| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,девочки-пузяшки!!!!!!!
Как же я за вами соскучилась!!!
Поначалу читала-писала,а потом денек пропустила и все…за вами не угнаться))))))) У нас сегодня хороший сон и муж дома на подхвате, так я вас как книгу прочитала) больше 30 страниц!!
Вы так все подросли! Такие сроки!)))
Итак!
Воскресных пузиков с недельками!
Яне пендель!!@@@@@@@@@@@@@
Всех с хорошим узи!
С праздниками майскими!С выходом в декрет! С получением декретных!!
Лена, морю от меня большой привет передавай!! Скажи, что мы не скоро увидимся..(( Хорошего вам отдыха!
Только из финансовых соображений. Те,что мы брали по 300, сейчас 545 стоят..
Тань,представь, первая пачка премиумов 78шт была из эпицентра. Воняла знатно.проветривали их перед рд. Вторая 94шт из другого магазина и так приятно пахнут..прям кремушком каким-то.очень нежно.вот так.одна ТМ и один вид памов.
Дарочка, я в начале Б была уверенна,что только договорные. А потом,чем больше читала,тем больше убеждалась,что лучший врач-дежурный врач! Плюс ситуация в стране и нашими финансами. И потом то, что предлагал нам киевский рд, не оставило места сомнениям. Родами я очень довольна. За все время сменились врачи,так что смотрели меня одни(не один человек), а роды принимал другой)
А по сердцу твоему не подскажу. Это Г должен силен в кардиологии или рд с кардиологами?
Яна, я в самом конце начала бегать так, как об этом пишут. Неделю,может,последнюю максимум. А так спала всю ночь всю Б)
И я так хочу))
Не представляю, как в 20 недель можно ошибиться.там же все показывают. И мамочка может рассмотреть все) про более поздние сроки вообще молчу)
Влада, вот сынок у моей подруги задышал сам( в 31 неделю), но кислород до утра поставили на всякий случай. Кололи или нет, спрошу у нее.
Не знаю, какая разница в цене и как оно в деле,но если маятник легче качается,тем просто кроватка,то я бы не отказалась. У нас сейчас животик и он бывает кряхтит во сне, начинает ворочится и может проснуться. Так вот я прикачиваю кроватку и он засыпает. Но лежа одной рукой это делать нелегко. Если в маятнике легче, то это плюс. Но не факт, что лично тебе эта опция будет нужна.
вот:
Я делала) очень все здорово!!! У Бут=))) но оно без звуков.я писала на диктофон))
У меня было..и болело как синяк. Оказалось,это стопа сыночка)
1.Я везде в списках видела венгерский.
2.капать предлагают всем. Ты можешь отказаться. Если будете колоть,то купи заранее. Аптеки в рд зачастую дороже. Да и зачем потом бегать?)
я вот второй раз села за ноут) тот самый,что летел ко мне из москвы))) долетел таки. так что обещаю наваять отчет)
пока расскажу по мелочи. за 13 дней использовали упаковку памов премиумов 78 шт. но в рд шт 5 ушло ) других по не пробовали. эти нам подходят)
коляской довольны)( инглезина виттория у нас). но пока возит почти все время муж) щадит меня))
мы 2 раза ездили на такси. в больничку сделать бцж и в загс. мы уже зарегестрированные граждане)) Семен Артемович) в машине спит здорово! жаль,что у нас нет((
15го выписали нас. 16го мы час гуляли на улице и купались) и так каждый день) гуляем по максимуму) уже 2 дня как перешли в большую ванну)) купает муж без круга)
не знаю,что еще вспомнить то..спрашивайте,если что..еще посижу с вами)) до отчета точно!
Инга, хорошо что время на форум есть)
у меня был самый маленький70А
а сейчас еще не купила новых. в обхват еще влезаю, а чашечки оочень увеличились раза в три, но т.к. в старых бюстиках такая форма была, то сейчас еще держат..снизу))
просто всегда по интернету заказывала, а сейчас и не знаю как купить. их в магазах дают мерить?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Spoiler: Попала на глаза статья
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, может найдутся желающие скооперироваться.
Хочу заказать наборчик этот нект в размере first size. Но мне 4 шт много. Хочу взять 2, максимум 3. Потому что в этом размере еще кое-что уже купила, а малыш растет быстро.
http://ua.nextdirect.com/ru/g1w2010s1#941168
Может есть желающие на 1-2 шт со мной в компанию?
Мне нужен серенький, и белый в мишках.
мне кажется или хвалёный Лайло в 20 недель ошибался....
мы в 20 недель уже конкретный писюн видели, с девачковым не спутать, как в 12 (если кто по длине пытается определить, повторюсь - там угол наклона полового отростка к позвоночнику нужно оценивать, т.к. писюн и клитор выглядят абсолютно одинаково на этом сроке).
а в 32 так уже мошонка больше писюна видна![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks