Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 570 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем)
    Четверговых с недельками.
    Таню с коровками.
    Меня с ПДР )))

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Ой, девочки, посм. я только что Олины (Zetta) работы и поняла, что хочется мне самой связать крестильное платье хоть и вязать толком не умею. Меня пробивает только в период перед родами. Первому связала костюмчик на выписку. Мне казалось, что если мои руки не могут обнимать его все время, то пусть сделанное моими руками будет на нем (я даже с размером угадала ). И вот будущей доченьке уже связала платье, пинетки и шапочку ( все без схем. Не понимаю я поним ) Может кто научит меня, как правильно делать расчет на кокетку к платьишку?
    Ух ты, покажи, что связала.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Из европейских колясок - baby zone на Кирова, из польских - только Троицкий рынок знаю...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Польские еще в Капитошике на Кирова и в Автопупсе на рабочей. В Автопупсе дешевле всего было, когда мы брали, там, кстати, и Чикко Полли дешевле всего. Кто знает, есть ли смысл брать в магазине Чикко на 300 грн дороже? Я так понимаю просто разная магазинная наценка, или может быть подделка?

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Яна ты еще тут или уже в родзале?
    Пендель тебе и кулачки!!
    Та, конечно, в родзале) Он мне уже и не снится. Мама моя не понимает, че мы к ребенку пристаем, она и меня, и сестру родила в 41 неделю, и никто раньше ждал. Сказала, ждать 14 число и отстать от дитя.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Доброе утро, пузяшки!
    Четверговых пузиков с недельками!
    Яне мощный пендель!@@@@@@@ настоящие станут чуть болюче ....и не пройдут))
    .....
    Я сегодня впервые позавтракала с мужем в рабочий день! ))

Девочки, кто то мне писал, как делать творог дома.там духовка участвовала..хэлп!я первую часть выполнила. И теперь ступор(
    Всем хорошего дня!
    Жду болючих. А творог у меня нигде не получается вкусный, то сухой, то жидкий. Я на него забила.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    видела твой пледик - сууупер-классный!
    Спасибо, теперь люди, которые вяжут на заказ для меня герои!!!
    Зашла в твою темку, такое все классное. Как ты все успеваешь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

о, а я все жду от тебя новостей с этой глюкозой
    пусть все анализы будут в норме!

П.С. по поводу выписки тоже мучаюсь вопросом наряда малышу, предварительный план - человечек, шапочка и плед. уже пару месяцев ищу в интернете симпатичный плед, вроде и видела много подходящих, но что-то меня тормозит - нужен-ли он действительно, а если жара будет, в общем сомнения одолевают.
    Спасибо) К вечеру обещают результат, надеюсь, будет все в норме)
    По поводу выписки - бодик, человечек и шапочка у нас уже тоже есть, а с остальным - такая же дилемма))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    П.С. по поводу выписки тоже мучаюсь вопросом наряда малышу, предварительный план - человечек, шапочка и плед. уже пару месяцев ищу в интернете симпатичный плед, вроде и видела много подходящих, но что-то меня тормозит - нужен-ли он действительно, а если жара будет, в общем сомнения одолевают.
    Плед однозначно нужен! Укрывать в коляске нужно будет и летом, т.к. погоды у нас стремные... после дождя прохладно, а только солнце выйдет - жара) Не переодевать же детя) Укрыл пледом-раскрыл) Мне вот летом очень не хватало тонкого пледика, укрывала махровым полотенцем... Позже уже флисовый в пару слоев был.
    Но это если практичный сразу брать, а не с бантиками и ленточными рюшиками... Такие имхо одноразовые, ну, только на выписку)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с новой неделькой!!!
    Даша, читаю-читаю про ваши шевелюшки и тревожусь. ходи на ктг раз в неделю, пожалуйста
    по курсам: пока маловато желающих, даты назвать не могу, может, кто-то еще захочет - сразу и организуемся
    Оля, Вы пишите, мы надумаем! )))

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Блин, а я не знаю как это треники))))).
    Вот честно, мож они есть, а я не знаю). Капец)), и это не первая беременность
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    +1. Я тоже не знаю, что оно такое ))) В прошлый раз накануне ПДР начал живот прихватывать - сходила в библиотеку за детективами и сразу в роддом, ночью уже родила )))

на акрильчик еще более-менее выходит, а хлОпок... хотя понятие цены оно ж относительное. на саму работу цены те же, практически, хотя про цены все прекрасно понимают... а вот нитки те, что стоили 11 грн/моток - сейчас 55. те, что были по 20, сейчас по 80
    есть парочка акриловых с "тех" времен по "тем" ценам. да и, честно говоря, особо не поднимали стоимость, в %соотношении копейки. особенно платья всякие красивущие и все такое)
    даже сейчас, думаю, что-то из машинной вязки или из красивого флиса можно найти в магазинах.
    Оля, я не имела в виду, что ВЫ цены подняли, я ж тоже вижу цены ниток. эх, и не только ниток удачно это мы время выбрали для родов. Сейчас что рожать, что жить, что умирать - ОЧЕНЬ дорого ))) просто самой захотелось связать легкий пледик, чтобы пузо на выписке за ним прятать В прошлый раз я себе палантин вязала вишневого цвета - с декретом видимо у меня появляется желание повязать, хотя изначально думала у Вас взять красивый пледик ближе к дню Х.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я сама очень тревожусь, проблема в том что ктг говорят замечательное, и моя Г сердце слышит хорошо. Тут наверное нужно узи/скрининг делать что бы убедиться что все хорошо. Теперь с нетерпением жду скрининга и продолжаю нервничать))
    фффффух, успокоила!!! раз КТГ с высоким баллом - то чего ж нервничать-то?

Ой, девочки, посм. я только что Олины (Zetta) работы и поняла, что хочется мне самой связать крестильное платье хоть и вязать толком не умею.
    ага, и меня пробило на рукоделие ))) а тут еще дочка со своими резинками и крючками ))) повязала я их крючком и захотелось из ниток повязать крючком...
    кстати подружка нашла сайтик киевский с хорошими ценами (резинки 200 шт 6-7 грн), но минималка 1000грн. Вдруг кто надумает - давайте соберем.

Та я все в инете рассматриваю и отзывы читаю, пошла у нас по магазинам, выбора нету, хочу в живую посмотреть на них. Вот на улице рассматриваю все подряд коляски, но приставать как то не удобно
    это ты зря... гуляющие с дитенышем родители оч благожелательно реагируют на вопросы по коляске я пробовала )))

+1. Жарко!
    Когда моя мама приехала мне помогать с грудничком, мы уже месяц гуляли на улице в бодике или одном паме. У моей мамы случился культурный шок! Как же так? Они же нас кутали в 10 пеленок, 5 распашенок, да еще и шапку! А когда увидела, что в 1 месяц я ребенку голову не держу - фсе, обморок... Раньше же до 3х мес.держать надо было! Сейчас у ребенка отпадет голова! В общем, в первый же день напялила она на него шапочку, длинные штаны, кофту с длинным рукавом, носки и ушла гулять. Вернулась через 15 мин. Он почему-то у нее все время плакал?... Потом неделю потницу лечили и больше своих советов не навязывала ))) Да, и голова у нас таки не отпала )))
    ну погода любая может быть. Кстати читала, что это лето должно быть прохладным - я была бы только рада!!! Все беремчики наверняка тоже )))
    У нас когда выпускной в садике был в 2012 году - жара была капец какая! А именно 25 мая ливень, ветрюганище и холодрыга! Мы пока на прическу дошли с малой - ей ураган зонт сломал. Хорошо, что у нас было платье красивое теплое велюровое с америк сайтика какого-то, то мы в садике еще в бальном погуляли, а в кафе уже в него переоделись...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5250741.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  84,9 КБ
ID:	1755158Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5250780.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  92,4 КБ
ID:	1755159

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Польские еще в Капитошике на Кирова и в Автопупсе на рабочей. В Автопупсе дешевле всего было, когда мы брали, там, кстати, и Чикко Полли дешевле всего.
    Точно, автопупс спасибо))
    Ох чую прогулка будет шикарная по Днепру)))

По творогу пару раз пробовала сама и как то не очень, и духовку не использовала в рецепте приготовления Так что Инга не подскажу тоже.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо, ура! Да, у меня коровки)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Точно, автопупс спасибо))
    Ох чую прогулка будет шикарная по Днепру)))

По творогу пару раз пробовала сама и как то не очень, и духовку не использовала в рецепте приготовления Так что Инга не подскажу тоже.
    я творог делаю на печке, не в духовке, меня так Мама учила

Дописів
    407

Типово

Девченки всем привет!!!
    Танюша с коровками тебя!!!!!
    Марину и меня с новой неделькой
    Лена, какие платья у вас шикарные
    У нас в прошлом году на выпускном тоже очень жарко было, лети мокрые были, зал в садике небольшой, а родителей много было
    Как будет в этом году даже не знаю, нам ещё один выпускной надо отгулять))) тоже беру два платья

Вот и за пледики, брать буду точно, если что в колясочке буду укрывать

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ух ты, покажи, что связала.
    Вот... вязала на глаз. Но очень надеюсь, что угадала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ого. Суууупер, какая красота

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

очень красиво, молодец, я вот тоже планирую как уйду в декрет, тоже займусь рукоделие. раньше вязала, малые были всегда с свитерками, шарфиками, шапочками

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я творог делаю на печке, не в духовке, меня так Мама учила
    Девочки, поделитесь, как делали ?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ой какая красотень!!!
    мне Наташа тоже заявила, что я как уйду в декрет - буду Анечке платья вязать красивые
    дети-индиго, блин )))) и занятие маме придумала, и имя сестричке )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет!
    Четверговых с недельками!
    Яне-Пендель!
    Таню и Дашу с коровками!
    Лена-вы с доцей прелестны!!!

Я сегодня еле встала на анализы,видимо предыдущая ночь дала о себе знать,ну и доця лучше себя вела))-

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    10 грн ничего, но почем вообще носочки такие я не знаю
    В Антошке 17-20 наши. На форуме брала по 12-15 грн. Да взрослые сейчас дешевле стоят,ну как и вещи некоторые тоже.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, спасибо за мнения по красному цвету. Такой и буду заказывать скорее всего, ибо остальные цвета ну ваще не впечатлили.
    Инна,где стульчик заказывешь?

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я сама очень тревожусь, проблема в том что ктг говорят замечательное, и моя Г сердце слышит хорошо. Тут наверное нужно узи/скрининг делать что бы убедиться что все хорошо. Теперь с нетерпением жду скрининга и продолжаю нервничать))
    Даша,ты забыла,что нервничать нельзя! Перестань! Манюня все чувствует!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Красиво как! Супер!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Спс, девочки, за похвалу! Приятно! Значит, не совсем руки из "того" места растут )))

Дописів
    407

Типово

Какая красота!!!! Молодец!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Линеек с телефона не вижу...Таня, с коровками!)))
    Классно получилось!)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Спс, девочки, за похвалу! Приятно! Значит, не совсем руки из "того" места растут )))
    Очень даже с того места. Молодец. Я вроде и вязала в детстве, но такого точно не смогу

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Всем пузатикам приветик

Моих четверговых коллег - с новой неделькой

По поводу колясок - мы с мужем часто в выходной день гуляли по пр.Миру - когда мамашки все выползают - подходили и расспрашивали за их коляски - как они им, удобно и т.д. Лучше любых отзывов с интернета, да муж еще амортизацию смотрел и свои мужские заморочки.

И еще, в Антошке сейчас неплохая акция на Памперс 3 - 150 шт (мегабокс) за 530 грн - 1 памперс получается 3,53 грн (может кому интересно )

Сторінка 542 з 570 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті