Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 562 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 938

Типово

Катя, Андрюшу с 1 годиком!
    Девочки, каким солнцезащитным кремом пользуетесь для деток?
    Оська, хорошего вам отдыха и настроения!
    У меня так каждый день, пока не поем все плохо, а после еды жизнь налаживается
    Про защиту от комаров тоже интересно, у меня жутко опухают все укусы, надеюсь у сына не так будет, но все таки хочу защитить его.
    Востаннє редагував Serenity: 02.05.2015 о 14:43

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Про защиту от комаров тоже интересно, у меня жутко опухают все укусы, надеюсь у сына не так будет, но все таки хочу защитить его.
    По выделенному послушаю, у Марата уже щечки немного загорели, стараюсь сильно на солнце не выставлять

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день))
    Андрюшу с годовасием!!! Пусть его ножки топают по ровной, счастливой дорожке!))

Прочитала аж 2 странички и убегаю готовить кушать, пока моя радость спит. а то вечером гулять, завтра рано на работу. Папа рискует быть голодным. А что-то делать могу только когда спит((((
    Девочки, а вам дети дают что-то делать??? ну там, рядом играются, а вы делом заняты???? а то у меня спор с подружкой вышел. Мол я сама виновата, что малая не хочет без меня сидеть....
    Это я утром опоздала "на гульку", пожаловалась, что одновременно кормила, сама кушала, варила кашу, и мыла посуду. И все 2мя руками. В итоге малая мало покушала, а уговаривать и плясать некогда было. Абы кофе с бутером самой сьесть, иначе вот так до обеденного-вечернего сна голодная хожу. А потом в туалет абы сходить покекать самой пришлось малую посадить в коляску, дать кусок хлеба в руки и пристегнуть.. еще и разговаривать во время процесса (коляска рядом с открытой дверью). Так она сказала, что я сама виновата. Мол, в кроватку и все... а мы ором орем в кроватке, когда мама выходит.... (могу выбежать руки помыть/чайник выключить/прочее на одну мин). И если ото в таком случае садить, то прийду я уже на серьезную истерику.... Вот играет она... на полу.. я рядом телевизор смотрю, периодически с ней игрухами.. и нормуль.. а стоит начать пыль вытирать/за комп сесть-начинает на меня вешаться... стоит выйти-сразу ор и за мной... в кухне что-то приготовить-она больше 10мин не сидит ( и то, в руках что-то ну очень интересное и новое, или кусок хлеба который точится за 5-10мин). Покушать-только когда ее кормлю (ну или хлеб). Иначе ор и выдирание из рук-ей тоже надо что у меня в руках в рот засунуть. И ложку, и тарелку. Не обязательно то. что в тарелке. И пусть она сто раз не голодная.
    ВОт я думала так у многих... а подружка каже, что только у меня, мол я разбалывала, и надо плевать на оры и приучать ее "не сидеть на голове" и быть менее от меня зависимой....
    Как быть?

по горшкам... у нас уже 2.. в оба проваливается попа.... даже без понятия, как приучать???? а на ручках с провисшей попой не хо висеть, выгибается во всю(((( хотя раньше я так делала когда трудно какала и она мин 5 "висела" без проблем.

по комарам-тоже послушаю. Вчера нас днем в лесу чуть не загрызли.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    [B]
    Девочки есть рецепт торта без выпички, а то у меня духовки нет
    Я делала этотhttp://forum.say7.info/topic22580.html только без зефира, правда бананы сейчас мамадорогая...мне оч понравился прям оторваться не могла, причем трескала его когда малому было два мес только

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, а чем вы защищаете деток от комаров на улице? Мы все время гуляем по набережной, а там полно комаров, даже днем.
    Хочу попробовать купить здесьhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-9825856.html , зы это не реклама !!!!!, только то что сама нашла для себя, рекомендовать не буду не пробовала пока.

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день))
    Андрюшу с годовасием!!! Пусть его ножки топают по ровной, счастливой дорожке!))

Прочитала аж 2 странички и убегаю готовить кушать, пока моя радость спит. а то вечером гулять, завтра рано на работу. Папа рискует быть голодным. А что-то делать могу только когда спит((((
    Девочки, а вам дети дают что-то делать??? ну там, рядом играются, а вы делом заняты???? а то у меня спор с подружкой вышел. Мол я сама виновата, что малая не хочет без меня сидеть....
    Это я утром опоздала "на гульку", пожаловалась, что одновременно кормила, сама кушала, варила кашу, и мыла посуду. И все 2мя руками. В итоге малая мало покушала, а уговаривать и плясать некогда было. Абы кофе с бутером самой сьесть, иначе вот так до обеденного-вечернего сна голодная хожу. А потом в туалет абы сходить покекать самой пришлось малую посадить в коляску, дать кусок хлеба в руки и пристегнуть.. еще и разговаривать во время процесса (коляска рядом с открытой дверью). Так она сказала, что я сама виновата. Мол, в кроватку и все... а мы ором орем в кроватке, когда мама выходит.... (могу выбежать руки помыть/чайник выключить/прочее на одну мин). И если ото в таком случае садить, то прийду я уже на серьезную истерику.... Вот играет она... на полу.. я рядом телевизор смотрю, периодически с ней игрухами.. и нормуль.. а стоит начать пыль вытирать/за комп сесть-начинает на меня вешаться... стоит выйти-сразу ор и за мной... в кухне что-то приготовить-она больше 10мин не сидит ( и то, в руках что-то ну очень интересное и новое, или кусок хлеба который точится за 5-10мин). Покушать-только когда ее кормлю (ну или хлеб). Иначе ор и выдирание из рук-ей тоже надо что у меня в руках в рот засунуть. И ложку, и тарелку. Не обязательно то. что в тарелке. И пусть она сто раз не голодная.
    ВОт я думала так у многих... а подружка каже, что только у меня, мол я разбалывала, и надо плевать на оры и приучать ее "не сидеть на голове" и быть менее от меня зависимой....
    Как быть?

по горшкам... у нас уже 2.. в оба проваливается попа.... даже без понятия, как приучать???? а на ручках с провисшей попой не хо висеть, выгибается во всю(((( хотя раньше я так делала когда трудно какала и она мин 5 "висела" без проблем.

по комарам-тоже послушаю. Вчера нас днем в лесу чуть не загрызли.
    Читаю и смеюсь)))))Сегодня картина у нас была такая....Мне захотелось пардон в туалет...а Дима капризничает во всю думаю если отойду такой ор начнется, так я его посадила в в автолюльку переноску и поставила возле туалета не ну а что делать было маме несчастной если припекло)))))

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, а чем вы защищаете деток от комаров на улице? Мы все время гуляем по набережной, а там полно комаров, даже днем.
    я нашла спрей-репеллент от комаров 0+, вроде говорят классный, но и цена "классная"
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Счастливчик Андрюшку с Первым Днем Рождения!
    присоединяюсь!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Добрый день))

ну, когда старший был один, и я выходила, то тоже ор был. а теперь, он за старшего, оставляю ее с ним, и малая не орет))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ну, когда старший был один, и я выходила, то тоже ор был. а теперь, он за старшего, оставляю ее с ним, и малая не орет))
    Мне старшая ой как помогает если рядом!!!!А, тут разъехались все , караул))))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Мне старшая ой как помогает если рядом!!!!А, тут разъехались все , караул))))
    неа, мне тоже мама часто помогает. Тут именно вопрос, когда сами... разбалованное у мну дете, или нормальное???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

неа, мне тоже мама часто помогает. Тут именно вопрос, когда сами... разбалованное у мну дете, или нормальное???
    как по мне так это просто период такой у вас...мой сын старший похоже вел себя...прошло....
    деть еще не готов быть самостоятельным просто....оставить поорать ничего не решит, может просто деть смириться с тем что его не слышат, а может уораться до невроза какого-нить...дети то все разные, да и мамы тоже...не стоит равняться на других мам и их рассказы..тоже самое и с горшком
    я старшего сына начала около 8-9 мес пытаться приучать....до этого высаживалис с переменным успехом....в результате только к 2м годам осилили горшок

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Ой,девочки,пардон-те за покакать,тоже самое
    чем вы деток кормите?
    Я утром даю кашу,обед -суп пюре овощной с мясом,вечером был кабак,сейчас закончился. Яблоко не хочет,молочку не хочет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Ну у меня то же самое... Поначалу меня это парило, а сейчас - нет. Метод "проораться" точно не мое, сколько я ребенку нужна - столько я и рядом. Когда нужно что-то сделать и ненакого спихнуть - беру каримат, накидываю туда игрушек и сажу возле себя, или в стульчик. Меня тоже любят со стороны покритиковать, особенно бездетные друзья)))
    Вообще все дети индивидуальны, кто-то более самостоятельный, а кому-то нужно больше поддержки, надо по своему ребенку смотреть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Ой,девочки,пардон-те за покакать,тоже самое
    чем вы деток кормите?
    Я утром даю кашу,обед -суп пюре овощной с мясом,вечером был кабак,сейчас закончился. Яблоко не хочет,молочку не хочет.
    Утром - каша (иногда с бананом), обед - мясо с овощами, вечером бифит или фруктовое пюре.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

про изюмную водичку почитайте у комаровского. От нее не пучит, а как раз наоборот легче становится.

Девочки, я с малым на самолете 1,5 часа летела, я как всегда плакала, а он даже ушком не повел. зато мы его за этот день так ушатали машина, аэропорт, самолет, машина, другой дом, прогулка долгая на улице и свежем воздухе и он у меня спал с 22 до 5,30 впервые за 3 месяца! Я выспалась, грудь конечно к утру была каменная, но ниче. он все исправил! какое счастье спать!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

и про коляску в поездке - супер, 3.6 кг это праздник, она даже в багажное отделение помещается в самолете, но мы ее туда пихать не стали, мы ее поставили в гардеробе у стюардесс. И респект авиакомпании - всех родителей с маленькими детьми посадили в бизнес-класс

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Аенка, уменя малый тоже липнет ко мне, но когда я хочу спокойно позавтракать-пообедать- сажаю его в манеж с кучей игрух, обязательно чем-то занимаю (книжку в убы-найди птичку, фигурку в сортер-толкни) и за эти секунды ухожу быстро. Минут 10 может посидеть позаниматься сам. Я на кухне.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    я брала от солнца чикковский, спф 50, еще старшему(7лет назад), очень довольна осталась. А сейчас у меня детское с айхерба, главное чтоб с физическими фильтрами было средство-вот хорошая статья http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=1535
    а от комаров тоже брала чикко, отличное средство, в том году закончилось, я кинулась-нигде не нашла, купила в Антошке недешовое средство, и еще в Еве подешевле, так комарам было до лампочки, обкусали на Арабатке нас очень сильно.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис

Хочу попробовать купить здесьhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-9825856.html , зы это не реклама !!!!!, только то что сама нашла для себя, рекомендовать не буду не пробовала пока.
    с маслом апельсина не берите, я для себя делаю крема, так апельсин можно только на ночь в космет средства-оно фототоксично, могут пигментные пятна образоватся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  молоко.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  52,3 КБ
ID:	1751389

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    [AT]

Сторінка 518 з 562 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті