| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На- Ми!! Классный парень!! Особенно с ножками во рту! Я вначале не поняла даже, что он там один.)))))
Растите здоровыми!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девочки, у меня сломалась духовка в микре(((
но наверное так нужно было, чтоб я наканец опробовала мультиварку...
поделитесь простыми рецептами проверенными - с чего лучше начать
блин, без духовке не могууу![]()
отвечу пока Димка спит.
Мы в детской на массаж ходим. (кот возле Сичи).
Сразу пишу, что заинтересованности никакой нет
Но, рекомендую идти платно к ним.
обьясню:
если дает направление доктор, то они указывают конкретно какую часть нужно массажировать. например - стопы или шея или таз.бедр.
тк желающих много, а массажитов мало и времени не хватает. поэтому массаж по направлению делается минут 10-15. и в это время входит ваше раздевание,переодивание((
и массирую только то,что доктор написал.
мне массажистка(я сразу платно шла, тк направление взять - это очереди..и не всегда хватает талонов) жаловалась, на такую систему, что эффекта нет от такого массажа. (раньше было по другому, а теперь увеличили кол. талонов, за счет качества(уменьшили время) массажа.)
потому идите платно - 40 грн за 1 занятие, как по мне адекватная цена, по сравнению с др. массажистами. массаж делают минут 30-40, общий - от кончиков пальцев до макушки головы.
пс: если хотите все таки через направление, то пытайтесь брать талончик у невролога!!! только невролог может дать талон на общий массаж, тогда массировать будут чуток дольше.
и еще, там 2 массажистки, обе Лилии. я очень рекомендую Лилию Федоровну!!! она реально молодец. если идете платно - идите к ней! будете брать талон - пытайтесь брать к ней, но там особо не по-выбираешь. что есть, то и нужно хватать.
мы у нее начали 4 курс массажей.
1 платно. 2 по талону + 5 дней платно, 3й платно. 4 по талону + платно планирую походить, но Димка еле 15 минут выдерживает (она ему все равно делает дольше массаж, тк мы к ней часто ходим платно). поэтому не знаю.
я хотела сразу платно пойти на 4 курс, но она меня отправила за талоном, тк времени взять нас у нее не было даже за денежки((
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
нет ,просто Маша во мне вызывает какое то чувство не знаю как назвать,ностальжи по беременности,я как то во время Б с ней и Дейзи больше всех в живую общалась,поэтому Ника и Эмма нам близки.Ну а с вами дамочки мы ваще в одном роддоме через стенку .И вообще то дамы всегда кавалеров выбирают,хоть кавалеры и думают,что наоборт.Он Шпулька сразу Димасика в зятья объявила,вы ж молчите,ну а мы делаем важный вид![]()
Приветик девченочки!
Давненько нас здесь не было, читать не получалось( всех деток с датками и умелками которые мы пропустили!!!
Болели мы с Зоюней немножко(
Накануне свадьбы, 24 апреля заболели и там уже обе были с температурой, но Зоюнька быстро пошла на поправку, а я заработала двухсторонний гайморит
Всю прошлую неделю ездила на процедуры и пила антибиотики, так что свадьба и ДР удались на славу)))
А, и забыла еще похвастаться))) 27 апреля у нас показался второй зубик!!!
Всем привет!
Читала с телефона (писать оттуда не получается), поэтому не цитирую, но увидела тут нашу больную тему - ребенок не сидит в 6 мес (Ужас-ужас!!!, сама такая). Могу сказать как у нас-мы только начали подыматься сидеть из положения полулежа в коляске (сейчас нам 7,5мес), с положения лежа садится только с опорой на руку, и буквально неделя как начал ползать (не по пластунски, а как положено).
После массажа только стал становиться на четвереньки, сейчас вот прошел месяц после последнего массажа. Постоянно занимаемся сами-массаж, как Лена(Бибочка) показывала+ с сайта Петрова упражнения муж ему делает+ сайт пойди сам. (что бы я делала без форума). И как видите несмотря на все это огромных успехов и ранних умелок не имеем. но, я по этому поводу уже не парюсь-научится когда надо будет!
И как мне еще в наши 2 мес.говорила массажистка в поликлинике- в 6мес. сейчас дети очень редко сидят-чаще уже ближе к семи, а то и позже.
Насчет крестика-нам батюшка сказал, можно и не носить. Достаточно повесить на кроватку. Мы первые месяцы носили постоянно, сейчас сняли. Одеваю только если куда-то едем в гости либо в поликлинику.
И сразу в тему прикорма: сколько норма желтка в 7-8 мес? Я до четвертинки уже довела-давать больше, или этого достаточно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks