Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 562 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Мы как чувствовали когда возвращаться надо))) смотрю тут опять жонихов делят, мы своего не отдадим!!!
    Мне в пятницу еще на кукушку заключительную и надеюсь что все, устала я от этих болячек( и хочу на морееееееее. но пока никто не везет(((
    Срочно выздоравливать Мирославчику!!!
    ой море ,это больная тема,я на него хочу всегда,а цены в этом году на Турцию не подъемные
    Девочки срочно всем болеющим выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!! Давай выздоравливай и не болей!!!!!

Море.... Я в Грецию хочу!!!!!!!!!! Но это несбыточно.
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Мы как чувствовали когда возвращаться надо))) смотрю тут опять жонихов делят, мы своего не отдадим!!!
    Мне в пятницу еще на кукушку заключительную и надеюсь что все, устала я от этих болячек( и хочу на морееееееее. но пока никто не везет(((
    Срочно выздоравливать Мирославчику!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    спасибки!!!! мы ждали у Назарчика первого зубик....доктор еще 2 недельки назад у него нащумала припухшую десенку,а у Матвейчика ни чего небыло....а сегодня доктор полезла шпательком,говорит,так тут зуб вылез.....а я и не заглядывала....
    Господи, хоть бы все зубики вылазили незаметно! Молодцы у тебя хлопцы!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Пипец,выкачка денег. И мы и мы поздно все начали делать.сейчас сползает по всей квартире как пуля,хотя когда писала отчет о 9 месяцев,он только начинал,так что в таком возрасте,сегодня не умеет,а завтра уже получилось.
    тонус- это когда,например,ручку поднимаешь,а он сопротивляется или не до конца разгибание,или ножка,зажат,нужно прилагать небольшое усилие,чтобы выпрямить ручки или ножки. У Марата тонус небольшой по левой стороне,когда я ему делаю массаж сама,то левую руку и ногу он с меньшей охотой расправляет,чем правую.
    НАТЕЛЛА и ОСЬКА. Вы массаж делаете в детской? Направление у педиатра брали? Или так пошли? Сколько стоит и на дом ходит или вы в больницу,по времени? Спасибо

Всем привет,хорошего дня.
    по крещению: мы крестили с одним крестным,имя другое т к Марат - это мусульманское имя,крестик купили серебрянный и когда нужно было его дать батюшке,оказалось он испарился,наверно,в спешке где-то выпал,взяли там обычный,после обряда батюшка прочитал надо мной молитву очистки, девочки,а вы крестики на деток надеваете,они не пытаются снять?
    Нам невролог поликлиничная дала направление на массаж. Мне она не нравится ( невролог), говорит, что Димон отстает в развитии, у него нарушение двигательной активности... Мне по барабану, что она говорит, мы у другого были, к нам претензий нет. Так вот к ней я ходила только, чтобы направление на массаж взять... Дала. Педиатр направление на массаж не дает, только узкие спецы ( невролог, хирург) Оська говорила, что можно и без направления, Моего малого мама водит на время в поликлинику, нас время устроило... Попрошу взять тел. Чтобы без невролога к ним ходить. Массажистка Лиля маме нравится ( я с ней еще не знакома.)

А вы тоже тополяне?
    Востаннє редагував натэлла: 05.05.2015 о 18:43

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    так это не дамы, это ТЁЩЩЩЩЩЩЩЩЩА объявила)))
    А нам така тешшшшччччааа подходит, ну и Ириска тоже в невестки очень годится!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем привет!
    Читала с телефона (писать оттуда не получается), поэтому не цитирую, но увидела тут нашу больную тему - ребенок не сидит в 6 мес (Ужас-ужас!!!, сама такая). Могу сказать как у нас-мы только начали подыматься сидеть из положения полулежа в коляске (сейчас нам 7,5мес), с положения лежа садится только с опорой на руку, и буквально неделя как начал ползать (не по пластунски, а как положено).
    После массажа только стал становиться на четвереньки, сейчас вот прошел месяц после последнего массажа. Постоянно занимаемся сами-массаж, как Лена(Бибочка) показывала+ с сайта Петрова упражнения муж ему делает+ сайт пойди сам. (что бы я делала без форума). И как видите несмотря на все это огромных успехов и ранних умелок не имеем. но, я по этому поводу уже не парюсь-научится когда надо будет!
    И как мне еще в наши 2 мес.говорила массажистка в поликлинике- в 6мес. сейчас дети очень редко сидят-чаще уже ближе к семи, а то и позже.

Насчет крестика-нам батюшка сказал, можно и не носить. Достаточно повесить на кроватку. Мы первые месяцы носили постоянно, сейчас сняли. Одеваю только если куда-то едем в гости либо в поликлинику.

И сразу в тему прикорма: сколько норма желтка в 7-8 мес? Я до четвертинки уже довела-давать больше, или этого достаточно?
    ПО крестику. Нам крестный купил серебряный на цепочке, в церкви в день крещения освятили, на кроватку повесили. На той неделе сняла, бо Димон ходит по кровати, крестик нашел, решил ободрать, пришлось снять. А простой церковный на ниточке носим, Димка его не замечает. Снимали только на фотосессию. А так все время в нем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А нам така тешшшшччччааа подходит, ну и Ириска тоже в невестки очень годится!!!!
    насцякала тока шо невестка вашенская прям на любимый ковёр святой женщины (моей родственницы)))))) причём- я ж ей протираю шо писять надо в горшок, она его показывает, на вопрос: "Куда писять надо?" идёт к горшку, НО- делать туда не хочет((((

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    отвечу пока Димка спит.

Мы в детской на массаж ходим. (кот возле Сичи).
    Сразу пишу, что заинтересованности никакой нет
    Но, рекомендую идти платно к ним.
    обьясню:
    если дает направление доктор, то они указывают конкретно какую часть нужно массажировать. например - стопы или шея или таз.бедр.
    тк желающих много, а массажитов мало и времени не хватает. поэтому массаж по направлению делается минут 10-15. и в это время входит ваше раздевание,переодивание((
    и массирую только то,что доктор написал.
    мне массажистка(я сразу платно шла, тк направление взять - это очереди..и не всегда хватает талонов) жаловалась, на такую систему, что эффекта нет от такого массажа. (раньше было по другому, а теперь увеличили кол. талонов, за счет качества(уменьшили время) массажа.)
    потому идите платно - 40 грн за 1 занятие, как по мне адекватная цена, по сравнению с др. массажистами. массаж делают минут 30-40, общий - от кончиков пальцев до макушки головы.

пс: если хотите все таки через направление, то пытайтесь брать талончик у невролога!!! только невролог может дать талон на общий массаж, тогда массировать будут чуток дольше.

и еще, там 2 массажистки, обе Лилии. я очень рекомендую Лилию Федоровну!!! она реально молодец. если идете платно - идите к ней! будете брать талон - пытайтесь брать к ней, но там особо не по-выбираешь. что есть, то и нужно хватать.

мы у нее начали 4 курс массажей.
    1 платно. 2 по талону + 5 дней платно, 3й платно. 4 по талону + платно планирую походить, но Димка еле 15 минут выдерживает (она ему все равно делает дольше массаж, тк мы к ней часто ходим платно). поэтому не знаю.
    я хотела сразу платно пойти на 4 курс, но она меня отправила за талоном, тк времени взять нас у нее не было даже за денежки((
    Ольчик, мы по талону, но я все равно каждый раз доплачиваю. Массажирует его она долго и крепко. Сегодня снова орал. Рот закрыть удалось печенькой. Пока кусочек во рту, можно мять, но он все равно подвывал, а как заканчивалась печенька- капец.

Дописів
    4 368

Типово

насцякала тока шо невестка вашенская прям на любимый ковёр святой женщины (моей родственницы)))))) причём- я ж ей протираю шо писять надо в горшок, она его показывает, на вопрос: "Куда писять надо?" идёт к горшку, НО- делать туда не хочет((((
    Ох и засранцы , Свашенька, у нас растут!!!. У нас горшок до вчера- орудие пыток был, Электрический стул. Вчера жопка привыкла, мы уже в нем немножко можем посидеть... Даже один раз получилось его подмочить. Но только один. И фсё!
    А я вчера опятьборщ зеленый варила, уж очень быстро мы прошлый слопали, а Ваш зятек мне помогал, сидя в стуле... Ну он у нас , знаете, к еде не равнодушный, так я ничего лучше не придумала, как дать детю стрелку зеленого лука... Как он её рвал зубами! Не кривился даже. Потом уснул, от него таааак луком тхнуло! Капец! Муж сказал, что еще и сала надо было парню дать, а бабушка сказала, что я мачеха, издеваюсь над мальчиком...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ох и засранцы , Свашенька, у нас растут!!!. У нас горшок до вчера- орудие пыток был, Электрический стул. Вчера жопка привыкла, мы уже в нем немножко можем посидеть... Даже один раз получилось его подмочить. Но только один. И фсё!
    А я вчера опятьборщ зеленый варила, уж очень быстро мы прошлый слопали, а Ваш зятек мне помогал, сидя в стуле... Ну он у нас , знаете, к еде не равнодушный, так я ничего лучше не придумала, как дать детю стрелку зеленого лука... Как он её рвал зубами! Не кривился даже. Потом уснул, от него таааак луком тхнуло! Капец! Муж сказал, что еще и сала надо было парню дать, а бабушка сказала, что я мачеха, издеваюсь над мальчиком...
    и не говори))) Киря осознанно на горшок стал к 2-м годам, эта поглядим как)))))
    лук- ну моя тоже опробовала, но ей не пошло)))))))

Дописів
    4 368

Типово

и не говори))) Киря осознанно на горшок стал к 2-м годам, эта поглядим как)))))
    лук- ну моя тоже опробовала, но ей не пошло)))))))
    у меня старшие в год и восемь шли в ясли и прекрасно управлялись с горшком.сейчас поглядим....

а по поводу еды...Мы еще не обнаружили продукта, который нам не пошел... Мы как пылесос. Зажрюкиваем все на своём пути.... Капец!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Спасибо огромное за вчерашние поздравления с годиком!
    Такая принцесса)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мы наконец доехали к педи,наш отчет, правда уже 6,5месяцев)))
    весим 8500,71 см- мамины шашлыки и сладкое не прошли даром
    Ох какой кавалер!!МММ!!!))

Мы кстати тоже без жониха

Дозвонилась я в регистратуру на Космичку...нахрена она нужна -не понятно!!!! На все мои вопросы слышу в ответ повторяющееся-Идите в кабинет и спрашивайте!Говорю я кормящая мама,мне бы все узнать,нет времени бегать,как с очередью-опять-идитие и спрашивайте....ппц!!

Муж вернулся домой....он у меня велосипедист...весь побитый!!! Когда на мосту сделают дорогу!!!?? На скорости наехал сначала на яму потом на камэнюку...Бедненький-нога разбита,кучу ссадин,ходит как инвалид!Сел на диван и командует)))))принеси то,принеси это!!)))

Девочки,не знаю че за хрень.Нормально ли это?!...Какой раз замечала что колготки в районе стопы как мокрые,а сегодня она босая была.Смотрю ноги разъежаются,подошла,а там пол мокрый от ног!!! Я думала у деток таких потовые железы не работают...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девочки,не знаю че за хрень.Нормально ли это?!...Какой раз замечала что колготки в районе стопы как мокрые,а сегодня она босая была.Смотрю ноги разъежаются,подошла,а там пол мокрый от ног!!! Я думала у деток таких потовые железы не работают...
    Аквадетрим пьете? что с родничком?
    сдай мочу по Сулковичу

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Влада,я расстроила и не спросила стоимость,а муж тоже не спросил,но общалась с родственницей он им в пятницу ЭХО будет делать,то сказал 140грн ,но так как они постоянные клиенты то 100
    Консультация дороже чем нсг...ну у Буряка в Луговской 150...так туда ещё ехать...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у меня старшие в год и восемь шли в ясли и прекрасно управлялись с горшком.сейчас поглядим....

а по поводу еды...Мы еще не обнаружили продукта, который нам не пошел... Мы как пылесос. Зажрюкиваем все на своём пути.... Капец!
    ого, дрессура)))) мой в 2,8 пошёл, умел всё. Но в год и восемь- мимо горшка часто, есть самому было сложно.
    По еде- он же ж мужик, ему можно))))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Аквадетрим пьете? что с родничком?
    сдай мочу по Сулковичу
    С марта где то не пьем уже. Родничок еще не закрыт. А как кальций связан с потовыделением?...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

С марта где то не пьем уже. Родничок еще не закрыт. А как кальций связан с потовыделением?...
    типа если он не усваивается, или нехватка - то потеют ручки/ножки
    мы уже 2 раза сдавали- но у нас наоборот в избытке, тоже фиг знает откуда - молочки я не ем
    педе своей скажи, что ты заметила такое дело

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    типа если он не усваивается, или нехватка - то потеют ручки/ножки
    мы уже 2 раза сдавали- но у нас наоборот в избытке, тоже фиг знает откуда - молочки я не ем
    педе своей скажи, что ты заметила такое дело
    и тоже потеют ножки? иногда замечаю что она аж как липким потом покрывается...блин,может позвонить педиатру завтра спросить...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, кто крестики деткам на шнурке одевает и сажает в манеж-или снимайте, или лучше на цепочке крестик, у соседки ребенок зацеплся крестиком за сетку манежа, хорошо что дедушка зашел и увидел-освободил, чуть не удавилась.Если б цепочка-она б порвалась, а шнурки эти вощеные крепкие.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

и тоже потеют ножки? иногда замечаю что она аж как липким потом покрывается...блин,может позвонить педиатру завтра спросить...
    нет, у нас же в норме и даже больше
    потеют - когда нехватка
    спроси обязательно. но заранее не пугайся прям - если что, подключат Аквадетрим

Сторінка 534 з 562 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті