| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не просто слабо верится, а звиздит как дышит. Это ж каким надо быть упоротым, что бы купить за 75 штук совок на тополе вместо центра города или новостроя.
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#f3f11954c2
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#2cc6e3cc12
Востаннє редагував Ykov: 29.04.2015 о 11:55
Когда у этих отщепенцев уже начнут хаты отбирать,а????
75 за трёшку- затылок
и не стоит на меня наезжать что кого то оскорбил, я этого не пойму (затылок с деньгами - находка для развода)
Нравится вам это или нет - это теперешняя реальность.
Пишите лучше о РЕАЛЬНЫХ сделках, а то мнение профанов ничего не покупающих, но знающих что такое ОЛХ или уже скупившихся на пике - малоинформативно.
Ты мне не тыкай балбес, а читай внематочно. Я тебе не хамил. Купить сейчас за 75 штук хату на тополе мог только умалишенный.
На победе, савченко, жуковского и т.п. новострои по 11-12 т. грн./м2 продают. С внутренней отделкой трешка под 100 метров в 75 штук ложится легко.
Это как купить старый пропуканый мерседес по цене нового, только тут еще и местоположение играет. Кто ж такого умным назовет, а посему и вера к этой сделке нулевая. Ну, или таки если есть пустоголовые, то их влияние на рынок мизерно. Хотелок и рылов-дармоедов (дай 5%, ну дай 5%, шо тебе жалко) полные газеты.
ты сначала купи этот новострой, потом сделай в нем ремонт, а потом говори... даже сейчас вложится в новострой хорошим ремонтом в 75 штук доллярей это очень нужно постараться...те кто в теме это прекрасно знают...
ЗЫ рынок недвиги это не рынок картохи... даже если везде объявы по 30 зелени за особняки, это не значит что вы купите себе квартиру которую хотите и где хотите за ту же 30. Я лично знаю случаи когда две абсолютно одинаковые квартиры в абсолютно одинаковом состоянии отличались по цене в разы... и быстрее покупали ту что дороже..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Друзья, я уже год отслеживаю цены на двушки в г. Никополь (город для пенсионеров хорош). В течении года шло снижение с 12 000 до 8 000. Квартиры там все стандартные как под копирку, анализировать легко.
И вот сюрприз - в апреле средняя цена снова 10 000 $. Это усредненные хотелки естественно без ремонта особого.
Как это понимать? Политическая стабильность наметилась и сразу цены вверх?
Я к чему это..... В Днепре не повторится тенденциальная провинциальная?
120 000 населения. Недвига офигенная - массовая застройка 1989-1991 года, пятиэтажки сверкают как золото на солнце. У многих вид на Днепр, шириной 7 км, почти море. Разрешена официально автономка, во всех домах газовые колонки с дымоходами. Социальные автобусы бегают. Вся инфраструктура. Климат теплее Днепра на 2-3 градуса (напоминает степной Крым). Зимой почти нет снега, травка в декабре растет. Фрукты, овощи копейки. Комуналка копейки. Отопление двушки 100 грн в месяц зимой с горячей водой. Пляжи ухоженные, чище чем в курортных городах. Я лично охреневаю когда приезжаю в гости к другу на недельку. Экология в разы лучше Днепра, заводы стоят, машин почти нет. Все на великах или скутерах. Работы понятно нет - люди бедные, но для человека с деньгами это плюс. Фрилансеру вообще рай.
это все мое имхо, я кому говорю - все крутят пальцем у виска. Даже друг, житель Никополя не проникся, для них Днепр это круто!
По ценам догадка есть - видно привязка к гривне сильная. Гривна укрепилась, выросла, хотелки в уе поднялись. Вот так, город близко, а правила другие.
Востаннє редагував Великолепная: 29.04.2015 о 16:21
Если бы я не делал ремонты тогда да, промолчал бы, но ты меня прости, не вложиться в 200 баксов на квадрат отделки (это не ремонт, ремонт это когда снять старое и повесить новое или отремонтировать старое) может только янукович. )))
Но в этом случае трешка на тополях не рассматривается как понятие жилья. Согласен?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks