Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 876 з 1235 ПершаПерша ... 376776826866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886926976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 17 501 по 17 520.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    В зеркало посмотри (вспоминая стоимость своей трехи)
    Так я же ее покупал почти 4 года назад!!!!!! Ау!!!! Это было до войны!!!!!!!!!!!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Если бы я не делал ремонты тогда да, промолчал бы, но ты меня прости, не вложиться в 200 баксов на квадрат отделки (это не ремонт, ремонт это когда снять старое и повесить новое или отремонтировать старое) может только янукович. )))
    Но в этом случае трешка на тополях не рассматривается как понятие жилья. Согласен?
    отделка она ведь тоже разная бывает.. 200 на квадрат это не такая и большая цена.. а если учесть сантехнику, фурнитуру и люстры, то я бы даже сказал что это низкая цена...
    ЗЫ у каждого свой запрос на жилье... есть очень не бедные люди живущие в таких ипенях..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

На победе, савченко, жуковского и т.п. новострои по 11-12 т. грн./м2 продают. .
    Вы про воздух над котлованом ?
    Во время войны такие инвестиции - мегарискованы .
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Кхм...Игорек,должен заметить ,шо на Украине такие инвестиции ВСЕГДА мегарискованны! ))))

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Великолепная Переглянути допис
    120 000 населения. Недвига офигенная - массовая застройка 1989-1991 года, пятиэтажки сверкают как золото на солнце. У многих вид на Днепр, шириной 7 км, почти море. Разрешена официально автономка, во всех домах газовые колонки с дымоходами. Социальные автобусы бегают. Вся инфраструктура. Климат теплее Днепра на 2-3 градуса (напоминает степной Крым). Зимой почти нет снега, травка в декабре растет. Фрукты, овощи копейки. Комуналка копейки. Отопление двушки 100 грн в месяц зимой с горячей водой. Пляжи ухоженные, чище чем в курортных городах. Я лично охреневаю когда приезжаю в гости к другу на недельку. Экология в разы лучше Днепра, заводы стоят, машин почти нет. Все на великах или скутерах. Работы понятно нет - люди бедные, но для человека с деньгами это плюс. Фрилансеру вообще рай.

это все мое имхо, я кому говорю - все крутят пальцем у виска. Даже друг, житель Никополя не проникся, для них Днепр это круто!

По ценам догадка есть - видно привязка к гривне сильная. Гривна укрепилась, выросла, хотелки в уе поднялись. Вот так, город близко, а правила другие.
    У меня есть много знакомых с Никополя, с бывшей работы, но это люди 20-25, немного другое впечатление сложилось.
    Если кратко - город быдла и дешевых понтов. Все рвутся в Днепр показать себя, у молодежи отношение к работе наплевательское, постоянные загулы, в городе много алкашни и нариков, во дворах осенью-зимой грязь по колено, дорог чуть в сторону от центральных улиц - нет вообще, сплошные грунтовки.
    Молодежь повально сваливает из города, а кто остается - бухают. Из-за этого сильно распространен гоп-стоп. Город серый, сходить даже пройтись особо некуда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    У меня есть много знакомых с Никополя, с бывшей работы, но это люди 20-25, немного другое впечатление сложилось.
    Если кратко - город быдла и дешевых понтов. Все рвутся в Днепр показать себя, у молодежи отношение к работе наплевательское, постоянные загулы, в городе много алкашни и нариков, во дворах осенью-зимой грязь по колено, дорог чуть в сторону от центральных улиц - нет вообще, сплошные грунтовки.
    Молодежь повально сваливает из города, а кто остается - бухают. Из-за этого сильно распространен гоп-стоп. Город серый, сходить даже пройтись особо некуда.
    Люто плюсую (:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Кхм...Игорек,должен заметить ,шо на Украине такие инвестиции ВСЕГДА мегарискованны! ))))
    а сейчас - так особенно

ща и готовая недвижимость - актив сомнительный

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    блин , ну прям мечта для пенсов

Дописів
    5 041

Типово

По мне для пенсов лучше Новомосковск.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Великолепная Переглянути допис
    120 000 населения. Недвига офигенная - массовая застройка 1989-1991 года, пятиэтажки сверкают как золото на солнце. У многих вид на Днепр, шириной 7 км, почти море. Разрешена официально автономка, во всех домах газовые колонки с дымоходами. Социальные автобусы бегают. Вся инфраструктура. Климат теплее Днепра на 2-3 градуса (напоминает степной Крым). Зимой почти нет снега, травка в декабре растет. Фрукты, овощи копейки. Комуналка копейки. Отопление двушки 100 грн в месяц зимой с горячей водой. Пляжи ухоженные, чище чем в курортных городах. Я лично охреневаю когда приезжаю в гости к другу на недельку. Экология в разы лучше Днепра, заводы стоят, машин почти нет. Все на великах или скутерах. Работы понятно нет - люди бедные, но для человека с деньгами это плюс. Фрилансеру вообще рай.

это все мое имхо, я кому говорю - все крутят пальцем у виска. Даже друг, житель Никополя не проникся, для них Днепр это круто!

По ценам догадка есть - видно привязка к гривне сильная. Гривна укрепилась, выросла, хотелки в уе поднялись. Вот так, город близко, а правила другие.
    Так бы они корректировали цены в долларах, когда гривна просела в три раза, но об этом как-то скромно забывают продавцы, мелкая обывательская хитрость).
    Вы сами ответили, что поднялись хотелки. Кто ж им даст-то желаемые деньги? или инвесторы массово в Никополь начнут вкладываться, может там золото или нефть нашли? в мелких городах народ годами так "продает" свои квартиры, сидят и ждут, вдруг найдется кто-то, кто одним махом решит все их проблемы. В Днепродзержинске вообще мода продавать свои квартиры вместе с долгами, часто выставляют квартиры с долгами по 20-30 тыс гривен, это ж сколько лет надо было на попе сидеть и копить долги, но в хотелках не двигаются.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    +++

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від uncle_doc Переглянути допис
    Люто плюсую (:
    Ну,не знаю...Там не был,не видел...Вам наверное виднее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,не знаю...Там не был,не видел...Вам наверное виднее.
    Помню никопольские цены на нерухомае лайно в 2008

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Желтые Воды имхо. Идеально.
    Каждый раз как приезжаю- так и думаю, что пенсам там благодать. Закрытый город со своей жизнью, своими интригами. Жилье- копеечное.

Дописів
    32 545

Типово

https://privatbank.ua/ua/news/privat...vernut-biznes/

Наш DEUTERIUM покликаний здійснити такий же переворот у сучасному бізнесі – тепер завдання, які раніше вимагали багатогодинної роботи цілих команд програмістів, може легко виконувати звичайний менеджер

такшо програмеры не поддержат падающий рынок и цены рухнут как минимум ВДВОЕ !!!
    Востаннє редагував Юpa: 30.04.2015 о 09:36

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Желтые Воды имхо. Идеально.
    Каждый раз как приезжаю- так и думаю, что пенсам там благодать. Закрытый город со своей жизнью, своими интригами. Жилье- копеечное.
    Желтые Воды-урановая столица Украины)) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B0%D1%82

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    отделка она ведь тоже разная бывает.. 200 на квадрат это не такая и большая цена.. а если учесть сантехнику, фурнитуру и люстры, то я бы даже сказал что это низкая цена...
    ЗЫ у каждого свой запрос на жилье... есть очень не бедные люди живущие в таких ипенях..
    Вот тут доказывать не буду, люди всякие бывают, но для меня очень странно, когда стоимость ремонта превышает стоимость самой недвиги. Это как повесить в хруще люстру за 100 к. Вроде бы и можно, но кто назовет тебя умным? )))))))

Они в любое время мегарискованы, но у нас по другому не умеют. Или не хотят. При этом они так же рискованы, как и инвестиции в недвигу на тополе, где изначально существуют проблемы с оползнями и просадочными грунтами. Мало того, тот же набережный квартал торгует УЖЕ живыми и вполне осязаемыми квартирами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    https://privatbank.ua/ua/news/privat...vernut-biznes/

Наш DEUTERIUM покликаний здійснити такий же переворот у сучасному бізнесі – тепер завдання, які раніше вимагали багатогодинної роботи цілих команд програмістів, може легко виконувати звичайний менеджер

такшо програмеры не поддержат падающий рынок и цены рухнут как минимум ВДВОЕ !!!

пилите Шура/Юра гири - они золотые (с)

Ну было ж и у у тебя , и у Шурика время , пока можно было заработать сала под шкуру - тебе даже удалось в более хлебный город переехать.

А бесконечной Ниагары бабла не бывает
    Востаннє редагував igorentij: 30.04.2015 о 11:27

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот тут доказывать не буду, люди всякие бывают, но для меня очень странно, когда стоимость ремонта превышает стоимость самой недвиги. Это как повесить в хруще люстру за 100 к. Вроде бы и можно, но кто назовет тебя умным? )))))))
    что ты подразумеваешь под недвигой? голые стены что ли? дык не каждый в таком жить будет... а в нынешние времена, далеко не каждый... стоимость отделки уже давно во многих превышает стоимость стен с крышей...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Желтые Воды-урановая столица Украины)) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B0%D1%82

В холле на Московской 6 есть ( по крайней мере - была ) экологическая карта области

Относительно благополучно с экологией - в Могилёво и , по-моему - в Верхнеднепровске.
    Но , если заморачиваться с экологией , то лучше выбрать другую область для проживания
    Востаннє редагував igorentij: 30.04.2015 о 10:34

Сторінка 876 з 1235 ПершаПерша ... 376776826866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886926976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті