| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то я не пытаюсь идеализировать Беларусь, бацьку и его систему. Просто бацька когда-нибудь кончится, а у белорусов стартовые условия будут лучше. Как только там заработает цивилизованый рынок - им будет гораздо легче. Все-таки оборудование не порезано на металлолом, фермы не разобраны на кирпичи...Да и система соцобеспечения отработана. Ну и коррупция в разы меньше нашей.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Наоборот, будут хуже, ибо уже под боком куча акул, которые в современном рынке собак съели и умеют по ушам ездить. Они просто скупят работающее и производящее, а остальное тут же скинут. А остальное - социалка и дофигища нерентабельного и убыточного, которое искуственно сейчас поддерживается государством.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
увы. не будут.
их война ещё впереди.
...
я ощущул что мы ,украинцы , уйдём большой кровью . гораздо большей чем другие республики. в противном случае необходимо забить на историю от времён Соломона.
в Белоруссию русские вцепятся кривыми зубами намертво. вцепятся так что Хатынь уничтоженная немцами покажется белорусам детским утренником.
хм!(c)
пошлите за меня бота в сраку.
лень самому.
хм!(c)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
[QUOTE=Vedma;30058837]Вы полагаете, что Таможенный союз просуществует долго?А с какого бодуна вы посчитали, что РБ попадет в цивилизацию?
Об этом судить не могу - не информирован совершенно. До недавних пор общался периодически с балтийскими коллегами - в целом довольны.Мало того, когда Прибалтика вступала в ЕС НИКТО не задумался в цивилизованном мире о ее с.х. В Латвии убили сахарную промышленность и мясное производство. Сейчас сахар датский, а мясо польское.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks