

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Может не в ту тему, но обсуждают газ, поэтому спрошу здесь.
    Подскажите, у кого газовая колонка, какой расход в месяц?
    50кубов+- на 3 человека. Это много?
    40 кубов 2 взрослых и 1 деть , но деть любит купаться в ванной, так что можно было бы и экономнее жить, но у нас это ежевечерний ритуал )))) ванна конечно не полная набирается, а сантиметров 10 воды, но сам факт, взрослые чисто под душем

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

В тему экономии как раз. У многих тут есть маленькие детки.
    Не сочтите за флуд, хочу себе прикупить своему мальчишке сандалики по хорошей цене, ТОМ-М, цена в 2 раза дешевле чем у нас , по цене сайта 135 грн. , делим только доставку на всех
    такие

Ничего с этого не имею, прошу не жаловаться )

вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375496

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    спортмастер, не?
    та там цены такие на шмот, что мы офигели полторы недели назад!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спрошу може кто знает, а есть экономический смысл ставить счетчик на тепло на подъезд (на квартиру отдельно нет тех возможности)??? и где про это можно почитать, мож спец темка есть? а то уже года 3 назад ставили счетчик на дом и платили больше на порядок чем те у кого нет счетчика, поплатили так пару лет и счетчик сняли, а теперь соседка снову зазывает всех в аттракцион невиданной щедрости..............
    ТЕМА

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Так точно с 1 мая вступают новые нормы? А то я не увидела в законе, где это прописано....те апрель платим по старым еще ж, те по норме 9? (у нас плита и нет центр воды)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    А я склоняюсь к тому, чтоб перестать платить квартплату. ну реально - куда она идет? в жеке сидят борзо-наглые тетки, которые отмораживаются и ответить не могут. за 15 лет ремонт в подъезде не делался ни разу. из услуг только дворничка подметает, на тяп-ляп, за это 70 грн многгввато считаю
    Я недавно у работника жэка интересовалась этим вопросом: дворники, крыша, подвалы, электрика в подъезде. Ещё спросила, вот в подъезде есть должники по 4-5тыс грн долги по коммуналке, это потом списывается или на что люди расчитывают? Нет, к ним ходят с уведомлениями, могут судами пугать, но долг никуда не девается, если продавать квартиру, например, то сначала платишь долг, а потом всё остальное.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    на минуточку, с 10 грн до 24,35 грн за упаковку.
    это бумажные салфетки? А сколько шт в упаковке? Что-то дофига.
    Востаннє редагував Jane_R: 07.05.2015 о 21:09 Причина: продублировалось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Нет, это влажные. 72 шт.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Я недавно у работника жэка интересовалась этим вопросом: дворники, крыша, подвалы, электрика в подъезде. Ещё спросила, вот в подъезде есть должники по 4-5тыс грн долги по коммуналке, это потом списывается или на что люди расчитывают? Нет, к ним ходят с уведомлениями, могут судами пугать, но долг никуда не девается, если продавать квартиру, например, то сначала платишь долг, а потом всё остальное.

Сейчас при продаже можно не гасить долги))) новый владелец заключает новый договор, а со старого - проблема жэка

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

А что Вам другие жильцы? на Вас эти расходы точно не лягут. Другой вопрос устраивает ли всех нас работа организации, обслуживающая наши дома. За последнее время их много сменилось. Как быстро реагируют они на обращение, что стало лучше и что хуже с момента их работы?
    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Сейчас при продаже можно не гасить долги))) новый владелец заключает новый договор, а со старого - проблема жэка
    не выпишут, если не погасишь все
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    10 691

Типово

тут часто спрашивали про печать фото, почитала темку из первого поста и наткнулась:
    фото
    АВС-фото (ул. Харьковская 7, ТЦ Дафи - только печать фото)
    10% - Волшебница, SSECTOR, PushinkA
    FotoMag
    Карточка постоянного клиента - Lazyangel, LOVE4U, Rom@shkA
    FotoMag (печать фото)
    20% - markos, Kupia, Просто человек, dp_ua, SLAAAVAAA, markos, Alex_Ch, Guin, Alesya_Kotenok, Elenka.22, Tashka
    15% - АВАНГАРД (по ФИ Смагулова Юлия)
    10% - Jeki, Lightlana
    5% - Лука (меняет или дарит)
    ? - Staylik, D@EMON, Ashtray_Girl, T@nechk@, Лиричка
    fotopapir.com.ua
    LucaS7979456
    Fotos.ua (при оформлении заказа в корзине вводите пароль, номер карты и сразу ваши цены пересчитают со скидкой)
    ? - Nooz (КАРТА № 172792, пароль YH8MD77EC)
    ? - Krblack(КАРТА № 143318, пароль 7V3T4GK3R)
    FotoShop (ул.Харьковская 8-А)
    клубная карта - Staylik
    15% - maryana
    ? - Частичка_Рая
    FUJI-time Фуджи (ул.Глинки 17) (можно по номеру карточки)
    20% на печать фотографий - garik, sunny day, tatiana_g
    10% на печать фотографий - Просто человек (на номер 12545), Sunflower
    ? покупки фототехники - garik
    FUJI фото
    30% vip - Anastasiy@
    FUJI центр (ул.Карла Марскса 100)
    10% - OLEGARH
    печать фото photo.dp.ua
    20% - alexvk
    РА-Студио (печать фотографий)
    20% - bugsy, Волшебница, valentinva

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А я й досі не оплачую Зате раз на пару місяців пропоную їм укласти договір Вони не хочуть Чомусь
    Я не люблю хитровжарених комерсів, Клівіє!

Якщо Ви не розумієте різниці - не маю що сказати
    ого, накатали сколько страниц, не успеваю за вами.

насчет договоров - консультировались с юристом, в общем по коммунальным есть такая фишечка- если потребитель получил услугу - договор уже не нужен. Поэтому и не несут, ну и еще им лень. Если не устраивает качество обслуживания - надо писать петиции каждый месяц , вызывать комиссии и актировать нарушение, и тогда этот протест будет законным.

можно хоть вообще ничего не платить никому. Я, например не люблю ЖЭК.
    Это частный предприниматель - конкретно о моем доме говорю. Т.е. он только стрижет бабло и иногда делает странные действия - например купили и поставили скамейки из камней из серии "прощайте, почки и придатки", которые простояли очень недолго. ну и другая всякая фигня. Скамейки были похожи на могильные плиты (кое-где еще есть).
    Альтернатива Жеку эт всем домом отказаться от него и создать ОСББ. Это такой минижек которым могут управлять жильцы дома, и также они принимают решение какая компания будет вывозить мусор и сколько это стоит. По отзывам это стоит в десятки раз меньше обычных коммунальных. ОСББ также управляет помещениями в многоквартирном доме, и например решает сдать подвал в аренду а этими деньгами платить коммунальные и ремонтировать трубы. Но этим никто не интересуется, бо некогда. В моем подъезде была драка за кладовки между этажами. Знаю кладовки которые перепродавали несколько раз... есть кладовка которую используют как офис. У подружки в доме в хрущевке на первом этаже успешный ресторан. В принципе ресторан может оплачивать коммуналку всем квартирам, а они не могут добиться чтоб лампочка горела и пенсионеры не спотыкались.
    за жек не плачу когда нет денег, но осознаю что это незаконно ( и потом все равно плачу).
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    ого, накатали сколько страниц, не успеваю за вами.

насчет договоров - консультировались с юристом, в общем по коммунальным есть такая фишечка- если потребитель получил услугу - договор уже не нужен. Поэтому и не несут, ну и еще им лень. Если не устраивает качество обслуживания - надо писать петиции каждый месяц , вызывать комиссии и актировать нарушение, и тогда этот протест будет законным.

можно хоть вообще ничего не платить никому. Я, например не люблю ЖЭК.
    Это частный предприниматель - конкретно о моем доме говорю. Т.е. он только стрижет бабло и иногда делает странные действия - например купили и поставили скамейки из камней из серии "прощайте, почки и придатки", которые простояли очень недолго. ну и другая всякая фигня. Скамейки были похожи на могильные плиты (кое-где еще есть).
    Альтернатива Жеку эт всем домом отказаться от него и создать ОСББ. Это такой минижек которым могут управлять жильцы дома, и также они принимают решение какая компания будет вывозить мусор и сколько это стоит. По отзывам это стоит в десятки раз меньше обычных коммунальных. ОСББ также управляет помещениями в многоквартирном доме, и например решает сдать подвал в аренду а этими деньгами платить коммунальные и ремонтировать трубы. Но этим никто не интересуется, бо некогда. В моем подъезде была драка за кладовки между этажами. Знаю кладовки которые перепродавали несколько раз... есть кладовка которую используют как офис. У подружки в доме в хрущевке на первом этаже успешный ресторан. В принципе ресторан может оплачивать коммуналку всем квартирам, а они не могут добиться чтоб лампочка горела и пенсионеры не спотыкались.
    за жек не плачу когда нет денег, но осознаю что это незаконно ( и потом все равно плачу).
    Полностью с Вами согласна про ОСББ, но наши люди почему то еще к этому не пришли. Им проще платить непонятно кому свои кровные , получать некачественную услугу и "ныть" (простите), какие все нехорошие , куда деваются наши деньги и т.д. В общем , чтоб не засорять тему, предлагаю создать отдельную тему по обсуждению коммунальных проблем. А то таковой не нашла.
    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, где вы смотрите эти тарифы на газ. Счета мне не приходят. В приват24 тоже не отображается почему-то.
    Я себе давно сделала муниципальную карту , туда занесла все . И теперь захожу на сайт http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=9 , открываю свой кабинет и все -все видно по моей квартире , какой долг, какой тариф и т.д. Также и по свету, на сайте облээнерго создала личный кабинет, захожу , вношу показания счетчика, и выскакивает сумма долга, прям оттуда и плачу. Без комиссий! И очередей в банке. Там есть абонкнижка, видно тариф, кВт, Ваше показание, показание их прогнозируемое. Очень удобно.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    Полностью с Вами согласна про ОСББ, но наши люди почему то еще к этому не пришли. Им проще платить непонятно кому свои кровные , получать некачественную услугу и "ныть" (простите), какие все нехорошие , куда деваются наши деньги и т.д. В общем , чтоб не засорять тему, предлагаю создать отдельную тему по обсуждению коммунальных проблем. А то таковой не нашла.
    А Вы вкурсе,что ОСББ это юр.лицо и по нему нужно чдаватт отчеты, платить налоги, ну и т.д. у нас очень много лбдей хотят ьрать на себя ответственность? Или знабт бухгалтерию? И, что бы перейти на ОСББ весь дом не нужен,достаточно 51% желающих, самое главно протокол правмльно составить.

Сторінка 291 з 300 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті