| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый натуральный прилипатель-растекатель обыкновенное обезжиренное молоко (обрат).
По вегетирующим растениям не советую применять. Все-таки минеральное масло, можно получить ожоги на растениях.Препарат-30-В
является хорошим прилипателем, смешивается с большинством порошкообразных и жидких препаратов: органическими инсектицидами и фунгицидами.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
Добрый день. Подскажите чем обработать абрикос - стали листики как то закручиваться некоторые подсыхать и листики какие то мелковатые и с желтизной ( не насыщенно зеленый). Замечала на стволе муравьев .Может у кого были схожие проблемы.
Мы сажали картофель 10 апреля, для эксперимента 12 клубней положили на траву, сверху сухое сено, укрывала ящиками, чтобы ветер не разносил, потом зафиксировала сежим бурьяном. Три дня назад обнаружила, что картофель на грядках уже проклюнулся, больше половины, заглянула под солому - а там - сидит бедная несчастная картофелина, ростки толстые лезут вверх, но видно, что ей там как-то дискомфотрно... теперь тоже думаю - может убрать немного верхний слой? Т.е. зимнее толстое одеяло поменять на облегченное всесенне? Может, дожди создали холодный микроклимат?![]()
Добрый вечер. У меня снова с томатами бедажелтеют и опадают нижние листики. Почему это может быть?
А я свой эксперимент в подрезанных пластиковых бутылках на той неделе выпихнула в ОГ. Высота 70-80 см толщиной в палец.На огороде пришлось сразу подвязать от ветра. В корнях местами молодые картошечки величиной с бобы виднелись. Если не замёрзнет,и не сломает ветром ,думаю к концу мая копнуть глянуть что там .)) Муж сказал,что будет молиться,чтоб там ничего не выросло,иначе ж я в следующем году всю квартиру засажу.![]()
Везде помогает,на калине нет (( В прошлом году и пеплом и мылом хозяйственным и стиральным порошком,и табачной пылью......Любит тля калину.. и муравьи тоже. Хотя у соседки какая-то очень крупная огромное дерево,не дающее поросли совсем, с огромными кистями,и на ней тли не бывает. Может еще от сорта зависит.( У меня куст.
Может кто подскажет? В конце марта пришлось пересадить два куста роз, чайную и кустовую. Чайная роза была с худшей корневой системой но уже пустила молодые побеги из почек, а вот с кустовой беда. Куст зеленый не засохший, все ранее наклюнувшиеся почки выглядят засохшими, одну расковыряла внутри зеленая, но нет ни одного листочка. Как вы думаете куст пропал или его еще можно как-то спасти? Может черенок поставить в воду или еще что сделать, уж очень хочется сохранить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks