Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 883 з 1235 ПершаПерша ... 383783833873874875876877878879880881882883884885886887888889890891892893933983 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 17 641 по 17 660.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Без ахметовской станции плохо будет всем, пинчуковскому заводу наверное тоже, он же не от солнечных батарей работает.
    Та да...Блекаут нам не надо...

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не будут.Пятера для ростовских -не бабло.
    Если не расхерачат -это недвига,через какой то период будет стоить по любому дороже.

Помню ,был период в Крыму,когда хату можно было в Алуште за 500 баков взять....
    За 500, это когда было, когда татар выселили?
    Ну тогда рекомендую сразу эти квартиры страховать, действует ли там страховка?
    А ещё можно в Детройте купить квартиру дёшево, даже дешевле чем в Донецке.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Ты орендо..токо обещаешь..а как покутить охота..так *** никого нет...
    Мне щас ниЗЗя,Лен..Я щас-с жОну опекаю-отвожу-привожу везде,домработницу контролирую,стараюсь шоб волнений было поменьше-ибо наследника жду.)

Так шо Лен,подожди немного-мы потом наверстаем.)

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Сёдня коммуналку оплачивала, только по газу 145 грн (для сравнения, в прошлом месяце за ту же услугу платили 25 грн) , купила электрочайник, но на электричестве тоже далеко не уедешь. Остается только забить на все эти тарифы и не платить, вот мой сосед так делает, у него долг ещё десятилетней давности висит.
    Прикинула, а снимать квартиру с такими тарифами как, наверное сверхдорого нынче стало?

Дописів
    8 771

Типово

Мне щас ниЗЗя,Лен..Я щас-с жОну опекаю-отвожу-привожу везде,домработницу контролирую,стараюсь шоб волнений было поменьше-ибо наследника жду.)

Так шо Лен,подожди немного-мы потом наверстаем.)
    Во как...молодчага, умничка, " не мальчик, но муж" одним словом. Ожидайте, это известие хорошее, рада за Вас

А покутить..Вы правы, это завсегда успеется...

Да, за коммуналку "не пытай чому заплакани очи"....у меня ребенок не прописан нигде. Платить ща младенчуга по полной..лучше я 130 детских получать не буду...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Остается только забить на все эти тарифы и не платить, вот мой сосед так делает, у него долг ещё десятилетней давности висит.

Абалденная логика....А когда у вас денег на еду станет мало-грабить и убивать пойдете?

АУ,народ!!! Вы ведь идете в цивилизованное западное общество-как вы им попытаетесь обьяснить,что НЕ БУДЕТЕ платить за купленный товар(услуги)?

Дописів
    8 771

Типово

Абалденная логика....А когда у вас денег на еду станет мало-грабить и убивать пойдете?
    и даже насиловать

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

АУ,народ!!! Вы ведь идете в цивилизованное западное общество-как вы им попытаетесь обьяснить,что НЕ БУДЕТЕ платить за купленный товар(услуги)?
    пока до такого не дошло, ну а дальше, как нам говорил К. Маркс, "бытие определяет сознание", как-нибудь определимся, я думаю.
    А цивилизованное общество поймёт, что у нас война.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Да, за коммуналку "не пытай чому заплакани очи"....у меня ребенок не прописан нигде. Платить ща младенчуга по полной..лучше я 130 детских получать не буду...
    если у вас нет счетчиков на газ и на воду, то вся ваша "экономия" - это 10 гривен на мусоре, потому что и в жэк, и за тепло платят не с человека, а за квадратные метры.

Дописів
    8 055

Типово

При чем тут деньги? В этой стране рахитская система, которая почему то называется государством способно только брать взятки у украинских юристов. Это все на что способна эта власть.

Заплатить налоги и тарифы, чтобы услышать с экрана тв что не нужно скигліти, а брати лопату в працювати. Спасибо не надо. А убивать и грабить народ будет богатых жуликов и воров, да.

Дописів
    1 149

Типово

Прикинула, а снимать квартиру с такими тарифами как, наверное сверхдорого нынче стало?
    Хрущ с отвратительной китайской колонкой + газовый счётчик: 600 грн, из них за газ 470 грн.

Дальше только интереснее:
    Как "потяжелеют" платежки с мая, июня, и с осени (инфографика)
    http://news.finance.ua/ru/news/~/349950

Дописів
    8 771

Типово

если у вас нет счетчиков на газ и на воду, то вся ваша "экономия" - это 10 гривен на мусоре, потому что и в жэк, и за тепло платят не с человека, а за квадратные метры.
    Нет счетчиков. у нас ванна больше 250 литров...мы шо, миллионеры счетчики ставить?

Разве только такая...я коммуналкой не заниаюсь..но вроде там экономия больше..чем только муссор

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А цивилизованное общество поймёт, что у нас война.

Да-а-а....

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

А чему вы так удивляетесь, вон рашенские должники заявляют, "не плачу кредит, потомушто в стране кризис!" А что про нас говорить тогда?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А чему вы так удивляетесь, вон рашенские должники заявляют, "не плачу кредит, потомушто в стране кризис!" А что про нас говорить тогда?
    Ира!!! Откуда вы знаете про рашенских должников,а???? Я ,будучи юристом,про это не знаю!!!!
    Ну скажите на милость ,ЗАЧЕМ меня должны беспокоить рашенские,амеровские,папуасские должники,а????
    Вот когда я перееду в другую страну-вот тогда (И ТОЛЬКО ТОГДА) я буду интересоваться туземными должниками!!!

ЗЫ Вот странный народ ,а...Чи он возбуждается от того ,что смотрит зарубежные новости?
    Когда нормальные люди включают порнушку-они включают кисель ТВ.....И балдеют....

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Ира!!! Откуда вы знаете про рашенских должников,а???? Я ,будучи юристом,про это не знаю!!!!
    Ну скажите на милость ,ЗАЧЕМ меня должны беспокоить рашенские,амеровские,папуасские должники,а????
    Вот когда я перееду в другую страну-вот тогда (И ТОЛЬКО ТОГДА) я буду интересоваться туземными должниками!!!

ЗЫ Вот странный народ ,а...Чи он возбуждается от того ,что смотрит зарубежные новости?
    Когда нормальные люди включают порнушку-они включают кисель ТВ.....И балдеют....
    Ну так я работаю с ними, потому и знаю. Своих не хватает, вот приходится на зарубежных зарабатывать.
    А вообще я два года в России работала, навыки остались .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну так я работаю с ними, потому и знаю. Своих не хватает, вот приходится на зарубежных зарабатывать.
    А вообще я два года в России работала, навыки остались .
    Ира,а ниче,что вы на оккупанта работаете ,а они наших солдат гробят?Вам нигде не икается???

ЗЫ И эти люди еще запрещают мне ковыряться в носу...Кивают на то,что я к родне на месяц с семьей сьездил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

:

Какое в жопу , западное общество ? В мире давно экономисты посчитали , что коммуналка не должна превышать 20% от минималки. И только в нашем Гондурасе минималки не хватает оплатить коммуналку.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Ира,а ниче,что вы на оккупанта работаете ,а они наших солдат гробят?Вам нигде не икается???

ЗЫ И эти люди еще запрещают мне ковыряться в носу...Кивают на то,что я к родне на месяц с семьей сьездил...
    Если конкретно, то наше высокое руководство не россияне. Во-вторых, посмотрите в магазинах, российские товары. А чьим мы газом пользуемся? Никак отказаться не можем, хотя это самое первое желание нашей страны. Да и в России у многих родственники. А как же те россияне, которые выходили "Украина, прости"?
    Так что, я против пуйла, (и ваты), а не против россиян.
    Востаннє редагував Irina P-R: 08.05.2015 о 06:41

Сторінка 883 з 1235 ПершаПерша ... 383783833873874875876877878879880881882883884885886887888889890891892893933983 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті