| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно зайти и просто посмотреть, покатать. В Днепре цены удивительные. Друзья недавно за коляской Жане в Запорожье ездили, там в магазине новую 3 в 1 за 11 тыс. взяли. В Днепре почему-то намного дорожеА еще лучше подбирать коляску, приставая на улице к мамам с карапузами, которые уже успели оттестить нравящуюся вам модель. Мне, в свое время, много рассказали из неудобств и это помогло определиться с выбором в первый раз. Сейчас уже точно знаю, что хочу
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
+1. Жарко!
Когда моя мама приехала мне помогать с грудничком, мы уже месяц гуляли на улице в бодике или одном паме. У моей мамы случился культурный шок! Как же так? Они же нас кутали в 10 пеленок, 5 распашенок, да еще и шапку! А когда увидела, что в 1 месяц я ребенку голову не держу - фсе, обморок... Раньше же до 3х мес.держать надо было! Сейчас у ребенка отпадет голова! В общем, в первый же день напялила она на него шапочку, длинные штаны, кофту с длинным рукавом, носки и ушла гулять. Вернулась через 15 мин. Он почему-то у нее все время плакал?... Потом неделю потницу лечили и больше своих советов не навязывала ))) Да, и голова у нас таки не отпала )))
Ну все!!! От конверта - уже однозначно отговорили!!! Вспоминаю, что когда со старшей выписывались из роддома, 10 июля 2008г., то после дождя было прохладноНу конечно конверт-одеялко розовый, который привезла наша бабушка не особо пригодился, хотя так и сфоткались на пороге больницы, а потом уже в машине раскутали и домой заносили уже без него...
Почему? Я сначала т.ж. очень стеснялась. И мамочки и папочки все очень положительно относятся к беременяшке с вопросами. Мне один папашка прям мастер-класс устроил по их коляске))) Продавец вам такого не расскажет. Да и отзывы в инете не такие полные, как в реале. Вам и покатать с нагрузкой в виде детя дадутЕсть коляски, у кот. шаг не совпадает с шагом ступенек (носить до лифта на руках), есть неустойчивые в сидячем положении, но удобные с люлькой (как и наоборот) Знакомые купили коляску, кот. в сидячем положении было очень трудно выжать, чтоб переехать бордюр. Есть такие, у которых колеса отстегиваются на ходу и мамы бегают собирают их по дороге... Легкие коляски с небольшими колесами буксуют в снегу ( по первому снегу пришлось бежать к куме на помощь. тащили домой коляску на горбу) И еще много-много особенностей. (что-то я сегодня расписалась... сорри
)
Всем привет)
Четверговых - с недельками!
Tatianochka, с коровками!
А я с утра уже "сдалась" по полной программе - сначала в ЖК сдала РВ, ВИЧ, ОАМ, встретила Ксюшу (_ks_ ) нашу - классно выглядит!)
Глюкозу в порошке я вчера так и не нашла нигде, поэтому последовала примеру и совету Кати ( Kat_una) - поехала в Инвитро на Чкалова, сдала ТТГ, а заодно и прогестерон ) Теперь вот потопаю к 11 часам на повторный анализ)
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем приветик
Четверговых Татьяночку, Катюшу и Маришку с недельками
я тоже обожаю желе последнее время, надо самой заколотить дома, а то все в АТБ покупаю, которое с ананасами и каждый раз жаба давит 6 грн за малюсенький стаканчик отдавать.
о, а я все жду от тебя новостей с этой глюкозой
пусть все анализы будут в норме!
П.С. по поводу выписки тоже мучаюсь вопросом наряда малышу, предварительный план - человечек, шапочка и плед. уже пару месяцев ищу в интернете симпатичный плед, вроде и видела много подходящих, но что-то меня тормозит - нужен-ли он действительно, а если жара будет, в общем сомнения одолевают.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks