Добрый день))
Андрюшу с годовасием!!! Пусть его ножки топают по ровной, счастливой дорожке!))
Прочитала аж 2 странички и убегаю готовить кушать, пока моя радость спит. а то вечером гулять, завтра рано на работу. Папа рискует быть голодным. А что-то делать могу только когда спит((((
Девочки, а вам дети дают что-то делать??? ну там, рядом играются, а вы делом заняты???? а то у меня спор с подружкой вышел. Мол я сама виновата, что малая не хочет без меня сидеть....
Это я утром опоздала "на гульку", пожаловалась, что одновременно кормила, сама кушала, варила кашу, и мыла посуду. И все 2мя руками. В итоге малая мало покушала, а уговаривать и плясать некогда было. Абы кофе с бутером самой сьесть, иначе вот так до обеденного-вечернего сна голодная хожу. А потом в туалет абы сходить
покекать самой

пришлось малую посадить в коляску, дать кусок хлеба в руки и пристегнуть.. еще и разговаривать во время процесса (коляска рядом с открытой дверью). Так она сказала, что я сама виновата. Мол, в кроватку и все... а мы ором орем в кроватке, когда мама выходит.... (могу выбежать руки помыть/чайник выключить/прочее на одну мин). И если ото в таком случае садить, то прийду я уже на серьезную истерику.... Вот играет она... на полу.. я рядом телевизор смотрю, периодически с ней игрухами.. и нормуль.. а стоит начать пыль вытирать/за комп сесть-начинает на меня вешаться... стоит выйти-сразу ор и за мной... в кухне что-то приготовить-она больше 10мин не сидит ( и то, в руках что-то ну очень интересное и новое, или кусок хлеба который точится за 5-10мин). Покушать-только когда ее кормлю (ну или хлеб). Иначе ор и выдирание из рук-ей тоже надо что у меня в руках в рот засунуть. И ложку, и тарелку. Не обязательно то. что в тарелке. И пусть она сто раз не голодная.
ВОт я думала так у многих... а подружка каже, что только у меня, мол я разбалывала, и надо плевать на оры и приучать ее "не сидеть на голове" и быть менее от меня зависимой....
Как быть?
по горшкам... у нас уже 2.. в оба проваливается попа.... даже без понятия, как приучать???? а на ручках с провисшей попой не хо висеть, выгибается во всю(((( хотя раньше я так делала когда трудно какала и она мин 5 "висела" без проблем.
по комарам-тоже послушаю. Вчера нас днем в лесу чуть не загрызли.
Bookmarks