| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мальчики, а какая декларация подается юриками единщиками? я нашла только старій бланк
п.с. все уже узнала
ПЧ работает в поте лица, но не над этим.
Меня тоже уже озадачили разобраться что по нашим подавать. Так что в ближайшее время дам раскладку.
Но у меня глубокое внутреннее ощущение, что эта ***нь с бенефициарными владельцами - это по подобию защиты персональных данных - много шума, огромные штрафы, всеобщий ажиотаж, глобальные непонятки - а в итоге всё забудется, никакого контроля, никаких санкций и всё спустится на тормозах. Вот вспомните, как это всё было, а сейчас и службу по защите персональных данных ликвидировали ведь.
Вспомните мои слова через полтора года.
Я вообще прикидываю что если вдруг и будут пытаться на какого-то из моих директоров штраф наложить - я его прикрою тем же законом о защите персональных данных и скажу, что бенефициарые владельцы предприятия отказались давать свои персональные данные, ссылаясь на этот закон. Но это так, в виде идеи.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
спс
А еще подскажите как правильно называется отдел регистрации на Правде (для письма)
А я все никак не уразумею кто же штрафовать сможет?
Ведь применить штраф на основании ч.5 ст.166 (11) КУоАП может только суд на основании протокола об админправонарушении (ст.221). А составить этот протокол могут только уполномоченные лица субъектов гос. финансового мониторинга (п.1 ст.225).
К субъектам госфинмониторинга относятся НБУ, Госслужба финмониторинга, Минюст, Нац.комиссия по ЦБ...
И как я понимаю, никто из этих органов специально не уполномочен составлять протоколы о правонарушениях на основании ч.5 ст.166 (11)...
На сайте http://rs-dnepr.org.ua/?page_id=1383 это выглядит так: Реєстраційна служба Дніпропетровського міського управління юстиції (п.21)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks