| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего не понял, зачем вы до Дерсу докопались?
Что от него хотите? Он сделал всё что мог для страны.
Ну кто знал, что так выйдет и более молодые уже ничего поделать не могут?
И поступил тоже правильно. Выпал из электорального процесса и вообще сфер "этого" общества.
Так что есть все шансы исправить ситуацию тем, кто остался.
Да все что-то сделали и, если взять каждого по отдельности, то никто ни в чем не виноват, а государство должно. Но государство не сферический конь в вуккууме, а люди. И кто нам виноват, что там сплошные воры и мы 23 года просто на это взирали. И кто нам виноват, что они продолжают сидеть и воровать?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А вот это уже другой вопрос.
Самые "негодники" не голосовали в последний раз, не могли по стечению обстоятельств.
Так что "что делать" никто уже и не знает.![]()
Смотри несколькими сообщениями выше.Сообщение от Флeксо
Абориген, вы же сюда не с Марса свалились, правильно? Общество именно такое, каким Вы и Дерсу его построили. Вы же, надеюсь, не будете утверждать, что 24 года Украину делала такой, какая она есть сейчас, ваша внучка или дочь Дерсу? 24 года Вы вместе с Дерсу спокойно смотрели, как Украина скатывается в пропасть.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Нет, не хочу. И я не указывал кому то, что и как делать, а вы мне это зачем то приписали. Тоже самое касается виновности. Я говорил об ответственности, а это разные вещи. Почему Дерсу и старина Эйб? Потомушто это поколение, которым в 91-ом было 30-35 лет и которые строили эту страну такой, которая есть сейчас. Ну, що построили, то и маетэ.
Да. Большинство из этого поколения, в силу полученного социалистического воспитания, не смогло заняться исключительно личным обогащением, любыми путями и средствами...
Меньшинство, которое смогло это сделать, сейчас живет очень неплохо.
Всем достаточно обогатиться всё равно бы не получилось..
Законы мироздания никому не отменить. Если где-то чего-то прибудет - то в остальных местах столько же и убудет. Только у нас % состав плох. Чтобы одному стать миллионером - надо миллион сделать нищими... Через чур много миллионеров в Украине появилось за очень короткий промежуток времени. Вот и качает наше мироздание пока не стаканится. Что для Вселенной 70 лет? Ничто... Это для человека жизнь...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Знаете, критика других имеет смысл, только если сам знаешь, как сделать лучше.
Вы критикуете поколение тех, которым было при распаде СССР 30-35 лет. Замечательно,имеете право.
Но потом пришло ваше поколение, я надеюсь, Вам уже есть 30-35 лет? Так вот, за годы после 91 было просрано и то, что было создано к 91.
И это, согласно Вашей логики, ответственность именно Ваша.
Критика тех поколений имела бы смысл, если бы последующим удалось построить процветающее государство. А так.. "Маймо те, що маэмо".
При этом одна любопытная деталь-обогатившиеся в основном обогатились, украв то, что и было создано предыдущими поколениями.
Просто нужно оглянуться вокруг и посмотреть-сколько заводов было построено тогда и сейчас, сколько больниц и школ, сколько жилья, сколько газопроводов и электростанций.
И вот сейчас это начинает заканчиваться.
Анек вспомнился ..
Советское время,80-е годы, собрание, встает мужик и говорит "Хочу сейчас критиковать династию Романовых". Ему осторожно замечают-зачем же критиковать, последний царь уже 70 лет как мертв, на что он отвечает "Романовы 300 лет страной правили, а продовольствие уже через 70 лет после их смерти закончилось"
Так и сейчас-коммунисты 70 лет правили, а на 25 лет независимой жизни материальных ценностей не произвели![]()
Такая тоска по совку проскочила. ) И смысл ехать в германию, чтоб по совку тосковать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks