Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 562 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Меня накрывает депресняк(((
    Хотели в село поехать на праздники,но у мужа на работе завал.Вчера целый день и пол ночи работал и сейчас доделывает. Сестра моя с семейством уже в селе шашлыки жарят, ждут нас,а у меня сил и настроения нет((
    Малый с утра чай на нас вылил и чашку разбил на кучу осколков.
    Теперь на кухню зайти не возможно а малый с рук не слазит(зубы у нас лезут, плач, нытье и ор постоянные), убрать не могу.
    Еще борщ скис, огромная кастрюля..вчера приготовила и в холодильник забыла поставить.
    Короче вроде мелочи, а настроение пропало((((
    и как представлю, что сейчас 150 км ехать с орущим и кудато лезущим ре, аж передергивает всю.
    Дайте мне по голове често тяжелым,чтоб не ныла тут ток сильно, чтоб сознание потеряла и отдохнула от всего

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Оsьk@, лови)), все будет хорошо))

п.с. я тоже частенько забываю в холодильник убирать еду

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Хотели в село поехать на праздники,но у мужа на работе завал.Вчера целый день и пол ночи работал и сейчас доделывает. Сестра моя с семейством уже в селе шашлыки жарят, ждут нас,а у меня сил и настроения нет((
    Малый с утра чай на нас вылил и чашку разбил на кучу осколков.
    Теперь на кухню зайти не возможно а малый с рук не слазит(зубы у нас лезут, плач, нытье и ор постоянные), убрать не могу.
    Еще борщ скис, огромная кастрюля..вчера приготовила и в холодильник забыла поставить.
    Короче вроде мелочи, а настроение пропало((((
    и как представлю, что сейчас 150 км ехать с орущим и кудато лезущим ре, аж передергивает всю.
    Дайте мне по голове често тяжелым,чтоб не ныла тут ток сильно, чтоб сознание потеряла и отдохнула от всего
    Ольчик, давай я тебя лучше пацалую!!! Бить не буду! Все буде добре!!
    А мы вообще без шашлыков в эти выходные. Из солидарности с Серегой.Не полезет мне кусок в горло, если ребенку тоже хочется, но нельзя... Борщ у меня есть зеленый, вкуснющий, Оль, заходи на борщ.! А мы вчера горшок купили... Димон его не принял... Орет, аж заходится....Аж руки трусятся....Видно не наш горшок....

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Счастливчик Андрюшку с Первым Днем Рождения!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Оська держись! Зато у тебя есть Димка, хоть и кричащий, но зато есть!

Девочки есть рецепт торта без выпечки, а то у меня духовки нет
    Востаннє редагував alshv: 02.05.2015 о 16:13

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Оsьk@, лови)), все будет хорошо))

п.с. я тоже частенько забываю в холодильник убирать еду
    Спасибо.
    Та чтото я совсем...позавчера картошка.вчера о борще забыла. Перевод продуктов, так обидно и злая на себя.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А мы вообще без шашлыков в эти выходные. Из солидарности с Серегой.Не полезет мне кусок в горло, если ребенку тоже хочется, но нельзя... Борщ у меня есть зеленый, вкуснющий, Оль, заходи на борщ.! А мы вчера горшок купили... Димон его не принял... Орет, аж заходится....Аж руки трусятся....Видно не наш горшок....
    Ой,спасибо. И за поцелуй и за приглашение на борщ.
    Пришел муж– убирает на кухне,Димка заснул–жизнь немного налаживается
    Если еще и накормит, то вообще супер будет. Сережа, бедняга ребенок. Долго ему еще на диете быть?
    Помню как меня посадили напаровую диету(гастрит лечили) так мои родители жаренное мяско,шоколадки и прочие вкусности при мне ели токо так. Вот такие они зверюги безчувственные))))))
    Но я постарше была,класс 8наверно.
    Димасика с горшком, может привыкнет.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

АНДРЮШУ и его маму КАТЮШУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    *Счастливчик* - Андрюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    marikanka - Ванечку с 2 месяцами!

Вот это подход!

Очень ждем!))

Кать еще из неожиданно эффективных вариантов "Красная шапочка" противовопалительный. Сестричке нашей двоюродной только он и помог, а тоже всяко разно пробовали...

Илюшонку от корочек мазала обычным оливковым маслом,у меня не было цели убрать их бысто, просто увлажняла, что бы его не беспокоили и достаточно быстро все вычесалось.
    плюсуюсь к Красной шапочке.А корочки нам быстро убрало масло Baby born,правда шершавости оно не убирает к сожалению

Дописів
    4 368

Типово

Спасибо.
    Та чтото я совсем...позавчера картошка.вчера о борще забыла. Перевод продуктов, так обидно и злая на себя.

Ой,спасибо. И за поцелуй и за приглашение на борщ.
    Пришел муж– убирает на кухне,Димка заснул–жизнь немного налаживается
    Если еще и накормит, то вообще супер будет. Сережа, бедняга ребенок. Долго ему еще на диете быть?
    Помню как меня посадили напаровую диету(гастрит лечили) так мои родители жаренное мяско,шоколадки и прочие вкусности при мне ели токо так. Вот такие они зверюги безчувственные))))))
    Но я постарше была,класс 8наверно.
    Димасика с горшком, может привыкнет.
    Месяц точно еще диеты.... Но я стараюсь его все таки разнообразно кормить... Йогурт не хочет - я ему желе с фруктовым пюре из того же йогурта. Мясо отварное не хочет- я ему котлетку на пару. Вчера пол зефирки позволили... Думаю потихоньку вводить еду нормальную, но без фанатизма!

Про горшок... Может привыкнет... Не очень оптимистично.......

Оль, вам вкусненьких шащлычков и хорошей погоды! Димону- хорошего настроения и аппетита!Тогда и маме Оле будет хорошо....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оська,держись ,сейчас на шашлыки приедете,мясца куснешь и все-жизнь наладится,а на свежем воздухе и Димасик будет себя по другому вести.

НАТЭЭЭЛАААА,что же ты наделала,я так хочу зеленого борщаааа,а говорят щавель нельзя.
    Илья горшка тоже вначале боялся и выгинался,но я по-чуть, чуть садила на него,а сейчас -дружим,сегодня все утро только на горшок все нужности.

А мы вчера на Воронцовском пляже мяско жарили, я правда не рискнула,кусочек только опробовала.Машу,Смерику,встретили,только наш папа жениха унес вперед и знакомство не состоялась,а Вероничка,такая крошечка маленькая

Дописів
    5 339

Типово

О, жизнь налад)) а в машине желаю сладких масику снов и красивых пейзажей
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки есть рецепт торта без выпички, а то у меня духовки нет
    Кремик заварить, а вместо коржей печенье или крошкой слоями или прям так выложить.

Я тут пирожки второй день готовлю, за день разлетаются. Тесто 5 мин и готово (мука, соль, чуть масла и вода)типа чебуречное, ничинка у меня тушеная капуста и сыр с зеленью.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оська,держись ,сейчас на шашлыки приедете,мясца куснешь и все-жизнь наладится,а на свежем воздухе и Димасик будет себя по другому вести.

НАТЭЭЭЛАААА,что же ты наделала,я так хочу зеленого борщаааа,а говорят щавель нельзя.
    Илья горшка тоже вначале боялся и выгинался,но я по-чуть, чуть садила на него,а сейчас -дружим,сегодня все утро только на горшок все нужности.

А мы вчера на Воронцовском пляже мяско жарили, я правда не рискнула,кусочек только опробовала.Машу,Смерику,встретили,только наш папа жениха унес вперед и знакомство не состоялась,а Вероничка,такая крошечка маленькая
    Эх, звыняйте, шо борщом раздразнила... ПРотупила я с горшком, надо было раньше начинать... Со старшими , как сели, так сразу и на горшок стали садиться, а тут протупииииила. А он теперь ни в какую.....Надеюсь, что привыкнет....

Дописів
    5 339

Типово

Эх, звыняйте, шо борщом раздразнила... ПРотупила я с горшком, надо было раньше начинать... Со старшими , как сели, так сразу и на горшок стали садиться, а тут протупииииила. А он теперь ни в какую.....Надеюсь, что привыкнет....
    это нефакт, что протупила, Илья как сел(5 мес) так и на горшок садила, а сейчас только сажу сразу встать норовит. Высаживать получается только над раковиной или миской.

Дописів
    4 368

Типово

это нефакт, что протупила, Илья как сел(5 мес) так и на горшок садила, а сейчас только сажу сразу встать норовит. Высаживать получается только над раковиной или миской.
    А у меня нигде высаживать не получается... Он очень тяжелый, на вытянутых руках не удержу.....

Дописів
    5 339

Типово

А у меня нигде высаживать не получается... Он очень тяжелый, на вытянутых руках не удержу.....
    сядь на диван, глубокая миска под ноги, и дитятко на руки с провисшей попой на прямых, но не вытянух руках, так же в ванной можно примостится... ну это если надо. Если нет, и так все устраивает, то это можно назвать извращением)))))))))))
    А над ракавиной я его спину как бы к своему животу прижимаю, держу за ноги расставленные, чуть откланившись назад для равновесия, но это буквально минутка максимум, 9,5 кг уже тоже чувствуются. Когда подмываю сажу на раковину ногами в сторону, попой к середине, т.к. одной рукой я его уже не удержу в теком положении и что бы ж не перепачкал ничего и не выскользнул.
    Востаннє редагував Energy17: 02.05.2015 о 13:35

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, а чем вы защищаете деток от комаров на улице? Мы все время гуляем по набережной, а там полно комаров, даже днем.

Дописів
    4 368

Типово

сядь на диван, глубокая миска под ноги, и дитятко на руки с провисшей попой на прямых, но не вытянух руках, так же в ванной можно примостится... ну это если надо. Если нет, и так все устраивает, то это можно назвать извращением)))))))))))
    А над ракавиной я его спину как бы к своему животу прижимаю, держу за ноги расставленные, чуть откланившись назад для равновесия, но это буквально минутка максимум, 9,5 кг уже тоже чувствуются. Когда подмываю сажу на раковину ногами в сторону, попой к середине, т.к. одной рукой я его уже не удержу в теком положении и что бы ж не перепачкал ничего и не выскользнул.
    Оль, спасибо, буду пробовать. Конечно большую часть времени он в памперсах, и пока отказаться от них не получится, но шаги надо делать по пути к безпамперсной жизни.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Какой купили? у нас 2 стоит: круглый и овальный для мальчиков, ни в какую, завтра идем покупать стульчиком , мож на него сядет, с 6 мес периодически сажала, выгибается и все.
    пока дома в трусах и ползунах, сообщает когда уже мокрый, а на горшок не хочет
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Оська держись! Зато у тебя есть Димка, хоть и кричащий, но зато есть!

Девочки есть рецепт торта без выпички, а то у меня духовки нет
    есть 2 обалденных торта:
    битое стекло: 3 вида желе, 0.5 сметаны и печенье около 200 гр, можно зоологическое или наподобие.( типа диетический и на ГВ можно)
    из пряников: пряники, сметана и банан, точную пропорцию не помню, в нете можно глянуть, но вкуснотища еще та и никто не подумает , что без выпечки

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Катюша, еще раз Андрюшку с первым годиком! Вашу семью с праздником!

все было чудесно, нам оооочень понравилось, а вам представляю как тяжело)))отдыхайте)))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!
    вот забежала на минуточку вас почитать пока мои гаврики спят и не удержалась...напишу наш любимый тортик,который разлетается у нас за один присест.....берешь вафельные коржи и пакет печенья,маленькое такое,типа зверюшки там....(ну вы поняли) пакет сметаны и стакан сахари ,и банка сгущенки....делаем так.. чередуем...вафельный корж мажем сгущенкой,выкладываем печеньки,поливаем сметана с сахаром и так дальше,пока не закончатся вафельные коржики,верхний стой должен быть печеньки.....постоять 30 мин без холодильника и вуаля.....торт готов....вкуснотища!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Какой купили? у нас 2 стоит: круглый и овальный для мальчиков, ни в какую, завтра идем покупать стульчиком , мож на него сядет, с 6 мес периодически сажала, выгибается и все.
    пока дома в трусах и ползунах, сообщает когда уже мокрый, а на горшок не хочет

есть 2 обалденных торта:
    битое стекло: 3 вида желе, 0.5 сметаны и печенье около 200 гр, можно зоологическое или наподобие.( типа диетический и на ГВ можно)
    из пряников: пряники, сметана и банан, точную пропорцию не помню, в нете можно глянуть, но вкуснотища еще та и никто не подумает , что без выпечки
    У нас круглый был, теперь стульчиком.

По торту из пряников. Я брала шоколадные и с вишней без косточек вместо банана. Тоже супер

Сторінка 517 з 562 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті