| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты, какой Флинт роскошный
... и неожиданно погладил кота(с)
а кто он по национальности? не типа нашего Гитлера - мать страйт, папа перс
голосок, как у китеньки.
кица моя
Долучення 1751774Долучення 1751775
мамашкаДолучення 1751789
мамшка Норка обнимает. Гитлер летал с дерева, высоко летал, в результате чмт и расщепление неба. ничего, выкололи, выкормили. кошка долго гнала его от себя, но вот простилаДолучення 1751790
Почки смтрели, сказали, почки шикарные. Но.... у нас ведь знаете, очень с диагнозами туго....
Господа, помогите, Флинта хотят забрать в Киев. Возможно это единственный шанс выбраться из клетки. На поезд его не возьмут , у него нет документов.
Никто в Киев не едет?
Может давайте собирем на билет на автобус?
Ребятки, очень-очень нужно перевезти кота в Киев.нужна помощь
Девочки, спросите в этой теме. Может кто будет ехать. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221280
Если вам несрочно, то подождите до 14 мая (тут 10 дней осталось) - там будет футбол в Киеве (Днепр играет в полуфинале ЛЕ), стопудово ехать кто-то будет в Киев на футбол.
Кто дома травку выращивал? Делитесь опытом. Насколько безопасно привезти землю из-за города? Со двора брать не хочу. Я про безопасность самой земли, вирусы там и прочее. Где и какие брать семена? Ну и т.д.
продается в зоомагазинах сразу смесь с семенами уже. Высыпаете в емкость, накрываете на несколько дней, потом как проклюнется, то можно раскрыть.
Я для этого пластиковые одноразовые тарелки использовала.
Мышаня королевишна ))))
у Аллик котейки класснючие - люблю лупоглазых (у нас тоже глаза блюдцами)
За Рудика очень рада!
Флинту найти пути поездки в новый дом!!!
насмешили))) смотря какую травку сажать будете))некоторую небезопасно(шучу)
Я бы не заморачивалась и купила пакет грунта в магазине, он не стоит огромных денег,зато обработан и точно оттуда ничего не подхватите) Я давно дома ничего не рощу,у меня ВСЕ коты садовники,роют в горшках и едят цветы,а травку купленную для них игнорируют(( Но.. я даю укроп и петрушку,покупаю на салаты и им выделяю,или они сами себе выделяют,когда я отвернусь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks