| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это перл из серии "кто в ... служил - тот в цирке не смеется"
Ну не могу я ненавидеть клоунов, но называть их нужно именно клоунами!
Ибо если этого не делать - то дети и малообразованное быдло будут брать с них пример, выбирать их в вожди, строить им мавзолеи бесконечно дублируя их клички в названиях городов и улиц... после чего государство превратится в цирк.
Востаннє редагував Mr.Personality: 06.05.2015 о 22:33
Если я правильно забыл, то уже в 978 году в Византии было восстание, в котором армяне и грузины сыграли не последние роли...
Василия, киевский князь Владимир тогда спас, но речь не об этом...
короче я не сильно интересовался историей армян, но то что этот народ имел место быть на арене мировой цивилизации, когда залешанские кацапы были еще варварами дикарями и до строительства Москвы татарами было еще сотни лет - это факт.
Кстати и грузины тоже не простые, когда большинство суздальских (ныне Московских) князьёв уже давно были подстилками у хана (в прямом смысле - хан любил собирать их в кучу, точнее делал из них ступени и ходил по ним ногами на трон, а перед этим они лобызали его сапоги) грузины раздавали писдюлей татарам и даже при татарском холуе Саше Невском - некоторые грузинские княжества еще долго оставались не завоеванные татарами.
Персоналити,давай лучше про баб писать,а???
А то я как прочитаю твои хисторические изыскания-мне на Луну выть сразу хочется......
Сука..одни убытки...кинули Ленку на 150 долл...от ублюдки..давненько меня не кидали..
а у Вас как товарищи? вдуня ,то есть двуня то уже 20 в Приднике..
Ленок,шо трапилось,солнце??? .Не,за 150 баков желающих вписаться будет немного,но подставить крепкое мужское плечо для водопада женских слез -єто завсегда!!!
Та ,Придник за 20-ку -єто не круто.
Сейчас в тренде-Донецк.Тудой массовое паломничество ростовчан-гребут хатки за 5-6 туе.(єто мне мои квартиранты напели).Говорят,шо сделки проводят на территории Украины -в том же Марике.
Вот так,кацапы за два алтына все вкусное слижут.(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks