Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 543 з 562 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    вот и я чайную бабахнула то нас крепило а это вчера 3р покаки и утром жидкое
    отож, можно желудок "сорвать" на раз...если крепит - может лучше водичку предлагать (или свечу глицериновую на крайняк)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченки, привет!
    Деток с датками!

Ксения. , я тоже хочу с Гнома кое-что - кину ссылки в ЛС чуть позже, оки?

Оливковое масло по чайной ложке - то дюююже много, пару капель с головой хватит (только если готовить овощи большой порцией и на пару дней)
    Ок. Я не полную ложечку, а половинку где-то.

Дописів
    1 756

Типово

Все привет!
    Юстина-с 9-кой!(шось мать совсем не появляется в просторах инета)
    Про вибуркол не знала ,возьму на заметку на следующий раз.Хотя мне его ему как поставить,раньше нормально,а сейчас он на меня так смотрит ,взрослым мужским взглядом,типа мама ты че? Но он ему очень помогает буквально сразу же.

Михася я его и с компотом ,и водой ,и киселем давала и с пюре,чувствует,вчера языком выпихивал.А вот сцеживаться не умею

А еще у нас понос.утром смекту вливала,еле влила.Не могу понят на что или много яблочного пюре или масла в суп бабахнула.Все хочу спросить какое масло и сколько кладете деткам в овощи?
    ну мать ты даешь...
    масло несколько капель,а сливочного но конец ножа-ну с фалангу пальца где-то

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, по обуви. Нам скоро 5 месяцев, ножка 10 см. Не сдит сам, понятно.
    Обувь нужна наверное месяцев с 7 -8.
    Брать на 12 см наверное? С каким носком лучше: открытым или закрытым?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    По Гному уже гривен на 250 заказ насобирался (минималка 500)
    По обуви мне понравились 4 модельки, себе возьму 22 размер. Кто еще желает?
    http://tomtop.od.ua/product/306c/
    http://tomtop.od.ua/product/14026-ser/
    http://tomtop.od.ua/product/305c_e3/
    http://tomtop.od.ua/product/305b/
    Может заглянуть в годовасики? или Шпулечка появится-спросим?
    ПАЛЕСТРА ЮСТИНА С 9 МЕСЯЦАМИ
    Лена,@@@@ вам я так понимаю Есения взяла от нас эстафету.Леночка каждое утро говорила ,что Илья ее в тонус приводит,нас только на 6 день более менее отпустило.

Про вибуркол не знала ,возьму на заметку на следующий раз.Хотя мне его ему как поставить,раньше нормально,а сейчас он на меня так смотрит ,взрослым мужским взглядом,типа мама ты че? Но он ему очень помогает буквально сразу же.

Михася я его и с компотом ,и водой ,и киселем давала и с пюре,чувствует,вчера языком выпихивал.А вот сцеживаться не умею

А еще у нас понос.утром смекту вливала,еле влила.Не могу понят на что или много яблочного пюре или масла в суп бабахнула.Все хочу спросить какое масло и сколько кладете деткам в овощи?
    За кулачки спасибо)) сегодня массаж с Леной делали в четыре руки,я вокруг наскакалась,что сама как после фитнеса,посмеялись с маленького манипулятора-Есении))
    я тоже сцеживаться не умею будем сваху приглашать на уроки

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Может заглянуть в годовасики? или Шпулечка появится-спросим?

За кулачки спасибо)) сегодня массаж с Леной делали в четыре руки,я вокруг наскакалась,что сама как после фитнеса,посмеялись с маленького манипулятора-Есении))
    я тоже сцеживаться не умею будем сваху приглашать на уроки
    можно, хотя минималка у нас и так соберется. А вот по ботинкам глухо( Я в годовасах написала.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ксения,возможно ботинки на осень и у нас минималка собирется) я например не знаю какой размер нам на осень нужно,да что там на осень,я даже на это лето не знаю

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Ксения,возможно ботинки на осень и у нас минималка собирется) я например не знаю какой размер нам на осень нужно,да что там на осень,я даже на это лето не знаю
    я так поняла, что там ростовкой нужно выкупать. Цена шара. Неужели у всех есть босоножки на лето? Одни мы не обутые...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем добрый день! У меня вопрос Мы сегодня внезапно заметили что у мелкого макушка не посередине башки Теперь мне кажется что и башка у него какая-та не ровная.... стараюсь на оба бочка класть его, но проблема в том что он в принципе сам не лежит, в основном на руках у меня, и ночью он спит на мне, лицом в сиську...мне когда он родился говорили что надо класть в разные положения, потому что кости черепа мягкие и могут деформироваться легко....я вроди и не забивала на это и все равно...А еще нам сказали пить витамин Д с рождения, его всем назначают без исключения т.к. солнца здесь очень мало...А мы не пили......теперь конечно побегу куплю, а то вдруг это из-за кальция?
    В инете только приметы нагуглила по этому поводу))) типа если макушка у детя сбоку то сл ребенок другого пола будет проверять пока не бу))))))

А еще мы вчера в бассейн сходили и мелкий тоже поплавал, хоть изначально я не планировала его окунать.....в общем он был в таком восторге что теперь думаю срочно надо искать занятия с младенцами и ходить...он прям хохотал когда плавал!! Кто-нить ходит на такие занятия?

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем добрый день! У меня вопрос Мы сегодня внезапно заметили что у мелкого макушка не посередине башки Теперь мне кажется что и башка у него какая-та не ровная.... стараюсь на оба бочка класть его, но проблема в том что он в принципе сам не лежит, в основном на руках у меня, и ночью он спит на мне, лицом в сиську...мне когда он родился говорили что надо класть в разные положения, потому что кости черепа мягкие и могут деформироваться легко....я вроди и не забивала на это и все равно...А еще нам сказали пить витамин Д с рождения, его всем назначают без исключения т.к. солнца здесь очень мало...А мы не пили......теперь конечно побегу куплю, а то вдруг это из-за кальция?
    В инете только приметы нагуглила по этому поводу))) типа если макушка у детя сбоку то сл ребенок другого пола будет проверять пока не бу))))))

А еще мы вчера в бассейн сходили и мелкий тоже поплавал, хоть изначально я не планировала его окунать.....в общем он был в таком восторге что теперь думаю срочно надо искать занятия с младенцами и ходить...он прям хохотал когда плавал!! Кто-нить ходит на такие занятия?
    Летом витамин Д не пьют с профилактической целью, лучше побольше на солнышке бывайте. У меня его пол баночки осталось, кстати. Сколько он хранится открытым?

По ботам на эту модель есть 2 желающих.
    Свободны размеры 23 (14-14,3 см), 24 (14,6 см), 25 (15,2-15,6 см), 26 (15,9 см)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

По ботам на эту модель есть 2 желающих.
    Свободны размеры 23 (14-14,3 см), 24 (14,6 см), 25 (15,2-15,6 см), 26 (15,9 см)

Эти размеры лучше предложить двухлеткам/трехлеткам - может найдуться желающие...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

привет!! забежала быстро-отписаться по обуви!
    Заказывать надо или ростовку или ящик. Так что так!
    на эти заняты 17 р и 20р. Кто еще желает? http://tomtop.od.ua/product/6686a/

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, по обуви. Нам скоро 5 месяцев, ножка 10 см. Не сдит сам, понятно.
    Обувь нужна наверное месяцев с 7 -8.
    Брать на 12 см наверное? С каким носком лучше: открытым или закрытым?
    А нужна она эта обувь? Мы пошли в год и 2 месяца. Зимой на улице совсем не ходили, разве что на постоять где то. В пинетках нельзя стоять и немного топать? Или они для этого не предназначены?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Летом витамин Д не пьют с профилактической целью, лучше побольше на солнышке бывайте. У меня его пол баночки осталось, кстати. Сколько он хранится открытым?
    так и я подумала нафиг его пить если весна лето солнце....а терь думаю зря я так....сказали строго настрого пить..на каждом приеме спрашивают пьем ли мы, я честно киваю головой....а сами не пьем и ладошки со ступнями у нас потеют и башка гнется что-ли
    солнца у нас нет почти а когда оно есть мы дома сидим потому что думали дождь будет))))))

Дописів
    4 786

Типово

Я планирую брать только зимнюю и то для постоять, реально на улице ходить будут уже когда снег растает, весной)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У обоих моих детей макушка не посредине головы. Как и моего мужа.
    Как раз по примете))) мальчик-девочка)) дальше не буду проверять.
    Не является это признаком НИКАКИМ!!!!!! Но ежели пасмурно в стране и опытный врач рекомендует -то витамин Д ещё никому не вредил, если без передоза

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У обоих моих детей макушка не посредине головы. Как и моего мужа.
    Как раз по примете))) мальчик-девочка)) дальше не буду проверять.
    Не является это признаком НИКАКИМ!!!!!! Но ежели пасмурно в стране и опытный врач рекомендует -то витамин Д ещё никому не вредил, если без передоза
    о!! спасибо за то что мимо не прошли я просто никогда не интересовалась положением макушки головы, поэтому запаниковала....
    фиг его знает какой врач...он и не врач толком а тетка которая наблюдает здоровых детей...у нее инструкция в компе, если что-то не по инструкции тогда направляют к настоящему врачу...ну я ради интереса конечно спрошу про макушку..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

о!! спасибо за то что мимо не прошли я просто никогда не интересовалась положением макушки головы, поэтому запаниковала....
    та нема за шо)) но по витамину Д- знаю, шо даже в Израиловке где солнца ого-го-го, детям его дают.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так, еще раз по примете макушки.. Что там и у кого должно быть?
    У меня три мальчика- где та. У мужа искать чего?))
    И да, внучек я дождусь? Как проверить то?)))!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Так, еще раз по примете макушки.. Что там и у кого должно быть?
    У меня три мальчика- где та. У мужа искать чего?))
    И да, внучек я дождусь? Как проверить то?)))!)
    Та то если у твоего первого ребзя макушка НЕ посредине- то второй будет девочка, если у девочки не посредине макушка- то потом мальчик)))
    Так шо на внучек пока не заглядывайся))))

Сторінка 543 з 562 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті