Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 541 з 570 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 801 по 10 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с новой неделькой!!!
    Девочки, Вы сегодня такие ранние! Мне правда, тоже с 5-ти утра не спалось, но я все равно мужественно валялась в кровати.
    Перечитала вас, теперь тоже задумалась про наряд на выписку, у нас то начало июля будет, конверт мне не хочется, как-то уже не модно, да и не нужно (лето же), плед - мило и красиво, но дороговато, думаю остановиться на костюмчике с капюшоном велюр или махрушечка, хотя бабушки не разделяют мое мнение, кричат чтобы я не переживала - конверт они обязательно мне привезут, вообщем как всегда навязывают свое, когда не просишь...
    мы выписывались в июле. какая там махрушка и велюр, полуденная жара на выписке. бодик, носочки, шапочка и ситцевая пеленка даже не заматывая

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а в антошки не стоит заходить?
    Можно зайти и просто посмотреть, покатать. В Днепре цены удивительные. Друзья недавно за коляской Жане в Запорожье ездили, там в магазине новую 3 в 1 за 11 тыс. взяли. В Днепре почему-то намного дороже А еще лучше подбирать коляску, приставая на улице к мамам с карапузами, которые уже успели оттестить нравящуюся вам модель. Мне, в свое время, много рассказали из неудобств и это помогло определиться с выбором в первый раз. Сейчас уже точно знаю, что хочу

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы выписывались в июле. какая там махрушка и велюр, полуденная жара на выписке. бодик, носочки, шапочка и ситцевая пеленка даже не заматывая
    +1. Ребенка перегревать нельзя, правило на один слой больше, чем себе. То есть раз вы не в махрушечке, то и над ребёнком особо не надо усердствовать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Можно зайти и просто посмотреть, покатать. В Днепре цены удивительные. Друзья недавно за коляской Жане в Запорожье ездили, там в магазине новую 3 в 1 за 11 тыс. взяли. В Днепре почему-то намного дороже А еще лучше подбирать коляску, приставая на улице к мамам с карапузами, которые уже успели оттестить нравящуюся вам модель. Мне, в свое время, много рассказали из неудобств и это помогло определиться с выбором в первый раз. Сейчас уже точно знаю, что хочу
    Та я все в инете рассматриваю и отзывы читаю, пошла у нас по магазинам, выбора нету, хочу в живую посмотреть на них. Вот на улице рассматриваю все подряд коляски, но приставать как то не удобно

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

+1. Жарко!
    Когда моя мама приехала мне помогать с грудничком, мы уже месяц гуляли на улице в бодике или одном паме. У моей мамы случился культурный шок! Как же так? Они же нас кутали в 10 пеленок, 5 распашенок, да еще и шапку! А когда увидела, что в 1 месяц я ребенку голову не держу - фсе, обморок... Раньше же до 3х мес.держать надо было! Сейчас у ребенка отпадет голова! В общем, в первый же день напялила она на него шапочку, длинные штаны, кофту с длинным рукавом, носки и ушла гулять. Вернулась через 15 мин. Он почему-то у нее все время плакал?... Потом неделю потницу лечили и больше своих советов не навязывала ))) Да, и голова у нас таки не отпала )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    +1. Ребенка перегревать нельзя, правило на один слой больше, чем себе. То есть раз вы не в махрушечке, то и над ребёнком особо не надо усердствовать.
    Ну все!!! От конверта - уже однозначно отговорили!!! Вспоминаю, что когда со старшей выписывались из роддома, 10 июля 2008г., то после дождя было прохладно Ну конечно конверт-одеялко розовый, который привезла наша бабушка не особо пригодился, хотя так и сфоткались на пороге больницы, а потом уже в машине раскутали и домой заносили уже без него...

Дописів
    6 210

Типово

лотом тоже не особо дешевле http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-l...273583916.html
    вот есть с платной доставкой, но все равно дешевле. но и отзывов нет http://ru.aliexpress.com/item/2015-H...330425014.html
    Ссыли с дешевыми лотами, которые советовали, уже не открывались( Шара закончилась... А ща вообще выбор маленький( Раньше их валом было!
    Буду думать) Пасиб!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Ну все!!! От конверта - уже однозначно отговорили!!! Вспоминаю, что когда со старшей выписывались из роддома, 10 июля 2008г., то после дождя было прохладно Ну конечно конверт-одеялко розовый, который привезла наша бабушка не особо пригодился, хотя так и сфоткались на пороге больницы, а потом уже в машине раскутали и домой заносили уже без него...
    у нас свековь (хотя я очень просила, что не надо) привезла новый набор на выписку. там типа одеялко синтепоновое, обшитое атласом. я им так и не воспользовалась.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ссыли с дешевыми лотами, которые советовали, уже не открывались( Шара закончилась... А ща вообще выбор маленький( Раньше их валом было!
    Буду думать) Пасиб!
    не, ну так может на момент писания отзыва и курс был другой, что они выходили по 100грн

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Та я все в инете рассматриваю и отзывы читаю, пошла у нас по магазинам, выбора нету, хочу в живую посмотреть на них. Вот на улице рассматриваю все подряд коляски, но приставать как то не удобно
    Почему? Я сначала т.ж. очень стеснялась. И мамочки и папочки все очень положительно относятся к беременяшке с вопросами. Мне один папашка прям мастер-класс устроил по их коляске))) Продавец вам такого не расскажет. Да и отзывы в инете не такие полные, как в реале. Вам и покатать с нагрузкой в виде детя дадут Есть коляски, у кот. шаг не совпадает с шагом ступенек (носить до лифта на руках), есть неустойчивые в сидячем положении, но удобные с люлькой (как и наоборот) Знакомые купили коляску, кот. в сидячем положении было очень трудно выжать, чтоб переехать бордюр. Есть такие, у которых колеса отстегиваются на ходу и мамы бегают собирают их по дороге... Легкие коляски с небольшими колесами буксуют в снегу ( по первому снегу пришлось бежать к куме на помощь. тащили домой коляску на горбу) И еще много-много особенностей. (что-то я сегодня расписалась... сорри )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем доброе утро. Девочек кому положено с недельками.
    Я тоже хотела спросить у девочек зимних, что при купить конверт на овчине или одеяло. Одеяло вроде прктичней
    Я когда малую забирала в июне была жара. Я конверт прикупила, но он не понадобился. Пеленкой прикрывали

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Доброе утро!!!
    Борща наварила, ща еще котлеток наделаю...

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ок, договорились. Предварительно можно на следующую недельку договориться, а там видно будет) мож, еще кто-то из декретно-левобережных захочет присоединиться
    ЗАХОЧЕТ-ЗАХОЧЕТ!!! )))) мне еще меньше до Каравана - просто дорогу перейти )))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Я тоже хотела спросить у девочек зимних, что при купить конверт на овчине или одеяло. Одеяло вроде прктичней
    Я когда малую забирала в июне была жара. Я конверт прикупила, но он не понадобился. Пеленкой прикрывали
    у меня старший ноябрьский так мы его забирали в пледику, очень удобно было, и сейчас им пользуемся, и с этим тоже куплю пледик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет)
    Четверговых - с недельками!
    Tatianochka, с коровками!
    А я с утра уже "сдалась" по полной программе - сначала в ЖК сдала РВ, ВИЧ, ОАМ, встретила Ксюшу (_ks_ ) нашу - классно выглядит!)
    Глюкозу в порошке я вчера так и не нашла нигде, поэтому последовала примеру и совету Кати ( Kat_una) - поехала в Инвитро на Чкалова, сдала ТТГ, а заодно и прогестерон ) Теперь вот потопаю к 11 часам на повторный анализ)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Привет всем еще раз
    Мне тоже удалось еще часик поспать. Кости крутит жудко...и не зря... на завтра дождь обещают...

Четверговых с недельками))
    Яне пендель, если еще требуется
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Ой, девочки, посм. я только что Олины (Zetta) работы и поняла, что хочется мне самой связать крестильное платье хоть и вязать толком не умею. Меня пробивает только в период перед родами. Первому связала костюмчик на выписку. Мне казалось, что если мои руки не могут обнимать его все время, то пусть сделанное моими руками будет на нем (я даже с размером угадала ). И вот будущей доченьке уже связала платье, пинетки и шапочку ( все без схем. Не понимаю я поним ) Может кто научит меня, как правильно делать расчет на кокетку к платьишку?
    Оо... я видела эту прелесть, сама бы такое носила.... не перестаю хотеть девочку

Дописів
    1 591

Типово

Вот эту цену и я нашла. Но гуглила как-то отзывы, что если лотом брать из нескольких штук, то они ваще чуть больше 100грн выходили... Отэто присматриваюсь)
    Если будет нужна компания, я могу составить. А вы сами заказывать будете?

Может конверт и устаревшее, но так нравится мне

Костюмчик на выписку прикупила

взяла р.62 если будет жарко оставлю на крестины))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Одеяло-конверт)))))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Если будет нужна компания, я могу составить. А вы сами заказывать будете?
    Та с такими ценами я 1 шт возьму без компании) Это если б шару найти, то можно скооперироваться... А ваще время есть, буду высматривать подешевле) Если что - маякну) Сама не умею, знакомую буду напрягать

Дописів
    1 591

Типово

Та с такими ценами я 1 шт возьму без компании) Это если б шару найти, то можно скооперироваться... А ваще время есть, буду высматривать подешевле) Если что - маякну) Сама не умею, знакомую буду напрягать
    Ясно, я сама заказываю, тогда тоже закажу сама если не найду мелкий опт

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветик
    Четверговых Татьяночку, Катюшу и Маришку с недельками

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Желе стоило того, чтобы ради него проснуться в 5 утра)))
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    я тоже обожаю желе последнее время, надо самой заколотить дома, а то все в АТБ покупаю, которое с ананасами и каждый раз жаба давит 6 грн за малюсенький стаканчик отдавать.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет)
    Четверговых - с недельками!
    Tatianochka, с коровками!
    А я с утра уже "сдалась" по полной программе - сначала в ЖК сдала РВ, ВИЧ, ОАМ, встретила Ксюшу (_ks_ ) нашу - классно выглядит!)
    Глюкозу в порошке я вчера так и не нашла нигде, поэтому последовала примеру и совету Кати ( Kat_una) - поехала в Инвитро на Чкалова, сдала ТТГ, а заодно и прогестерон ) Теперь вот потопаю к 11 часам на повторный анализ)
    о, а я все жду от тебя новостей с этой глюкозой
    пусть все анализы будут в норме!

П.С. по поводу выписки тоже мучаюсь вопросом наряда малышу, предварительный план - человечек, шапочка и плед. уже пару месяцев ищу в интернете симпатичный плед, вроде и видела много подходящих, но что-то меня тормозит - нужен-ли он действительно, а если жара будет, в общем сомнения одолевают.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 541 з 570 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті