| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс, у меня тоже декс 65.
перловку не варила правда, но с гречкой проблем нет. я все на глазок насыпаю/наливаю, но через клапан не пениться.
Режим гречка готовитьсяю пока вся вода не выкипит. Я, если успеваю, выключаю чуток раньше. А то она после окончания готовки совсем сухенькая получается. Уже год пользуюсь, а вспомнить не могу включается ли обратый отсчет...надо будет глянуть.
Каши которые вылазят(манка и пшеничная) готовлю только на молочной каше.
Стесняюсь спросить))),а что такое баница?
Творожный пудинг на пару
Творог 100 гр
Манка 1 ч.л
Морковь тертая 1/2 шт (реально можно и поменьше)
Перепелиное яйцо 1 шт.
Все смешать, поместить в форму (у меня стекленная кастрюлька)
В чашу от мультиварку налить немного воды, чтобы покрыть дно
Поставить контейнер для варки на пару в мультиварку, в него форму стекленную
Готовить в режиме "на пару" 15 минут
Панасоник sr-tml 510
Я делала для ребенка и дала ему так, очень понравилось) а себе немного сахара добавила
И еще морковки реально можно поменьше
Катюша,поделюсь вместо Оськи,готовила плов Этно ,он мега-вкусный,пытаюсь на пару дней,а муж все за вечер съедает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26907367.
Этно,спасибо за рецептик!!!
О, спасибо большоепойду читать, мож сегодня и сделаем)
И вот вопрос сразу.. Приготовили сегодня борщ, вроде почти остыл.. А его ж в кастрюлю пересыпать как остыл?) ато горячий как-то не с руки, еще разлить можно, а там 5 литров))) ну в общем в чаше мультиваркки не ставят в холодильник?..
Сори если чего, у нас только 2 дня как это чудо техника))))
Я спочатку переливала
Если есть запасная чаша, то можно и поставить. Иначе как готовить что другое будете?
Но лично я в мульте стараюсь варить суп в количестве на один раз всем покушать. Ежели сварено не к столу, то переливаю суп сразу в другую кастрюлю - и в холодильник. Остужаю предварительно в мойке с холодной водой.
Не обязательно вытаскивать полную кастрюльку с супом. Половником перекладываю половину, а остальное уже можно и так перелить.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Спасибо за советыперелила)
И плов уже сделала)))) как игрушка новаяпока интересно ))
Таечка, а точно. Даже не подумала что чаша-то одна и другое тогда не сделать)))
Борщ по рецепту своей мультиварки. Рецепт добавлю. Он чуток проще готовиться и по ингредиентам тоже меньше, чем у Этне. Но рецепт себе скопировала, попробую) Леонорчик и Этне, спасибоЭтне, нут - хорошая идея, надо попробовать!
Очень простой плов
Ингридиенты
Масло под солнечное 60 гр
Лук 1 шт
Свинина 500 грн (у меня был кролик 300 гр, тоже хорошо получилось)
Морковь 1 шт
Рис 2 чашки от мультиварки (320 гр вроде)
Вода 5 чашек от мультиварки
Соль 2,5 ложки чайные
Смесь специй для плова 1 ч л
Приготовление
Нарезаем мясо и лук, рис промыть, морковь натереть на средней терке
В чашу от мультиварки выкладываем все в последовательности как указано в ингредиентах
Выбираем режим "плов" и нажимаем старт
После приготовления размещать и готово)
Даже не засекла сколько готовилось, т к время сразу не показалось
Очень вкусный и быстрый рецепт)
Панасоник ср тмл 510
хозяюшки, я тут решила манной каши сварить, а наварила себе головняка с уборкой минут на 40.
не знаю что пошло не так, но когда я вернулась в кухню после финального пикания, вся моя каша текла по столу на пол.
варила как видела на ютубе - смазала маслом, молока налила (4 мультистакана), туда сахар, соль, манка (треть мультистакана). и на режим "молочная каша" - 33 минуты.
может подскажете что я не так сделала, а то остатки каши больно вкусные, я бы повторила))
мультя редмонд какой-то
ломай систему - воруй цыган
Жидкая ватрушка Ярмарка. http://multipovarenok.ru/zhidkaya-va...ultivarke.html
Девочки , вы в предыдущей части темы искали и нашли этот рецепт. Подскажите Редмонд на 3 литра и 500 ватт мощности вытянет это чудо по преложенному алгоритму? А то по ссылке более мощная МВ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks