Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 407 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    студенческая столовая - зашли и через минуту вышли.

+++, официантка обслуживала вечером компанию из 8 человек, не могла запомнить кому какое пиво нести, на предложение записать, если не запоминается, оскорбилась, что у них все все хорошо запоминают, и все равно не донесла 2 пива с первого раза ))), а за соседним столиком с ней же был конфликт, якобы лишнее вписала им в счет, приходил администратор разбираться...+ интерьер какой-то странный, все в кафеле, как на кухне....не понравилось, разве что дешево

Дописів
    1 431

Типово

Доброго дня! А подскажите где у нас есть паб с приличным пивом и интерьером? Приезжают знакомые польские ультрасы, просят культурную программу. Надо ж не спозорить город, а я кроме Шале-Визави и не знаю ничего.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Доброго дня! А подскажите где у нас есть паб с приличным пивом и интерьером? Приезжают знакомые польские ультрасы, просят культурную программу. Надо ж не спозорить город, а я кроме Шале-Визави и не знаю ничего.
    Возможно и здесь ответят, но если Вам важно именно пиво, то про пабы лучше спросите в этой теме

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

штрассе, шамрок,
    три ноги
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    +++, официантка обслуживала вечером компанию из 8 человек, не могла запомнить кому какое пиво нести, на предложение записать, если не запоминается, оскорбилась, что у них все все хорошо запоминают, и все равно не донесла 2 пива с первого раза ))), а за соседним столиком с ней же был конфликт, якобы лишнее вписала им в счет, приходил администратор разбираться...+ интерьер какой-то странный, все в кафеле, как на кухне....не понравилось, разве что дешево
    Спасибо, желания поубавилось

Дописів
    9 887

Дописів
    65 836

Типово

Банка ещё.
    Удивить поляков пивом довольно сложно, закусью их, закусью ))

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    спасибо)

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    спасибо, это название даже не слышала

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Банка ещё.
    Удивить поляков пивом довольно сложно, закусью их, закусью ))
    спасибо) не, ну на привезенное Бандеровское смотрели со страхом и спрашивали как таможня пропустила)) Лисичанское тоже им понравилось - главное ж реклама "прямо из зоны АТО".

а пабами не столько удивить, сколько не пасть ниже плинтуса надо самим заведением.

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Возможно и здесь ответят, но если Вам важно именно пиво, то про пабы лучше спросите в этой теме

спасибо, там я домашнее пиво покупаю, спрашивать смысла особо нет))

Дописів
    65 836

Типово

сколько не пасть ниже плинтуса надо самим заведением.
    ото любое из названных выбирайте , будет норм

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

В Фабр, в плане закусок к пиву, я бы не водила заграничных гостей. Мне не понравились их сосиски-колбасы к пиву.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

переглянув ще раз календар.. та ні. з поляками наче не граємо. гадав може що прогавив
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 431

Типово

ото любое из названных выбирайте , будет норм
    принято)

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    В Фабр, в плане закусок к пиву, я бы не водила заграничных гостей. Мне не понравились их сосиски-колбасы к пиву.
    ага, ясно) ну в Варшаве вон вообще в пабах всегда пытаются накормить шкварками в смальце - иностранцы ведутся, но не мы ж)
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    переглянув ще раз календар.. та ні. з поляками наче не граємо. гадав може що прогавив
    та нє, то від нефіг дєлать приїдуть. тобто по роботі) я їх напередодні Нового Року підбила статтю надрукувати в журналі про наших ультрасів в АТО, зараз хочуть другу розмістити і тіпа познайомитись з бійцями.

Дописів
    65 836

Типово

ага, ясно) ну в Варшаве вон вообще в пабах всегда пытаются накормить шкварками в смальце - иностранцы ведутся, но не мы ж)
    почему это не мы?
    мне нравится )) это же не основное блюдо )))

Дописів
    1 431

Типово

ксюха, спасибо за ссылки. особенно на штрассе - там же каталог пабов всей страны, зависла там)

почему это не мы? 8) :mrgreen:
    мне нравится )) это же не основное блюдо )))

потому что при этом курсе злотого отдать 150 грн за маленькую тарелочку шкварок - дюже жирно) и в плане состава блюда и в плане кошелька.) особенно когда куриные крылышки стоят чуть дешевле, потому что "не настолько аутентичные"

Дописів
    11 645

Типово

Всем добрый день. Кто-то посещал ресторан Валерий Чкалов на одноименной улице? Как впечатления? У меня купончики туда есть и мероприятие предстоит

Дописів
    65 836

Типово

ксюха, спасибо за ссылки. особенно на штрассе - там же каталог пабов всей страны, зависла там)

потому что при этом курсе злотого отдать 150 грн за маленькую тарелочку шкварок - дюже жирно) и в плане состава блюда и в плане кошелька.) особенно когда куриные крылышки стоят чуть дешевле, потому что "не настолько аутентичные"
    Ой, не, ещё платить за это. Я думала Вы имеете ввиду когда едет в нагрузку, так сказать) к основному заказу, бесплатно.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Всем добрый день. Кто-то посещал ресторан Валерий Чкалов на одноименной улице? Как впечатления? У меня купончики туда есть и мероприятие предстоит
    Чкалов , возле СБУ?
    Кафешка как кафешка, есть своя выпечка, кофе вкусный.

Дописів
    289

Типово

Собрание пивоманов - любителей)) какое пиво Вам больше всех нравится?)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Чкалов , возле СБУ?
    Кафешка как кафешка, есть своя выпечка, кофе вкусный.
    Да. Оно. Ясно. Спасибо. То есть на ресторан не тянет

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

В пятницу были в Гагре на К.Либнехта. Очень зачетно. Закуска Гагра - выше всяких похвал. Это жареный сулугуни в минимальном кляре. Подавали с соусом из клюквы. Шашлыки брали трех видов, тоже очень вкусно. По ценам очень нормально. Для банкета там тоже неплохо. Т.ч. рекомендую!

Сторінка 233 з 407 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті