Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 67 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 221 по 240.

Тема: 1 = 1000

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    японимаю. это хорошо. теплый лакированный ящик и публика не крадущая венки --- всегда хорошо.
    А лучшие присматривальцы могил...латышки...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вообще-то я не пытаюсь идеализировать Беларусь, бацьку и его систему. Просто бацька когда-нибудь кончится, а у белорусов стартовые условия будут лучше. Как только там заработает цивилизованый рынок - им будет гораздо легче. Все-таки оборудование не порезано на металлолом, фермы не разобраны на кирпичи...Да и система соцобеспечения отработана. Ну и коррупция в разы меньше нашей.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 138

Типово

да брось. что ты тут хочешь кому то сказать.
    в Белоруссии хреновее всех хреновых.
    соседи мой белорусы. всю дорогу песни пели а нынче притихли . молодежь валит куда глаза глядят. образование не действительно. ФОП не открыть. довольное старичье сажает картошку и пьёт самогон. ему хорошо.
    короче последний советский хоспис.
    Не, ну зато гарантированы ежедневные 200 гр вкусной колбасы, стакан молока и ломоть хлеба, пока ВВХ подачки дает. Люди готовы жить в клетке, как овощи, лишь бы регулярно кормили вкусной, здоровой пищей и не раздражали уставший моск новостями по телевизору.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    у белорусов стартовые условия будут лучше.
    С какого *** хрена?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вообще-то я не пытаюсь идеализировать Беларусь, бацьку и его систему. Просто бацька когда-нибудь кончится, а у белорусов стартовые условия будут лучше. Как только там заработает цивилизованый рынок - им будет гораздо легче. Все-таки оборудование не порезано на металлолом, фермы не разобраны на кирпичи...
    Наоборот, будут хуже, ибо уже под боком куча акул, которые в современном рынке собак съели и умеют по ушам ездить. Они просто скупят работающее и производящее, а остальное тут же скинут. А остальное - социалка и дофигища нерентабельного и убыточного, которое искуственно сейчас поддерживается государством.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Вообще-то я не пытаюсь идеализировать Беларусь, бацьку и его систему. Просто бацька когда-нибудь кончится, а у белорусов стартовые условия будут лучше. Как только там заработает цивилизованый рынок - им будет гораздо легче. Все-таки оборудование не порезано на металлолом, фермы не разобраны на кирпичи...Да и система соцобеспечения отработана. Ну и коррупция в разы меньше нашей.
    Гораздо легче становится на любой территории, где начинает работать цивилизованный рынок. Как только

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Наоборот, будут хуже, ибо уже под боком куча акул, которые в современном рынке собак съели и умеют по ушам ездить. Они просто скупят работающее и производящее, а остальное тут же скинут. А остальное - социалка и дофигища нерентабельного и убыточного, которое искуственно сейчас поддерживается государством.
    В большинстве европейских стран сельское хозяйство дотационное и искусственно поддерживается государством. Но никому в голову не приходит убить его совсем. В цивилизованном мире все-таки живут не сиюминутными экономическими интересами.

Дописів
    26 616

Типово

увы. не будут.
    их война ещё впереди.
    ...
    я ощущул что мы ,украинцы , уйдём большой кровью . гораздо большей чем другие республики. в противном случае необходимо забить на историю от времён Соломона.
    в Белоруссию русские вцепятся кривыми зубами намертво. вцепятся так что Хатынь уничтоженная немцами покажется белорусам детским утренником.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Гораздо легче становится на любой территории, где начинает работать цивилизованный рынок. Как только
    Ключевое слово - цивилизованный! Так вот, ИМХО - предпосылки для цивилизованного рынка в Беларуси лучше, чем скажем в России или у нас.

Дописів
    26 616

Типово

пошлите за меня бота в сраку.
    лень самому.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Ключевое слово - цивилизованный! Так вот, ИМХО - предпосылки для цивилизованного рынка в Беларуси лучше, чем скажем в России или у нас.

да там нет рынка. там есть барак.
    подьем. питание . отбой.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

увы. не будут.
    их война ещё впереди.
    ...
    я ощущул что мы ,украинцы , уйдём большой кровью . гораздо большей чем другие республики. в противном случае необходимо забить на историю от времён Соломона.
    в Белоруссию русские вцепятся кривыми зубами намертво. вцепятся так что Хатынь уничтоженная немцами покажется белорусам детским утренником.
    Как только россия придет в Белорусь - хана! Думаю бацька это хорошо понимает и пытается если не избежать, то хотя бы оттянуть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В большинстве европейских стран сельское хозяйство дотационное и искусственно поддерживается государством. Но никому в голову не приходит убить его совсем. В цивилизованном мире все-таки живут не сиюминутными экономическими интересами.
    А с какого бодуна вы посчитали, что РБ попадет в цивилизацию? Мало того, когда Прибалтика вступала в ЕС НИКТО не задумался в цивилизованном мире о ее с.х. В Латвии убили сахарную промышленность и мясное производство. Сейчас сахар датский, а мясо польское.

Дописів
    26 616

Типово

Как только россия придет в Белорусь - хана! Думаю бацька это хорошо понимает и пытается если не избежать, то хотя бы оттянуть
    она уже там.
    белорусам ничего не принадлежит.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

подьем. питание . отбой.
    Какой-то зачаточный рынок наверняка есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

увы. не будут.
    их война ещё впереди.
    ...
    100%. Если уйдет Украина, то Беларусь просто невозможно будет упустить, ибо это будет последний оплот и аргумент славянскости Мордора.

Дописів
    10 138

Типово

подьем. питание . отбой.
    Он не понимает. Абориген, как и Дерсу, измеряет жизнь не возможностями, а подачками: "Здесь дают мало и нерегулярно, а вот тут дают больше и вкуснее"
    И их не заботит , за чей счет банкет, как долго он продлится и чем закончится.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А с какого бодуна вы посчитали, что РБ попадет в цивилизацию?
    Очень хочется верить)) А по сути, осколок совка.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Vedma;30058837]
    А с какого бодуна вы посчитали, что РБ попадет в цивилизацию?
    Вы полагаете, что Таможенный союз просуществует долго?

Мало того, когда Прибалтика вступала в ЕС НИКТО не задумался в цивилизованном мире о ее с.х. В Латвии убили сахарную промышленность и мясное производство. Сейчас сахар датский, а мясо польское.
    Об этом судить не могу - не информирован совершенно. До недавних пор общался периодически с балтийскими коллегами - в целом довольны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Очень хочется верить)) А по сути, осколок совка.
    Если и попадет, то через сильную ломку. В РБ люди привыкли к социализму. Нахлебников (в том числе и карательных органов) больше работающих.

Сторінка 12 з 67 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті