Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 562 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Михася , а там вроде бы один ортопед в поликлинике принимае...я все время забываю его фамилию....сам доктор мне понравился,но эти лекарства меня огорошили....называется2смесь для суставов".
    да уж...я бы поделала массажи,потом в 6 -рентген,а потом к Макаренко-ортопеду,и потом только,если нужно-кальций-вот мы сейчас только пьем остеогенон и Леонорчик тоже

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пригодится!!! И мазать шишки и для массажа. Нам с траумел ем массаж делают. И среднему мажу после футбола.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    траумеля нет.а он потом пригодится?по идее все что от синяков содержит гепарин.другое не поможет?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Красотун курносый,с зубиками.
    мне тоже малтчуковые приглянулись по такой цене,а какой запас см брать ? Как размер выбрать? Может нужны задники еще выше или то по показаниям?
    и деток в нашем возрасте постоянно в обувь одевать?
    а вообще затронули тему про ночи,та вот- моя зеленая жирная жаба душит сильно,хотя сегодня чуть-чуть поспала днем,стало легче, а то Марат последнюю неделю или полторы ну всю ночь меня чмокает, его обычный режим 3 раза за ночь теперь кажется мне золотым,а вообще мечтаю поспать целую ночь.
    у нас нога 12, на лето думала запас в 1 см взять. Или мало? Так что, будете со мной собирать ростовку?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нам летом будет 6-9 месяцев.
    Обувь нужна уже?
    И как размер понять?
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    у нас нога 12, на лето думала запас в 1 см взять. Или мало? Так что, будете со мной собирать ростовку?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Кстати про траумель, у сына на него аллергия, но он у меня склонен к аллергии. Нам назначили 10 дней на воротниковую зону наносить.

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Обувь нужна уже?
    И как размер понять?
    Я думаю нужна. И для привыкания, и потопать. Там на сайте есть размерная сетка. Своему я ногу ставила на бумагу и отмечала от пяточки до большого пальца- размер в см. Теперь думаю сколько запас нужен...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем привет! Не успеваю не только писать, но и читать вас. С тел. неудобно и времени нет. Так, зарисуюсь что мы есть. Мы уже за город перебрались на лето. Красотень и воздух чистый. Крис спит лучше горазд чем в городских дворах. Дениса с зубьями! Это то что успела прочитать
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

О как! А где именно хозяйственное взять? Видела в Билле, но сомневаюсь в подлинности.
    В хозяйственных наверное..
    Наверно,думаю,что смысла подделывать нету,такое на котором написан%
    А еще жена брата моется мылом хоз. Раз в неделю и даже волосы,говорит,что за год ни разу не болела,только легкий насморк в эпидемии,хотя до этого несколько раз в год 100% болела. я как-токак-то пробовала мыть голову хоз. Мылом,волосы как пакля.больше не хочу пробовать

Завтра гляну,что по наследству досталось,если ничего не подойдет,то будем,завтра оипишусь

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, возьму инициативу в свои руки =) Кто хочет сделать заказ с сайта Гном http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/ пишите мне в личку или в ВК (https://vk.com/id13490907 только добавляйтесь с пометкой "форум")
    1) ссылку, 2) размер, 3) количество и цвет (если есть выбор по цвету)

Там же в вк могу добавить фото босоножек мальчуковых, которые понравились мне, если есть желающие собрать 6 пар

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девочки, возьму инициативу в свои руки =) Кто хочет сделать заказ с сайта Гном http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/ пишите мне в личку или в ВК (https://vk.com/id13490907 только добавляйтесь с пометкой "форум")
    1) ссылку, 2) размер, 3) количество и цвет (если есть выбор по цвету)

Там же в вк могу добавить фото босоножек мальчуковых, которые понравились мне, если есть желающие собрать 6 пар
    я завтра напишу обязательно....я трусики хочу....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Они и так молодцы у тебя с 12 до 6 в 4 месяца- отлично! И все таки я бы попробовала в 12 не будить.А вместе просыпаются или по очереди? У нас у кума девочки-близняшки по 3 месяца. Каждая живет в своем режиме. Мама вешается....
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    мы сейчас на преНан-е ( это ж ужас как дорого((( ), вот 3,5 кг увидим на весах и будем смесь менять.. а вот на какую? и как именно?? вот это задача...
    в 12 я просто,еще не сплю....я поздно ложусь...так что для меня это не ночь..))))а вот утром,это да...мне бы его сдвинуть хотябы до 8 часов.....это я наверное.много хочу...
    мы отделались малой кровью,как говорится...мы на малыше,росийском...и успели затарится им до подорожания...до 6 месяцев хватит....а там хочу пробовать молоко давать...прикорм с кабачка буду начинать...в морозилке есть пару штук...
    дело в том,что они ,например в 12 ночи не просыпаются кушать,я их бужу.....и в 6 утра не всегда просыпаются...я тоже бужу...вот и задумаваюсь над этим...
    Натали привет! А до 12 ты во сколько кормишь? Мои сейчас едят 5 раз сутки. Режим нужен точно, но можно его ж пробовать менять и подстраивать, как удобно тебе. У меня ночное кормление осталось, но я ж грудью кормлю...

Мне очень запомнилось, как нам врач сказала, если ребенок нормально набирает вес - не буди кормить, вспомни как самой поспать хочется иногда)))

Викуль Малыш российский нам тоже советовали, правда он сейчас и подорожал, и из продажи исчез...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет,хорошего дня
    ПАЛЕСТРА ЮСТИНА С 9 МЕСЯЦАМИ

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Деток с датками!
    Девочки, а как эта обувь по полноте и жесткости не дубовая?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

А ты ей вибуркол ДО приезда поставь.
    Если увидишь, что начинает буянить.. У нас периодически бывает, не часто, но бывает.
    Гелем еще не мажу. Что за гель и почем ?
    поставила,счас приедет Лена и посмотрим) гель для облегчения прорезывания зубиков,в апреке разные названия,я напишу потом,кормлю
    узи сердечек ты имеешь ввиду???? да,это детская больница на свердлова....вообще,по записи...там очень приятные люди работают....всегда находят выход...позвони и попросись на когда тебе надо...запишут так как удобно....есть телефон регистратуры узи....фамилия доктора могу сказать только ту,которая написана в заключении...надеюсь она правильная....Устименко М.А. 7402069. 70 грн.
    спс,взяла на заметку)
    О как! А где именно хозяйственное взять? Видела в Билле, но сомневаюсь в подлинности.
    В хозяйственных наверное..
    в атб обычное темное в %
    Обувь нужна уже?
    И как размер понять?
    сама в раздумьях,но буду покупать скорее всего
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем привет,хорошего дня
    присоединяюсь к поздравлениям)

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

По Гному уже гривен на 250 заказ насобирался (минималка 500)
    По обуви мне понравились 4 модельки, себе возьму 22 размер. Кто еще желает?
    http://tomtop.od.ua/product/306c/
    http://tomtop.od.ua/product/14026-ser/
    http://tomtop.od.ua/product/305c_e3/
    http://tomtop.od.ua/product/305b/

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Лена,@@@@ вам я так понимаю Есения взяла от нас эстафету.Леночка каждое утро говорила ,что Илья ее в тонус приводит,нас только на 6 день более менее отпустило.

Про вибуркол не знала ,возьму на заметку на следующий раз.Хотя мне его ему как поставить,раньше нормально,а сейчас он на меня так смотрит ,взрослым мужским взглядом,типа мама ты че? Но он ему очень помогает буквально сразу же.

Михася я его и с компотом ,и водой ,и киселем давала и с пюре,чувствует,вчера языком выпихивал.А вот сцеживаться не умею

А еще у нас понос.утром смекту вливала,еле влила.Не могу понят на что или много яблочного пюре или масла в суп бабахнула.Все хочу спросить какое масло и сколько кладете деткам в овощи?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Привет всем! По обуви увидела и что-то я совсем не в теме. Думала раз ходить летом еще вряд-ли будем можно обойтись носочками и пинетками. Или таки нужна обувь, просветите плиз!
    По маслу-добавляю оливковое, чайную ложку в овощи, это раз в день получается.

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Лена,@@@@ вам я так понимаю Есения взяла от нас эстафету.Леночка каждое утро говорила ,что Илья ее в тонус приводит,нас только на 6 день более менее отпустило.

Про вибуркол не знала ,возьму на заметку на следующий раз.Хотя мне его ему как поставить,раньше нормально,а сейчас он на меня так смотрит ,взрослым мужским взглядом,типа мама ты че? Но он ему очень помогает буквально сразу же.

Михася я его и с компотом ,и водой ,и киселем давала и с пюре,чувствует,вчера языком выпихивал.А вот сцеживаться не умею

А еще у нас понос.утром смекту вливала,еле влила.Не могу понят на что или много яблочного пюре или масла в суп бабахнула.Все хочу спросить какое масло и сколько кладете деткам в овощи?
    я оливковое добавляю по чайной ложечке ( не полной)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченки, привет!
    Деток с датками!

Ксения. , я тоже хочу с Гнома кое-что - кину ссылки в ЛС чуть позже, оки?

Оливковое масло по чайной ложке - то дюююже много, пару капель с головой хватит (только если готовить овощи большой порцией и на пару дней)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченки, привет!
    Деток с датками!

Ксения. , я тоже хочу с Гнома кое-что - кину ссылки в ЛС чуть позже, оки?

Оливковое масло по чайной ложке - то дюююже много, пару капель с головой хватит (только если готовить овощи большой порцией и на пару дней)
    вот и я чайную бабахнула то нас крепило а это вчера 3р покаки и утром жидкое

Сторінка 542 з 562 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті