Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 300 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    ну почему бред.... В Киеве давно компостят и мы привыкнем
    в куда ходит 12й трамвай?
    троллейбус знаю, трамвай не видела
    12 трамвай ходит по всему Героев Сталинграда практически. И он двухвагонный. Как обилечиваются пассажиры во втором вагоне - нипаняна) Я не понимаю саму систему - потавили компостеры типа чтобы сэкономить на кондукторах. Ну так напрягли в результате водителя, что чревато в плане безопасности, и понабирали новых контролеров...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    ну почему бред.... В Киеве давно компостят и мы привыкнем
    в куда ходит 12й трамвай?
    троллейбус знаю, трамвай не видела
    он идет с островского по пушкина, потом по гсталинграда до мирного.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Девочки ( и мальчики) , а когда бывает низкая цена на имбирь? Меня интересует не в каком магазине а вообще - когда он в принципе бывает дешевле чтобы много набрать? Могу подождать.
    Я из него делаю цукаты, очень вкусно. Но по такой цене, блин.. сделала сейчас из сосновых молодых веток. Тоже интересно, необычненько, но больше похоже на лимон. Ожидала что будет намного хуже.
    Когда - то весной видела в Билле проросший ( наверное надо было брать).
    кстати, на ветки сейчас сезон, в лесу валом.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Если Вы про оте оранжевые компостеры в трамваях типа 12 маршрута, то я разобралась - надо купить билетик у водителя и засунуть хорошо его в щель компостера снизу. Компостер номер маршрута пропечатает тонером, дату и время пробивания. Если полосочка просто - видимо, как-то недозасунули, что и неудивительно при трамвайной тряске.
    Бред какой-то эти компостеры...
    чому??
    так колись було. Так є в інших містах.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Компостеры это нормально
    продажа билетов только..... ну не водителем же... это безопасность
    и да ..рабочие места кондукторов.....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А мне по утрам на первую ленту оччень замечательно в тролике выходит. Я никогда в маршрутке не сидела, а тут-всегда. А по времени-вообще разницы нет, но у меня короткий отрезок, троллейбус по расписанию.
    Девочки, раз мы тут о экономии-никогда в АТБ на весах не жулили? С нынешними ценами на овощи,просто караул))) Звонит подруга, говорит-фигню купила,а чек большой, прикинули-ей чеснок 2 головки--почти на 250 г завесили. Я ориентировочно знаю вес головки чеснока, у меня одна меньше 50 г и не пробиваает,кароч-на 15 грн обули. Ну и имбирь также взвесили хорошо. Так что, теперь все овощи на контрольных перевешивать? Я только иногда,если дорогая позиция, чтоб не набрать лишнего...
    Я всегда взвешиваю на их контрольных возле овощей перед тем как идти на кассу..а по ценам, они реально борзеют уже, капуста молодая по 26 , редиска около 30, через забор рынок, там капуста 22, редис 20~22.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А где можно купить экономненько обычные белые однослойные салфетки? Может кто обращал внимание, почем они на опте на Озерке или на левом берегу возле 6-й больницы опт есть, забыла как называется.

Дописів
    113

Типово

Я каждое утро еду в 12-м трамвае. Захожу во второй вагон если у меня есть билетик купленный прозапас и компосирую. Если нет покупаю у водителя или на некоторых остановках в киосках продают. Куплю себе штук 10 и они лежат. В любом случае не испортятся и еду с комфортом на сидячем месте.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    чому??
    так колись було. Так є в інших містах.
    Потому что они - распил бабла.
    Надо вводить электронные билеты, а не компостеры. Это если уж вводить.
    По мне, так и с кондуктором неплохо.
    Востаннє редагував Loona: 06.05.2015 о 09:22
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Девочки ( и мальчики) , а когда бывает низкая цена на имбирь? Меня интересует не в каком магазине а вообще - когда он в принципе бывает дешевле чтобы много набрать? Могу подождать.
    Я из него делаю цукаты, очень вкусно. Но по такой цене, блин.. сделала сейчас из сосновых молодых веток. Тоже интересно, необычненько, но больше похоже на лимон. Ожидала что будет намного хуже.
    Когда - то весной видела в Билле проросший ( наверное надо было брать).
    кстати, на ветки сейчас сезон, в лесу валом.
    В АТБ бывает по 76-78 грн. имбирь. Это дешево?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

12 трамвай ходит по всему Героев Сталинграда практически. И он двухвагонный. Как обилечиваются пассажиры во втором вагоне - нипаняна) Я не понимаю саму систему - потавили компостеры типа чтобы сэкономить на кондукторах. Ну так напрягли в результате водителя, что чревато в плане безопасности, и понабирали новых контролеров...
    Билеты еще на остановках некоторых можно купить. Стоят ларечки. В частности знаю на ул. Ленина есть и на Островского вроде тоже.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Вы не представляет мой шок сегодня в трамвае #12.... там уже год нет кондукторов -билеты покупать у водителя и потом пробивать
    а на мой вопрос где же кондуктор - пол трамвая хором - кондукторов сейчас нигде нет! И я ушла в астрал
    Да ладно - нигде. Я ежедневно езжу на 16 троллейбусе - там есть кондукторы. Или то левые дяди-тети деньги собирают и обилечивают?
    А мне по утрам на первую ленту оччень замечательно в тролике выходит. Я никогда в маршрутке не сидела, а тут-всегда. А по времени-вообще разницы нет, но у меня короткий отрезок, троллейбус по расписанию.
    Девочки, раз мы тут о экономии-никогда в АТБ на весах не жулили? С нынешними ценами на овощи,просто караул))) Звонит подруга, говорит-фигню купила,а чек большой, прикинули-ей чеснок 2 головки--почти на 250 г завесили. Я ориентировочно знаю вес головки чеснока, у меня одна меньше 50 г и не пробиваает,кароч-на 15 грн обули. Ну и имбирь также взвесили хорошо. Так что, теперь все овощи на контрольных перевешивать? Я только иногда,если дорогая позиция, чтоб не набрать лишнего...
    А я малого вожу ежедневно на занятия, то ли 1,50 грн, то ли 5.50 грн и это ж в две стороны ездить. Разница в 4 грн в одну сторону ощутима. За месяц вполне себе ничего сумма набегает))). А ехать-то всего 5 остановок.
    По весам в АТБ - у нас норм магазин, наверное, нет обвеса. Я постоянно дома перевзвешиваю все-все, что кассиры на кассовых весах взвешивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Я что то с цен на овощи в АТБ в шоке, дороже на порядок чем на базарчике нашем. Поэтому не беру там в последнее время.

У нас тоже ходит 5 ка практически через весь город на Гагарина и 14 на вокзал. Но они забитые такие и пооока дочухают. У мне нервы не выдерживают)
    Атб в последнее время не радует. У нас мало того, что на рынке дешевле, чем в АТБ, дак еще и в мелких магазинчиках и супермаркетах, тоже дешевле, чем в АТБ. Единственное, что я ПОКа беру в атбэшке - это корм котам и все..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Девочки, всегда супермаркеты в период активного роста и дешевения овощей не успевали за рынком. Ну всегда, там же заключения договоров, отправка поставщиком новых цен, пересчет цены магазина, вбивание их в базу... Это время. А когда за день редис с 30 до 20 опустился такое происходит везде, и сильпо и билла.... Не только атб. Где-то быстрее сориентируются, где-то нет.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да ладно - нигде. Я ежедневно езжу на 16 троллейбусе - там есть кондукторы. Или то левые дяди-тети деньги собирают и обилечивают?

А я малого вожу ежедневно на занятия, то ли 1,50 грн, то ли 5.50 грн и это ж в две стороны ездить. Разница в 4 грн в одну сторону ощутима. За месяц вполне себе ничего сумма набегает))). А ехать-то всего 5 остановок.
    По весам в АТБ - у нас норм магазин, наверное, нет обвеса. Я постоянно дома перевзвешиваю все-все, что кассиры на кассовых весах взвешивают.
    Ну, на маршрутки ж не от хорошей жизни пересели, троллейбусы практически не ходили. Интересно, как после 1 июня будет, когда льготы отменят????
    Да я тоже особо не обращала внимание, я не понимаю смысл обвешивания на кассе? Это ж надо что,потом себе на такую сумму товара взять?
    А развалы овощей на улице тоже не подарок. Недавно взвешивают мне. 10 грн одна позиция, 8,15-вторая. И поскольку это все проговаривается-выдается мне сумма:"получилось 33")))) В ответ на мое: "Что?"- по классике "не получилось" Нет, мне ответили,конечно "ой,ошиблась", но....

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Потому что они - распил бабла.
    Надо вводить электронные билеты, а не компостеры. Это если уж вводить.
    По мне, так и с кондуктором неплохо.
    А яким чином розпилюється бабло на компостерах?
    А от кондуктори шкодять конкретно, коли беруть гроші і не дають талончик. точніше, їм його повертають пасажири.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Ну, на маршрутки ж не от хорошей жизни пересели, троллейбусы практически не ходили. Интересно, как после 1 июня будет, когда льготы отменят????
    Подешевеют маршрутки и станет много троллейбусов и трамваев

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А яким чином розпилюється бабло на компостерах?
    А от кондуктори шкодять конкретно, коли беруть гроші і не дають талончик. точніше, їм його повертають пасажири.
    цілком згодна! А потім ті ж самі пасажири кричать "вагони обшарпані!!!" - а скільки грошей проходить таким чином повз каси нікого не хвилює

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

ггггггг. а скилькы грошей проходить повз кассы в горсовете, во где высшая математика)))
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

не, именно в 12 и 16 трамвае кондуктора действительно нет. уже около года или даже больше, но зато есть контролеры, с малым пару раз видели)))

Сторінка 282 з 300 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті