| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сёдня коммуналку оплачивала, только по газу 145 грн (для сравнения, в прошлом месяце за ту же услугу платили 25 грн) , купила электрочайник, но на электричестве тоже далеко не уедешь. Остается только забить на все эти тарифы и не платить, вот мой сосед так делает, у него долг ещё десятилетней давности висит.
Прикинула, а снимать квартиру с такими тарифами как, наверное сверхдорого нынче стало?
Во как...молодчага, умничка, " не мальчик, но муж" одним словом. Ожидайте, это известие хорошее, рада за Вас
А покутить..Вы правы, это завсегда успеется...
Да, за коммуналку "не пытай чому заплакани очи"....у меня ребенок не прописан нигде. Платить ща младенчуга по полной..лучше я 130 детских получать не буду...
При чем тут деньги? В этой стране рахитская система, которая почему то называется государством способно только брать взятки у украинских юристов. Это все на что способна эта власть.
Заплатить налоги и тарифы, чтобы услышать с экрана тв что не нужно скигліти, а брати лопату в працювати. Спасибо не надо. А убивать и грабить народ будет богатых жуликов и воров, да.
Хрущ с отвратительной китайской колонкой + газовый счётчик: 600 грн, из них за газ 470 грн.
Дальше только интереснее:
Как "потяжелеют" платежки с мая, июня, и с осени (инфографика)
http://news.finance.ua/ru/news/~/349950
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
А чему вы так удивляетесь, вон рашенские должники заявляют, "не плачу кредит, потомушто в стране кризис!" А что про нас говорить тогда?
Ира!!! Откуда вы знаете про рашенских должников,а???? Я ,будучи юристом,про это не знаю!!!!
Ну скажите на милость ,ЗАЧЕМ меня должны беспокоить рашенские,амеровские,папуасские должники,а????
Вот когда я перееду в другую страну-вот тогда (И ТОЛЬКО ТОГДА) я буду интересоваться туземными должниками!!!
ЗЫ Вот странный народ ,а...Чи он возбуждается от того ,что смотрит зарубежные новости?
Когда нормальные люди включают порнушку-они включают кисель ТВ.....И балдеют....![]()
Если конкретно, то наше высокое руководство не россияне. Во-вторых, посмотрите в магазинах, российские товары. А чьим мы газом пользуемся? Никак отказаться не можем, хотя это самое первое желание нашей страны. Да и в России у многих родственники. А как же те россияне, которые выходили "Украина, прости"?
Так что, я против пуйла, (и ваты), а не против россиян.
Востаннє редагував Irina P-R: 08.05.2015 о 06:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks