| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мне сон приснился))))).
Словила я огроменного лосося руками)))). К беременности, да?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сон в руку прям, как ни крути ))))
а мы вчера вечером фильм смотрели, очень хороший, но грустный, вполне адекватно на него реагировала, а ночью проснулась от того что плачу, снова фильм в голове прокручивался (
а про фрукты - мне как и всем, тоже хочется фруктов нормальных поскорее, чтоб успеть хоть на клубнику и абрикосы с такой весной холодной, а то без фруктов жить не могу, а яблоки сейчасные в магахзах уже достали. вот доедаю последнюю баночку клубники замороженной и буду печалится...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Нет, из медикаментов ничего не надо. Я решила с собой взять пурелан и микроклизму.
За палату я как-то и не сообразила спросить![]()
Спасибочки. Собираюсь на дежурную бригаду ехать, как в прошлый раз. Как-то не вижу смысла договариватся
Там написано, что прошу принять в фонд ПЦ такую-то сумму (без доноров 300). Вписываешь свое ФИО и сумму
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Хорошая идейка с замороженными фруктами-ягодами! Совсем в чистом виде они немного теряют во вкусе, я делаю часто смузи - взбиваю в блендере с бананом любую ягодку, супер-чудесно идет клубника, вишня, смородина, черника. Иногда творог добавляю - и уплетаем с дочкой. Выели все запасы прошлого лета. Тоже думаю на форуме поискать тут
ууу.. фруктики, и я хочу, но я в этом году, наверное, совсем пролетаю, да? Во сколько детенкиных месяцев можно пробовать черешню, клубнику?
О, нашла ссылку http://am-am.info/faq/menyu-kormyash...myashhej-mame/ в теме, может не все потеряно, но я сама аллергик, надо осторожненько.
Черешня более опасна в плане животиков, клубника как аллерген. Решать тебе, может и не повлияют.
Девочки, вроде недавно кто-то делал у Лайло узи с доплером. Это на космичке? Какой у него сейчас график?
ой девочки, не травите мне душу, я на клубнику подсела, все запасы с морозилки слопала, там было больше 10кг, теперь облизываюсь, но скоро уже начнется сезон и черешень хочу и арбуза, но мне в сентябре рожать, так что планирую налопаться всего в течении лета
на маки и шаурмы вообще не тянет, а вот всякие фруктики это мое всееще манго хочу постоянно, покупаем маленькие, может кто-то знает где купить большие манго?
Я домой приехала, еще раз перепроверила, не снялись ли деньги с карты, и заказала по-новой - получилось!))) Правда, первоначально хотела в размере 3 мес. заказать комплектик из Рычащей коллекции, а дома начала оформлять, остался только на 3-6, заказала его) Там два человечка и шапочка в комплекте)
Да да, я такаяя сама родилась 5 июля, мама говорит после выписки приехала домой и ела все и виноград и клубнику и черешню, говорит что старалась не очень много и было все гуд, меня не сыпало и животик не мучал...
я арбуза хочу уже месяц и понимаю что первые арбузы мне не святят так как именно арбузы накапливают все нитраты очень сильно, просто каждый день о них думаю и снятся мне ночами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks