Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 676 з 696 ПершаПерша ... 176576626666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 13 501 по 13 520.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    меня не хватит ни на обрывание листьев, ни на собирание.
    тогда нужен совет специалиста)

я обрабатывала в прошлом году только СКОР и мыло, лила жидкое 2нажима )) листья обрывала, т.к. потом начинают новые нарастать и видно по ним помогла обработка или нет.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

народ, а вы не в курсе на 1 мая на озерке будет работать рынок который продает деревья?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    спасибо, да с запасиком посажу, но уже понимаю что о не десятках идет речь как об огурцах)) т.к. не знала какие масштабы урожайности с куста, хотя бы на лето, чтоб покушать)
    спасибо что сориентировала, а то было бы, с 3 видов 30кустов " два огорода посадила, а одна дыня уродила" "одна" - читать как "много"
    А я... а я... я насадила 65 семян кабачков... а еще патиссоны разные ждут посадки...
    Я не знаю, как с 2х кустов хватит и на покушать, и консервировать.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А я... а я... я насадила 65 семян кабачков... а еще патиссоны разные ждут посадки...
    Я не знаю, как с 2х кустов хватит и на покушать, и консервировать.
    65 семян?вы что одни кабачата летом кушаете?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Лена, я не знаю, как за ними правильно ухаживать. ничего вообще не прищипывала, растение само по себе компактное без плетей, диаметр был около 70см-1м во взрослом состоянии. только плоды собирала. полив капельный. посадка сухими семенами в грунт. по урожайности - семье хватило двух кустов и на летнее потребление, и на консервацию
    уже в этом году посадила несколько шт., но полива еще нет. засыпала сверху кучку опилок и всё пока что.
    Поддерживаю. При хорошем сорте и поливе нам на две семьи из трех человек хватает три куста кабачат- и это мы их едим беспрерывно, а молодые на закатку. Еще и раздаем.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Мы садим 5 кустовых кабачат Ф1, хватает на поесть, консервировать нам (6 взрослых, 3 ребенка), козе и уткам. ))
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    Пролейте плантофолом.Когда-то так мимозу из семян спасла..
    Пролила сегодня превикуром энерджи, может уцелеет еще что-то. Ради эксперимента упавшие ростки по втыкала в воду интересно пустят ли корешки? Те, что воткнула вчера стоят сочные оклемавшиеся может эксперимент удастся.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

у меня тоже все персики в курчавости буквально за несколько дней(((((((( хоть и обрабатывала их
    девочки, а если я не могу оборвать все листья, что будет, если просто обработать? СКОР, правильно? больше ничего не нужно?
    у меня тоже с персиками беда,груши двухлетки цветы сьела оленка,только сегодня ее заметила,деревца в дали, вот я к ним поздно добралась,жалко.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    65 семян?вы что одни кабачата летом кушаете?
    Да, мы едим ооочень много кабачков! Икру делаю постоянно на еду и закрываю ее много, а на икру идет много кабачков. Консервирую их много, очень любим.
    А в этом году у нас получилось 2 дачи, надо было чем-то засаживать, вот и натыкала сдуру. Вырастут - буду разбираться))) пусть сначала вырастут.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    Мы садим 5 кустовых кабачат Ф1, хватает на поесть, консервировать нам (6 взрослых, 3 ребенка), козе и уткам. ))
    Ой,козы у меня нет) посадила 5 кабачат Каризма,нас трое. Расстояние 80 см между ямками, это много наверное?

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Алла-Мария Переглянути допис
    Хочу посоветоваться. Посадить хочу патиссончики, но понимаю, что они много места забирают, а его у меня как раз и нету..Если я обсажу ими яблоньку, в количестве 3-4, и пущу плети вверх по ней - что -нибудь получится?
    Присоединяюсь к вопросу, можно ли вырастить патиссоны на шпалере? Может кто выращивал насколько они прихотливы?

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Дописів
    10 283

Типово

Да, мы едим ооочень много кабачков! Икру делаю постоянно на еду и закрываю ее много, а на икру идет много кабачков. Консервирую их много, очень любим.
    А в этом году у нас получилось 2 дачи, надо было чем-то засаживать, вот и натыкала сдуру. Вырастут - буду разбираться))) пусть сначала вырастут.
    а может и правильно, чем земля гулять будет, переработаете на икру. Смотрела на рынке сегодня рассаду помидорок, по 5 грн в среднем, такая красивенькая, а я сегодня своих дохлячков посадила теперь задалась вопросом, а стоит ли заниматься рассадой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 996

Типово

Здравствуйте, садоводы-огородники!
    Пока своя рассада еще в парничке, вчера (ни ждано, ни гадано) прикупила по пару кустиков огурцов и помидоров (ну не смогла пройти мимо, они так к себе и манили. Помидоры уже цветут, а огурцы выпускают цвет.
    А теперь я в раздумьи, можно ли их уже высаживать в открытый грунт (не совсем рано)? Пока поставила на подоконнике)))

По поводу кабачков:
    В прошлом году посадила 4шт, то наелись за целое лето "от пуза", еще и выкинули остатки (жаль животинки у нас нет). Думаю, что 65шт это уже занадто)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

а может и правильно, чем земля гулять будет, переработаете на икру. Смотрела на рынке сегодня рассаду помидорок, по 5 грн в среднем, такая красивенькая, а я сегодня своих дохлячков посадила теперь задалась вопросом, а стоит ли заниматься рассадой?
    Я сегодня на топольском рынке помидоры рассадой видела по 3 грн./шт. По 5 не было никаких... Капуста по 2-3 грн.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ой,козы у меня нет) посадила 5 кабачат Каризма,нас трое. Расстояние 80 см между ямками, это много наверное?
    Кусты выростают большие, мы садим через 1м.
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Дописів
    10 283

Типово

Я сегодня на топольском рынке помидоры рассадой видела по 3 грн./шт. По 5 не было никаких... Капуста по 2-3 грн.
    по 5 грн на Озерке, и петунья по 7 грн
    у меня в этом году 70 кустов петуньи, 10 уже свекрови подарила, вот петунью наверное есть смысл выращивать с семян

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від 1Окси Переглянути допис
    Здравствуйте, садоводы-огородники!
    Пока своя рассада еще в парничке, вчера (ни ждано, ни гадано) прикупила по пару кустиков огурцов и помидоров (ну не смогла пройти мимо, они так к себе и манили. Помидоры уже цветут, а огурцы выпускают цвет.
    А теперь я в раздумьи, можно ли их уже высаживать в открытый грунт (не совсем рано)? Пока поставила на подоконнике)))

По поводу кабачков:
    В прошлом году посадила 4шт, то наелись за целое лето "от пуза", еще и выкинули остатки (жаль животинки у нас нет). Думаю, что 65шт это уже занадто)))
    а почему нельзя? заморозков вроде не обещают, не знаю, мы уже посадили в открытый грунт

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    Кусты выростают большие, мы садим через 1м.
    Рекомендуемая схема посадки 70х50, а у меня на бумажке с семенами была схема 70х35.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 996

Типово

а почему нельзя? заморозков вроде не обещают, не знаю, мы уже посадили в открытый грунт
    Мы с дочкой на прошлых выходных высадили рассаду картофеля (который из семян). Каждое утро заглядываю, вроде бы ниче так т-т-т.
    Помидорки завтра планирую высадить, а вот по огурцам сомневаюсь.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Рекомендуемая схема посадки 70х50, а у меня на бумажке с семенами была схема 70х35.
    Света,70 в ряду,да? У меня получается 80 на 80.

Сторінка 676 з 696 ПершаПерша ... 176576626666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті