| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по обуви. Нам скоро 5 месяцев, ножка 10 см. Не сдит сам, понятно.
Обувь нужна наверное месяцев с 7 -8.
Брать на 12 см наверное? С каким носком лучше: открытым или закрытым?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Может заглянуть в годовасики? или Шпулечка появится-спросим?
За кулачки спасибо)) сегодня массаж с Леной делали в четыре руки,я вокруг наскакалась,что сама как после фитнеса,посмеялись с маленького манипулятора-Есении))
я тоже сцеживаться не умеюбудем сваху приглашать на уроки
![]()
Всем добрый день! У меня вопросМы сегодня внезапно заметили что у мелкого макушка не посередине башки
Теперь мне кажется что и башка у него какая-та не ровная.... стараюсь на оба бочка класть его, но проблема в том что он в принципе сам не лежит, в основном на руках у меня, и ночью он спит на мне, лицом в сиську...мне когда он родился говорили что надо класть в разные положения, потому что кости черепа мягкие и могут деформироваться легко....я вроди и не забивала на это и все равно...А еще нам сказали пить витамин Д с рождения, его всем назначают без исключения т.к. солнца здесь очень мало...А мы не пили......теперь конечно побегу куплю, а то вдруг это из-за кальция?
В инете только приметы нагуглила по этому поводу))) типа если макушка у детя сбоку то сл ребенок другого пола будетпроверять пока не бу))))))
А еще мы вчера в бассейн сходили и мелкий тоже поплавал, хоть изначально я не планировала его окунать.....в общем он был в таком восторге что теперь думаю срочно надо искать занятия с младенцами и ходить...он прям хохотал когда плавал!! Кто-нить ходит на такие занятия?
Летом витамин Д не пьют с профилактической целью, лучше побольше на солнышке бывайте. У меня его пол баночки осталось, кстати. Сколько он хранится открытым?
По ботам на эту модель есть 2 желающих.
http://tomtop.od.ua/product/305c_e3/
Свободны размеры 23 (14-14,3 см), 24 (14,6 см), 25 (15,2-15,6 см), 26 (15,9 см)
привет!! забежала быстро-отписаться по обуви!
Заказывать надо или ростовку или ящик. Так что так!
на эти заняты 17 р и 20р. Кто еще желает? http://tomtop.od.ua/product/6686a/
так и я подумала нафиг его пить если весна лето солнце....а терь думаю зря я так....сказали строго настрого пить..на каждом приеме спрашивают пьем ли мы, я честно киваю головой....а сами не пьеми ладошки со ступнями у нас потеют и башка гнется что-ли
![]()
солнца у нас нет почти а когда оно есть мы дома сидим потому что думали дождь будет))))))
о!! спасибо за то что мимо не прошли![]()
я просто никогда не интересовалась положением макушки головы, поэтому запаниковала....
фиг его знает какой врач...он и не врач толком а тетка которая наблюдает здоровых детей...у нее инструкция в компе, если что-то не по инструкции тогда направляют к настоящему врачу...ну я ради интереса конечно спрошу про макушку..
Так, еще раз по примете макушки.. Что там и у кого должно быть?
У меня три мальчика- где та. У мужа искать чего?))
И да, внучек я дождусь? Как проверить то?)))!)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks