Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 76 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1516, показано з 361 по 380.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Такая стерильность нужна для того, чтобы молоко сквасилось гарантированно именно конкретной бактерией закваски. Об этой стерильности посуды обязательно упоминают все производители заквасок в инструкции применения. Молоко сквасится и без этой доп. манипуляции, но Вы об этом не узнаете и будете думать, что едите полезный йогурт. Впрочем, я заметила, что 95% важен именно вкус и консистенция йогурта, чем его полезность от конкретных свойств бактерии. ИМХО
    Абсолютно с Вами согласна.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

А мне не понравился кулич из мульти... Я делала один замес: часть испекла в духовке и одну большу в мультиварке. Последний вышел как тортик... высоты не хватило (у меня 5-ти литровая кастрюлька), верх светлый (ну это так со всей выпечкой), а низ и бока с толстоватой коркой. Больше не буду ставить такие эксперименты. Куличики вкусные небольшие и из духовки
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    7 227

Типово

Девчонки, кто-нибудь делал плов в мультиварке? Как ни делай, какие рецепты ни бери, у меня почему то получается не плов, а каша с мясом!
    А казане у меня выходит отличный плов.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Arsena Переглянути допис
    Девчонки, кто-нибудь делал плов в мультиварке? Как ни делай, какие рецепты ни бери, у меня почему то получается не плов, а каша с мясом!
    Да, все делают плов в мультиварке. У меня в Панасонике-18 получается именно плов. А в казане раньше я варила кашу с мясом)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Да, все делают плов в мультиварке. У меня в Панасонике-18 получается именно плов. А в казане раньше я варила кашу с мясом)))
    и у меня также))) правда, мультя Декс 60.

Звідки Ви
    Дописів
    7 227

Типово

А у меня все наоборот((( Мультиварка Redmond RMC M90, готовила плов по книге рецептов, которая идет в комплекте, муж забраковал, говорит не то, а он у меня пловный любитель

Звідки Ви
    Дописів
    7 227

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    и у меня также))) правда, мультя Декс 60.
    Пойду посмотрю проверенные рецепты в темке, надеюсь получится
    Востаннє редагував Arsena: 18.04.2015 о 20:48

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А у меня все наоборот((( Мультиварка Redmond RMC M90, готовила плов по книге рецептов, которая идет в комплекте, муж забраковал, говорит не то, а он у меня пловный любитель
    На первой странице темы есть несколько рецептов плова, выбирайте! Удачи)))

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

у меня в Панасонике тоже получается именно плов! такой же как и в казане,только с меньшим количеством жира.использую пропаренный рис.

Дописів
    38 197

Типово

А у меня неожиданно проблемы с кашами. Только рис получается. Режим Гречка работает хз как - каша сварилась, воды уже нет, а обратный отсчёт (который должен начаться за 8 мин до окончания программы) даже не начался. С перловкой тоже не вышло - полчаса она сильно кипела на Рисе, пена валила через клапан, потом ещё на Молочной каше 50 мин. Хотела время сэкономить, а в итоге бегала к той перловке раз 10, не могла понять что с ней делать.
    Декс 65.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

в чем проблема ? рис не рассыпчатый? прогрейте предварительно сырой рис на сковороде со столовой ложкой раст масла.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    в чем проблема ? рис не рассыпчатый? прогрейте предварительно сырой рис на сковороде со столовой ложкой раст масла.
    у меня тоже плов не получается в мульте. Сверху рис красивый и рассыпчатый, а стоит ложкой копнуть вглубь - там просто пласт разваристой каши.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    11

Типово

Всем привет!я новенькая,но мультиваркой пользуясь уже год,вещь не заменимая!Сколько раз я не пробывала варить гороховое пюре на газу,не получалось,вчера попробовала в мульт.супер!то , что я хотела.
    1:2 и на 3 часа.

Типово

Всем приветик,вот муж на день варенье подарил мультиварку,знаю классная вещь для тех кто работает вообще не заменимая штучка! У меня вот такая моделька REDMOND RMC-M4502

Что посоветуете первым делом приготовить или может у кого-то есть такая,поделитесь опытом,спасибо заранее!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Светлана, витаю))
    кашкой опробуйте девайс гречневой, к примеру
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

буду делать на днях плов, напомните пож. пропорцию 1:2 ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Девочки! Баницу никто в мульте не пробовал печь? все как и в духовке?

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Девочки! Баницу никто в мульте не пробовал печь? все как и в духовке?
    На первой странице есть список рецептов темы. И моя баница в том числе ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24302757
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    На первой странице есть список рецептов темы. И моя баница в том числе ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24302757
    спасибо! седня смотрела Киркорова с детьми, они так смачно ели баницу, что мне так захотелось, токо я ее из теста делала раньше, планирую попробовать в мульте сделать.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    спасибо! седня смотрела Киркорова с детьми, они так смачно ели баницу, что мне так захотелось, токо я ее из теста делала раньше, планирую попробовать в мульте сделать.
    Из лаваша - это экспресс вариант )) Если время есть, можно и тесто замесить и раскатать )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 19 з 76 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті