конфеті тепер замість цілої дорадки подає маленький шматочок плюс гора овочів, перемазаних якоюсь рожевою фігньою
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конфеті тепер замість цілої дорадки подає маленький шматочок плюс гора овочів, перемазаних якоюсь рожевою фігньою
Сходіть. Може шо дрУге спробуєте.![]()
ну если кушать то внешний вид может и не важен, а вот ели есть..)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ну, если кто зарисоваться туда ходит тому гендель. Я о еде.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Зарисоваться еще пол беды, а вот питаться стремно. Даже боюсь представить помещение , где готовится еда.
Но вкусно, да.
меня сегодня умудрились затащить в нечто под названием "КебаШок". на К.Либкнехта, чуть выше перекрестка с К.Маркса. не ходите туда, люди. не нужно
стоит там три столика. душно капец как, вытяжки нет вообще
заказали роллы "Филадельфия". нас предупредили, что нужно подождать минут 15-20. ну, ок, подождем. мы пока чай похл****и. я слышала, как варился рис для роллов, как в него вливали уксус, эти все ароматы... рис не просто переваренный, ощущение, что его пюрировали. а еще он был тупо горячийвместо сыра "филадельфия" было нечто похожее на творог со сметаной, перебитый в блендере. и ко всему этому безобразию был подан соевый соус совершенно безвкусный. не пересоленный дешевый из АТБ, даже не слегка разбавленный, а просто черная безвкусная жижа
вощим, мрак
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ха, ха, ха- мы её сами открывали... За 99 грн...
Не удержалась, оставила отзыв на сайте, сразу де перезвонили( в 21.39...), выслушали , извинялись...
На следующий день перезвонил отдел качества.
Действительно, подтвердили о своей УСЛУГЕ- откупорки. Мотивируя тем, что в Европе так.... У них сейчас снижены цены на алкоголь и добавлена эта услуга . Посоветовала им не позориться и не опускаться до такого уровня....Обещали поговорить с руководством..
А вот по поводу десерта сказали, что именно в этот день у них закончился сыр Маскарпоне, хотя, напомню, перед заказом уточняли- действительно ли там этот сыр, сказали, что нас должны были предупредить.
Вообще, договорились до того, что они перезвонили именнинмце, принесли извинения и пригласили на бесплатный десерт с чаем![]()
аджарский хачапури в "Сулико" очень хорош...пока что лучший в городе ...поневоле все сравниваешь с тем, что было в Грузии...шашлык тоже очень достойно ...жалко, что не удалось продегустировать хинкали- вчера повара не было....
в "Гаграх" кстати не очень понравилось ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Кстати, Белый кролик всьо
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks