Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 570 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Да, я опять в ПЦ решила. Подписали без проблем. Подошла к начмеду, она дала бумажечку на оплату +2донора нужно ( можно деньгами по 100 за каждого). Пошла оплатила. Дали бумажку, написала заявление. Начмед подписала и я это заявление забрала себе, потом в РД показать, когда приеду рожать. Зашла на приемгый покой, взяла список вещей, он не изменился.
    А что за бумажечка на оплату? Какая цена вопроса подписи обменки без донорства?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Таня просто охренеть!!!! Ты зачем так рискуешь, на ворота, в футбол. Не дай бог мячом в живот прилетит!!! Некому тебе жопу набить. Вот честное слово. Нужно мужу твоему нажаловаться. Сама же говорила что нужно себя беречь, далеко не ходить. А тут на ворота.
    Та не переживай) то ты моего Мишу не видела, 95см и 13кг почти в 4 года. У него мощи не хватит сильно ударить под мячу. Я именно что стояла на воротах, а он буцал мяч и сам же за ним бегал. Легонько отбивала, если четко мне на ноги попадал.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я тоже хочу всяких вредностей: чипсов, орешков соленых и шаурма... но пока держусь, а фруктов как хочется.... уже не дождусь клубники на даче и черешни
    И мне хочется всякой гадости и фруктов. Нашла тему с замороженными фруктами и овощами и уплетаю понемножку

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, а мне сон приснился))))).
    Словила я огроменного лосося руками)))). К беременности, да?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, а мне сон приснился))))).
    Словила я огроменного лосося руками)))). К беременности, да?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сон в руку прям, как ни крути ))))
    а мы вчера вечером фильм смотрели, очень хороший, но грустный, вполне адекватно на него реагировала, а ночью проснулась от того что плачу, снова фильм в голове прокручивался (

а про фрукты - мне как и всем, тоже хочется фруктов нормальных поскорее, чтоб успеть хоть на клубнику и абрикосы с такой весной холодной, а то без фруктов жить не могу, а яблоки сейчасные в магахзах уже достали. вот доедаю последнюю баночку клубники замороженной и буду печалится...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Kat_una - а что за фильм такой? Я тоже сейчас такая сентиментальная стала.. Муж на работу, дочка в школу, а включу какое-нибудь кино - и переживаю за всех героев!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    И мне хочется всякой гадости и фруктов. Нашла тему с замороженными фруктами и овощами и уплетаю понемножку
    А что за темка?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    А что за темка?
    В съедобной теме нашла. Ник ice.graf. это не реклама

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а медикаменты надо покупать? Или там на месте покупаешь набор, как девочки писали?
    Сколько сейчас за палату платить надо?

Я вот не понимаю, а почему воду именно не вставая с кровати? Чем я нарушу технологию, если сначала схожу в туалет, а потом уже выпью воды? Завтрак так и останется через 25 мин?
    Нет, из медикаментов ничего не надо. Я решила с собой взять пурелан и микроклизму.
    За палату я как-то и не сообразила спросить
    Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    E-Katrin, поздравляю с подписанной обменкой! У тебя роды не договорные?

А я сегодня бюстик прикупила, еще и трусики. Хочу уже тоже вещички слаживать. Вот выйду в декрет и начну, уже не могу дождаться.. Чего-то суеверная стала, боюсь раньше., даже на сайтах заказывать.
    Спасибочки. Собираюсь на дежурную бригаду ехать, как в прошлый раз. Как-то не вижу смысла договариватся
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А что за бумажечка на оплату? Какая цена вопроса подписи обменки без донорства?
    Там написано, что прошу принять в фонд ПЦ такую-то сумму (без доноров 300). Вписываешь свое ФИО и сумму

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Хорошая идейка с замороженными фруктами-ягодами! Совсем в чистом виде они немного теряют во вкусе, я делаю часто смузи - взбиваю в блендере с бананом любую ягодку, супер-чудесно идет клубника, вишня, смородина, черника. Иногда творог добавляю - и уплетаем с дочкой. Выели все запасы прошлого лета. Тоже думаю на форуме поискать тут

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

ууу.. фруктики, и я хочу, но я в этом году, наверное, совсем пролетаю, да? Во сколько детенкиных месяцев можно пробовать черешню, клубнику?

О, нашла ссылку http://am-am.info/faq/menyu-kormyash...myashhej-mame/ в теме, может не все потеряно, но я сама аллергик, надо осторожненько.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Черешня более опасна в плане животиков, клубника как аллерген. Решать тебе, может и не повлияют.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, расскажите, как Некст заказываете. Я зарегистрировалась на сайте, выбрала товар. Дальше нужно было указать, какого типа у меня карта, ну и ее реквизиты. Потом мне пришел пароль на телефон, подтверждаю ли я оплату. Я его ввела. И комп завис. Я отменила все, вышла, зашла снова. Заказ висит в корзине, написано, что будет бесплатно доставлен на мой почтовый адрес в течение 4-6 рабочих дней, но получается, я не оплатила. Получается, оформление заказа завершено или нет? Как быть?
    Там на сайте есть номер телефона, туда можно позвонить и все уточнить, они подскажут провелся платеж или нет и что делать
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, вроде недавно кто-то делал у Лайло узи с доплером. Это на космичке? Какой у него сейчас график?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

ой девочки, не травите мне душу, я на клубнику подсела, все запасы с морозилки слопала, там было больше 10кг, теперь облизываюсь, но скоро уже начнется сезон и черешень хочу и арбуза, но мне в сентябре рожать, так что планирую налопаться всего в течении лета

на маки и шаурмы вообще не тянет, а вот всякие фруктики это мое все еще манго хочу постоянно, покупаем маленькие, может кто-то знает где купить большие манго?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    ой девочки, не травите мне душу, я на клубнику подсела, все запасы с морозилки слопала, там было больше 10кг, теперь облизываюсь, но скоро уже начнется сезон и черешень хочу и арбуза, но мне в сентябре рожать, так что планирую налопаться всего в течении лета

на маки и шаурмы вообще не тянет, а вот всякие фруктики это мое все еще манго хочу постоянно, покупаем маленькие, может кто-то знает где купить большие манго?
    Издеваешься? Пойду наемся редиской и огурцами )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Там на сайте есть номер телефона, туда можно позвонить и все уточнить, они подскажут провелся платеж или нет и что делать
    Я домой приехала, еще раз перепроверила, не снялись ли деньги с карты, и заказала по-новой - получилось!))) Правда, первоначально хотела в размере 3 мес. заказать комплектик из Рычащей коллекции, а дома начала оформлять, остался только на 3-6, заказала его) Там два человечка и шапочка в комплекте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Иди-иди, пендель тебе!!!)))))))))))))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Да да, я такая я сама родилась 5 июля, мама говорит после выписки приехала домой и ела все и виноград и клубнику и черешню, говорит что старалась не очень много и было все гуд, меня не сыпало и животик не мучал...

я арбуза хочу уже месяц и понимаю что первые арбузы мне не святят так как именно арбузы накапливают все нитраты очень сильно, просто каждый день о них думаю и снятся мне ночами
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я домой приехала, еще раз перепроверила, не снялись ли деньги с карты, и заказала по-новой - получилось!))) Правда, первоначально хотела в размере 3 мес. заказать комплектик из Рычащей коллекции, а дома начала оформлять, остался только на 3-6, заказала его) Там два человечка и шапочка в комплекте)
    что-то я такого не нахожу, поделись ссылкой, может и мне такое нужно, а я сижу и не знаю о этом :_)
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 526 з 570 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті