Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 562 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

глю...

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Пришла немного отчитаться...
    Нам сегодня 4 месяца!!!!
    Были у доктора.... Назар набрал 700гр,и весит сейчас 6500 и рост 61см., а Матвейка набрал 600гр., и весит 6400 рост тоже 61 см. и у Матвейчика вылез первый зубик!!!!
    Ой,какие молодцы!!С даткой вас,и первый зуб в 4,очень вы крутые ребятки,пусть Назарчик догоняет с зубиком братика.
    Востаннє редагував кружилка: 05.05.2015 о 15:47

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    девочки.спасибо за мнения буду с мужем вечером советоваться

Влада,мы в 2месяца когда делали НСГ немного жидкости и левые протоки немного расширены,диагноз гипертензионно-гидроцефальный синдром сейчас в стадии коменсации ,т.е. он мне нужен как невролог ,а не массажист.А повторно НСГ делать,чтоб посмотреть есть ли изменения я так понимаю.Как специалист меня он в принципе наверное тоже устраивает .

То что то с утра с настроением наверно было,ссори за смуту в теме.

Tany@N,спасибо за отчетик.Мы родились с такими же параметрами интересно в год какие будем
    А сколько возьмёт за нсг? Если так, то так и говори - сделаем позже, сейчас нет возможности. Все.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 05.05.2015 о 15:46
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой,какие молодцы!!С даткой вас,и первый зуб в 4,очень вы крутые ребятки,пусть Назарчик догоняет с зубиком братика.
    спасибки!!!! мы ждали у Назарчика первого зубик....доктор еще 2 недельки назад у него нащумала припухшую десенку,а у Матвейчика ни чего небыло....а сегодня доктор полезла шпательком,говорит,так тут зуб вылез.....а я и не заглядывала....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю вас!!! Какие молодцы!!!!!!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Пришла немного отчитаться...
    Нам сегодня 4 месяца!!!!
    Были у доктора.... Назар набрал 700гр,и весит сейчас 6500 и рост 61см., а Матвейка набрал 600гр., и весит 6400 рост тоже 61 см. и у Матвейчика вылез первый зубик!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На- Ми!! Классный парень!! Особенно с ножками во рту! Я вначале не поняла даже, что он там один.)))))
    Растите здоровыми!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

девочки, у меня сломалась духовка в микре(((
    но наверное так нужно было, чтоб я наканец опробовала мультиварку...
    поделитесь простыми рецептами проверенными - с чего лучше начать
    блин, без духовке не могууу

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Пипец,выкачка денег. И мы и мы поздно все начали делать.сейчас сползает по всей квартире как пуля,хотя когда писала отчет о 9 месяцев,он только начинал,так что в таком возрасте,сегодня не умеет,а завтра уже получилось.
    тонус- это когда,например,ручку поднимаешь,а он сопротивляется или не до конца разгибание,или ножка,зажат,нужно прилагать небольшое усилие,чтобы выпрямить ручки или ножки. У Марата тонус небольшой по левой стороне,когда я ему делаю массаж сама,то левую руку и ногу он с меньшей охотой расправляет,чем правую.
    НАТЕЛЛА и ОСЬКА. Вы массаж делаете в детской? Направление у педиатра брали? Или так пошли? Сколько стоит и на дом ходит или вы в больницу,по времени? Спасибо

Всем привет,хорошего дня.
    по крещению: мы крестили с одним крестным,имя другое т к Марат - это мусульманское имя,крестик купили серебрянный и когда нужно было его дать батюшке,оказалось он испарился,наверно,в спешке где-то выпал,взяли там обычный,после обряда батюшка прочитал надо мной молитву очистки, девочки,а вы крестики на деток надеваете,они не пытаются снять?
    отвечу пока Димка спит.

Мы в детской на массаж ходим. (кот возле Сичи).
    Сразу пишу, что заинтересованности никакой нет
    Но, рекомендую идти платно к ним.
    обьясню:
    если дает направление доктор, то они указывают конкретно какую часть нужно массажировать. например - стопы или шея или таз.бедр.
    тк желающих много, а массажитов мало и времени не хватает. поэтому массаж по направлению делается минут 10-15. и в это время входит ваше раздевание,переодивание((
    и массирую только то,что доктор написал.
    мне массажистка(я сразу платно шла, тк направление взять - это очереди..и не всегда хватает талонов) жаловалась, на такую систему, что эффекта нет от такого массажа. (раньше было по другому, а теперь увеличили кол. талонов, за счет качества(уменьшили время) массажа.)
    потому идите платно - 40 грн за 1 занятие, как по мне адекватная цена, по сравнению с др. массажистами. массаж делают минут 30-40, общий - от кончиков пальцев до макушки головы.

пс: если хотите все таки через направление, то пытайтесь брать талончик у невролога!!! только невролог может дать талон на общий массаж, тогда массировать будут чуток дольше.

и еще, там 2 массажистки, обе Лилии. я очень рекомендую Лилию Федоровну!!! она реально молодец. если идете платно - идите к ней! будете брать талон - пытайтесь брать к ней, но там особо не по-выбираешь. что есть, то и нужно хватать.

мы у нее начали 4 курс массажей.
    1 платно. 2 по талону + 5 дней платно, 3й платно. 4 по талону + платно планирую походить, но Димка еле 15 минут выдерживает (она ему все равно делает дольше массаж, тк мы к ней часто ходим платно). поэтому не знаю.
    я хотела сразу платно пойти на 4 курс, но она меня отправила за талоном, тк времени взять нас у нее не было даже за денежки((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кашу сделай или плов.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370787
    Востаннє редагував Оsьk@: 05.05.2015 о 18:20

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    и мы без жениха.свекрунька от нас отказалась
    наговоры,не верьте люди добрые ,сами к Дениске с красивыми глазками кеды намылили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

наговоры,не верьте люди добрые ,сами к Дениске с красивыми глазками кеды намылили
    ага...кто -то себе дамочку помладше нас просто давно себе присмотрел. а с дениской у нас дружеские отношения(пока только присматриваемся друг к другу))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А сколько возьмёт за нсг? Если так, то так и говори - сделаем позже, сейчас нет возможности. Все.
    Влада,я расстроила и не спросила стоимость,а муж тоже не спросил,но общалась с родственницей он им в пятницу ЭХО будет делать,то сказал 140грн ,но так как они постоянные клиенты то 100

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот уже и первые семейные разборки!!)))

В вообще, наши дети нас не спросят- кого мы видим с ними ... Приведут и поставят перед фактом.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ага...кто -то себе дамочку помладше нас просто давно себе присмотрел. а с дениской у нас дружеские отношения(пока только присматриваемся друг к другу))
    нет ,просто Маша во мне вызывает какое то чувство не знаю как назвать,ностальжи по беременности,я как то во время Б с ней и Дейзи больше всех в живую общалась,поэтому Ника и Эмма нам близки.Ну а с вами дамочки мы ваще в одном роддоме через стенку .И вообще то дамы всегда кавалеров выбирают,хоть кавалеры и думают,что наоборт.Он Шпулька сразу Димасика в зятья объявила,вы ж молчите,ну а мы делаем важный вид

Дописів
    427

Типово

Приветик девченочки!

Давненько нас здесь не было, читать не получалось( всех деток с датками и умелками которые мы пропустили!!!

Болели мы с Зоюней немножко(
    Накануне свадьбы, 24 апреля заболели и там уже обе были с температурой, но Зоюнька быстро пошла на поправку, а я заработала двухсторонний гайморит
    Всю прошлую неделю ездила на процедуры и пила антибиотики, так что свадьба и ДР удались на славу)))

А, и забыла еще похвастаться))) 27 апреля у нас показался второй зубик!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

нет ,просто Маша во мне вызывает какое то чувство не знаю как назвать,ностальжи по беременности,я как то во время Б с ней и Дейзи больше всех в живую общалась,поэтому Ника и Эмма нам близки.Ну а с вами дамочки мы ваще в одном роддоме через стенку .И вообще то дамы всегда кавалеров выбирают,хоть кавалеры и думают,что наоборт.Он Шпулька сразу Димасика в зятья объявила,вы ж молчите,ну а мы делаем важный вид;)
    так это не дамы, это ТЁЩЩЩЩЩЩЩЩЩА объявила)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну вот и наши родственники появились!!!!!
    Это плохо, что болели вы...(((
    Выздоровели уже окончательно?
    Мы тоже заболели, младший... Сопли, спать мешают.... Когда уже это тепло прийдет?
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Приветик девченочки!

Давненько нас здесь не было, читать не получалось( всех деток с датками и умелками которые мы пропустили!!!

олели мы с Зоюней немножко(
    Накануне свадьбы, 24 апреля заболели и там уже обе были с температурой, но Зоюнька быстро пошла на поправку, а я заработала двухсторонний гайморит
    Всю прошлую неделю ездила на процедуры и пила антибиотики, так что свадьба и ДР удались на славу)))

А, и забыла еще похвастаться))) 27 апреля у нас показался второй зубик!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    так это не дамы, это ТЁЩЩЩЩЩЩЩЩЩА объявила)))
    ну вот и я о чем. наша ж теща мовчить,вернее на свекровь наезжает,а сама на другого зятька поглядывает,вернее присматривается

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну вот и наши родственники появились!!!!!
    Это плохо, что болели вы...(((
    Выздоровели уже окончательно?
    Мы тоже заболели, младший... Сопли, спать мешают.... Когда уже это тепло прийдет?
    Мы как чувствовали когда возвращаться надо))) смотрю тут опять жонихов делят, мы своего не отдадим!!!
    Мне в пятницу еще на кукушку заключительную и надеюсь что все, устала я от этих болячек( и хочу на морееееееее. но пока никто не везет(((
    Срочно выздоравливать Мирославчику!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Всем привет!
    Читала с телефона (писать оттуда не получается), поэтому не цитирую, но увидела тут нашу больную тему - ребенок не сидит в 6 мес (Ужас-ужас!!!, сама такая). Могу сказать как у нас-мы только начали подыматься сидеть из положения полулежа в коляске (сейчас нам 7,5мес), с положения лежа садится только с опорой на руку, и буквально неделя как начал ползать (не по пластунски, а как положено).
    После массажа только стал становиться на четвереньки, сейчас вот прошел месяц после последнего массажа. Постоянно занимаемся сами-массаж, как Лена(Бибочка) показывала+ с сайта Петрова упражнения муж ему делает+ сайт пойди сам. (что бы я делала без форума). И как видите несмотря на все это огромных успехов и ранних умелок не имеем. но, я по этому поводу уже не парюсь-научится когда надо будет!
    И как мне еще в наши 2 мес.говорила массажистка в поликлинике- в 6мес. сейчас дети очень редко сидят-чаще уже ближе к семи, а то и позже.

Насчет крестика-нам батюшка сказал, можно и не носить. Достаточно повесить на кроватку. Мы первые месяцы носили постоянно, сейчас сняли. Одеваю только если куда-то едем в гости либо в поликлинику.

И сразу в тему прикорма: сколько норма желтка в 7-8 мес? Я до четвертинки уже довела-давать больше, или этого достаточно?

Сторінка 533 з 562 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті