| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Кто-нибудь подскажет, есть ли где-то акции на стиральные порошки? Чтоб экономно купить (не много, кг 5-6 max).
А то порошка на 2 стирки осталось, и собссно его тоже хочу сменить,т.к. жестким кажется (ариэль цветной).
спец темку нашла
Востаннє редагував PushinkA: 07.05.2015 о 23:29
я тут уже писала, что в прошлом году Днепрогаз повесил на дом объявы что установят счетчики бесплатно, пришли, кто пустил в квартиру установили, справились за пару дней, в одной квартире установка длилась пару часов, я спросила у ребят, сказали что они частная контора и их нанял Днепрогаз
40 кубов 2 взрослых и 1 деть , но деть любит купаться в ванной, так что можно было бы и экономнее жить, но у нас это ежевечерний ритуал )))) ванна конечно не полная набирается, а сантиметров 10 воды, но сам факт, взрослые чисто под душем
В тему экономии как раз. У многих тут есть маленькие детки.
Не сочтите за флуд, хочу себе прикупить своему мальчишке сандалики по хорошей цене, ТОМ-М, цена в 2 раза дешевле чем у нас , по цене сайта 135 грн. , делим только доставку на всех
такие
Ничего с этого не имею, прошу не жаловаться )
вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375496
та там цены такие на шмот, что мы офигели полторы недели назад!
ТЕМА
Я недавно у работника жэка интересовалась этим вопросом: дворники, крыша, подвалы, электрика в подъезде. Ещё спросила, вот в подъезде есть должники по 4-5тыс грн долги по коммуналке, это потом списывается или на что люди расчитывают? Нет, к ним ходят с уведомлениями, могут судами пугать, но долг никуда не девается, если продавать квартиру, например, то сначала платишь долг, а потом всё остальное.
это бумажные салфетки? А сколько шт в упаковке? Что-то дофига.
Востаннє редагував Jane_R: 07.05.2015 о 21:09 Причина: продублировалось
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
тут часто спрашивали про печать фото, почитала темку из первого поста и наткнулась:
фото
АВС-фото (ул. Харьковская 7, ТЦ Дафи - только печать фото)
10% - Волшебница, SSECTOR, PushinkA
FotoMag
Карточка постоянного клиента - Lazyangel, LOVE4U, Rom@shkA
FotoMag (печать фото)
20% - markos, Kupia, Просто человек, dp_ua, SLAAAVAAA, markos, Alex_Ch, Guin, Alesya_Kotenok, Elenka.22, Tashka
15% - АВАНГАРД (по ФИ Смагулова Юлия)
10% - Jeki, Lightlana
5% - Лука (меняет или дарит)
? - Staylik, D@EMON, Ashtray_Girl, T@nechk@, Лиричка
fotopapir.com.ua
LucaS7979456
Fotos.ua (при оформлении заказа в корзине вводите пароль, номер карты и сразу ваши цены пересчитают со скидкой)
? - Nooz (КАРТА № 172792, пароль YH8MD77EC)
? - Krblack(КАРТА № 143318, пароль 7V3T4GK3R)
FotoShop (ул.Харьковская 8-А)
клубная карта - Staylik
15% - maryana
? - Частичка_Рая
FUJI-time Фуджи (ул.Глинки 17) (можно по номеру карточки)
20% на печать фотографий - garik, sunny day, tatiana_g
10% на печать фотографий - Просто человек (на номер 12545), Sunflower
? покупки фототехники - garik
FUJI фото
30% vip - Anastasiy@
FUJI центр (ул.Карла Марскса 100)
10% - OLEGARH
печать фото photo.dp.ua
20% - alexvk
РА-Студио (печать фотографий)
20% - bugsy, Волшебница, valentinva
ого, накатали сколько страниц, не успеваю за вами.
насчет договоров - консультировались с юристом, в общем по коммунальным есть такая фишечка- если потребитель получил услугу - договор уже не нужен. Поэтому и не несут, ну и еще им лень. Если не устраивает качество обслуживания - надо писать петиции каждый месяц , вызывать комиссии и актировать нарушение, и тогда этот протест будет законным.
можно хоть вообще ничего не платить никому. Я, например не люблю ЖЭК.
Это частный предприниматель - конкретно о моем доме говорю. Т.е. он только стрижет бабло и иногда делает странные действия - например купили и поставили скамейки из камней из серии "прощайте, почки и придатки", которые простояли очень недолго. ну и другая всякая фигня. Скамейки были похожи на могильные плиты (кое-где еще есть).
Альтернатива Жеку эт всем домом отказаться от него и создать ОСББ. Это такой минижек которым могут управлять жильцы дома, и также они принимают решение какая компания будет вывозить мусор и сколько это стоит. По отзывам это стоит в десятки раз меньше обычных коммунальных. ОСББ также управляет помещениями в многоквартирном доме, и например решает сдать подвал в аренду а этими деньгами платить коммунальные и ремонтировать трубы. Но этим никто не интересуется, бо некогда. В моем подъезде была драка за кладовки между этажами. Знаю кладовки которые перепродавали несколько раз... есть кладовка которую используют как офис. У подружки в доме в хрущевке на первом этаже успешный ресторан. В принципе ресторан может оплачивать коммуналку всем квартирам, а они не могут добиться чтоб лампочка горела и пенсионеры не спотыкались.
за жек не плачу когда нет денег, но осознаю что это незаконно ( и потом все равно плачу).
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Полностью с Вами согласна про ОСББ, но наши люди почему то еще к этому не пришли. Им проще платить непонятно кому свои кровные , получать некачественную услугу и "ныть" (простите), какие все нехорошие , куда деваются наши деньги и т.д. В общем , чтоб не засорять тему, предлагаю создать отдельную тему по обсуждению коммунальных проблем. А то таковой не нашла.
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Я себе давно сделала муниципальную карту , туда занесла все . И теперь захожу на сайт http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=9 , открываю свой кабинет и все -все видно по моей квартире , какой долг, какой тариф и т.д. Также и по свету, на сайте облээнерго создала личный кабинет, захожу , вношу показания счетчика, и выскакивает сумма долга, прям оттуда и плачу. Без комиссий! И очередей в банке. Там есть абонкнижка, видно тариф, кВт, Ваше показание, показание их прогнозируемое. Очень удобно.
А Вы вкурсе,что ОСББ это юр.лицо и по нему нужно чдаватт отчеты, платить налоги, ну и т.д. у нас очень много лбдей хотят ьрать на себя ответственность? Или знабт бухгалтерию? И, что бы перейти на ОСББ весь дом не нужен,достаточно 51% желающих, самое главно протокол правмльно составить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks