| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, перерыла аптечку, отдаю аквадетрим больше половины, сроки в порядке, присыпку орифлейм почти полную, массажеры для десен нуби - 2 разных из набора, 1 мальчуковый мочеприемник. победа, в личку
Tany@N Алиску с годиком! красивая девушка,взрослая,модная и тортик такой аппетитный,наверняка нямка,
чет меня на сладкое пробило сильно...я б наверное целый день такое жракала...
а мы вечером в лифте с Мирославом застряли, пипи,звоню с 100раза диспетчеру(связь не берет на 1м этаже)а она мне-мне полчаса назад звонили я цже машину отменила,т.е передо мной кто-то тоже застрял,тут мой папа прибежал,муж с работы мчится,вообщем всех подняли,а он взял сам через мин 20 открылся падлюка![]()
Девушки замороженные кабачки никому не нужны? Может для первого или нет прикорма. Кабачки свои с дачи.
и есть 12- прокладок чикко для груди, по 2 грн
С посидушками,поздравляю
Натали-;30083511]Всем приветик!!!!!
Пришла немного отчитаться...
Нам сегодня 4 месяца!!!!
Были у доктора.... Назар набрал 700гр,и весит сейчас 6500 и рост 61см., а Матвейка набрал 600гр., и весит 6400 рост тоже 61 см. и у Матвейчика вылез первый зубик!!!![/QUOTE]
Какие молодцы,с зубиком.так же и отличаются друг от друга? Поздравляю с 4 ой
С зубикомвыздоравливайте
ОСЬКА И НАТЭЛЛА спасибо,мы. С 3 тополя.
а как фамилия невролога с поликлиники или она одна там?
мы купили горшок стстултчиком и в него Марат сел,правда недолго и на попе остается след от стульчака и ноги немного свисают,пока не обновили пописами, а как часто садите и по сколько мин?
ТАНЯ спасибо за отчетик,торт красивый,уже взрослая принцесса в шикарном платье -прелесть.
НАМИ спасибо за отчетик,действительно улыбака![]()
НЕвролог Стороженко. Не знаю, сколько их там. Мы у этой были. А мы со второго Тополя.
Илюшку Галочкиного с посидушками
Наталишкиного Пупсика с зубиком! Молодцы мальчишки, идут в ногу. Безболезненного озубачивания братишкам.
Алисочка Танюшина - красотулька! И от нас поздравления!
Мирослав НаМишкин- очень прикольный. Там где с соской, очень на Димасика похож!
Зоюшку Карпенко - с зубиком тоже! Растут пупсики!
если ты про телефон,то мне только сегодня скинули
Tany@N-спасибо за отчетик!Алиса не изменилась,только выросла!Такая мимимишка!!!
стоит,только без таз.суставов-не информативно в вашем возрасте.
Ленчик-сделай на Свердлова!советую тебе
Na-Mi-спасибо за отчетик!Мирославчик-няшка!эти ноги...мой немного почмокал и уже не интересно ему...
С даткой деток!!!такие молодчаги!и с первым зубиком!
с зубиком вас!
выздоравливайте!!!
ты какие яйца даешь?если перепелиные-то можно доводить до 2-х яйчиков в день,если куриные-до половины
Японский бог!!!и как она ЭТО пережила???
Галка-Илюху с посидушками!!!
а мы ,не успев,толком еще посидеть,сегодня из положения сидя,держась за мамины руки(больше ни с кем не хочет)встали!!!и так понравилось нам это вставание!!!![]()
Спасибо!!!
Спасибо! Немного откормились )), а черты лица и вообще всего остались прежние.
Спасибо! Тортик мой любимый, пражский, слопали быстро, а вообще тортиков было два ))).
И вам спасибо за отчёт, славный карапузик, особенно где голячек и ножки облизывает)). Больше в лифте не застрявайте!!!
Спасибо!!!
Спасибо!
Спасибо! Выросла и поумнела )) и стала качать свои права)). С поостоюшками вас!!!
Спасибо! Надо бы подавать ещё витамин Д.
Спасибо!!!
Спасибо за отчёт, зубки так непредсказуемо растут
Спасибо!!! А вы уже готовы к годовасию?
Время быстро летит, скоро узнаете.
Спасибо!!!))
Спасибо!!!
Алена у педи проконсультироваться нужно , а может и анализ сдать, у вам возраст такой, да еще и активистка такая, становится будет, нужно что кальций в норме был, знаю девочку у которой с малым были проблемы с ножками , лучше пере страховаться .
Поздравляю!!!
Всем доброе утро, и отличного дня.
Всем доброе утро!
Деток с датками и умелками!
А мы сегодня первую ложку яблочного пюре сплямкали! Уже взросляк![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks