Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 875 з 1235 ПершаПерша ... 375775825865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885925975 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 17 481 по 17 500.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    просмотрел все объявы... ни одну квартиру за 15 000 не отдают..
    ко всем съездили и помахали пачкой баксов перед носом?

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Поздравляю, бери ))
    Я разрываюсь между за 15-шку в Днепре или за 30-ку в Киеве

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

- Тополь, 3-к панель на против Теры, средний этаж, с хорошим ремонтом и меблЯми - 75000
    Персоналити-при всем уважении...Но чет слабо верится...она там че-пещеры Алладина??? Там божественные водопады и 40 девственниц???

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А я в детстве случайно нашел клад (килограмма три серебряных монет) так что я теперь кладоискатель, что ли? ))
    Ой....РАСКАЖИ!!! Расскажи!!! Расскажи!!!
    Мы сильно-сильно просим!!!
    Как ,что ,КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ в этот момент,куда дел????? Заметь -ГДЕ я не спрашиваю,ибо это некорректно.

Saily
    Guest

Типово

1. Не верю!
    почему это ? там был обменный пункт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Персоналити-при всем уважении...Но чет слабо верится...она там че-пещеры Алладина??? Там божественные водопады и 40 девственниц???
    Не просто слабо верится, а звиздит как дышит. Это ж каким надо быть упоротым, что бы купить за 75 штук совок на тополе вместо центра города или новостроя.
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#f3f11954c2
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#2cc6e3cc12
    Востаннє редагував Ykov: 29.04.2015 о 11:55

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Когда у этих отщепенцев уже начнут хаты отбирать,а????

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Не просто слабо верится, а звиздит как дышит. Это ж каким надо быть упоротым, что бы купить за 75 штук совок на тополе вместо центра города или новостроя.
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#f3f11954c2
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#2cc6e3cc12
    Упоротый, ты слова выбирай!
    Или балду включай, когда копиписдишь рекламу от посредников.
    Я написал про реальные сделки, причем проведенные через ан. Чем там они руководствовались при покупке мне пох... но факт остается фактом.

Дописів
    6 341

Типово

Я написал про реальные сделки, причем проведенные через ан. Чем там они руководствовались при покупке мне пох... но факт остается фактом.
    По-моему вас никто не оскорблял, упоротым назвали человека который купил за 70 штук квартиру на тополе, а не вас, вы читайте внимательно))
    Лично я тоже думаю, что 70 штук за хату на тополе это космос)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

75 за трёшку - затылок
    и не стоит на меня наезжать что кого то оскорбил, я этого не пойму (затылок с деньгами - находка для развода)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Нравится вам это или нет - это теперешняя реальность.
    Пишите лучше о РЕАЛЬНЫХ сделках, а то мнение профанов ничего не покупающих, но знающих что такое ОЛХ или уже скупившихся на пике - малоинформативно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Ты мне не тыкай балбес, а читай внематочно. Я тебе не хамил. Купить сейчас за 75 штук хату на тополе мог только умалишенный.
    На победе, савченко, жуковского и т.п. новострои по 11-12 т. грн./м2 продают. С внутренней отделкой трешка под 100 метров в 75 штук ложится легко.
    Это как купить старый пропуканый мерседес по цене нового, только тут еще и местоположение играет. Кто ж такого умным назовет, а посему и вера к этой сделке нулевая. Ну, или таки если есть пустоголовые, то их влияние на рынок мизерно. Хотелок и рылов-дармоедов (дай 5%, ну дай 5%, шо тебе жалко) полные газеты.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Купить сейчас за 75 штук хату на тополе мог только умалишенный.
    Это еще надо разобраться, кто умалишенный: тот кто сейчас имеет возможность купить квартиру с мегаремонтом (явно не на последние) или звиздун, который отрицает реальность?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Это еще надо разобраться, кто умалишенный: тот кто сейчас имеет возможность купить квартиру с мегаремонтом (явно не на последние) или звиздун, который отрицает реальность?
    Ну, да. Купить совковую 3-ку в структурно неустойчивом районе с мегаремонтом за дурные деньги мог только гений.
    Могу предложить посмотреть хаты на ул. Нахимовской. Там 16 эт. вообще пустая стоит, правда немного криво.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ты мне не тыкай балбес, а читай внематочно. Я тебе не хамил. Купить сейчас за 75 штук хату на тополе мог только умалишенный.
    На победе, савченко, жуковского и т.п. новострои по 11-12 т. грн./м2 продают. С внутренней отделкой трешка под 100 метров в 75 штук ложится легко.
    Это как купить старый пропуканый мерседес по цене нового, только тут еще и местоположение играет. Кто ж такого умным назовет, а посему и вера к этой сделке нулевая. Ну, или таки если есть пустоголовые, то их влияние на рынок мизерно. Хотелок и рылов-дармоедов (дай 5%, ну дай 5%, шо тебе жалко) полные газеты.
    Персоналити,ну действительно верится ОЧЕНЬ слабо.
    Я как то мало в своей жизни встречал идиотов с деньгами ,выкидывающих их на ветер просто так.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Персоналити,ну действительно верится ОЧЕНЬ слабо.
    Я как то мало в своей жизни встречал идиотов с деньгами ,выкидывающих их на ветер просто так.
    В зеркало посмотри (вспоминая стоимость своей трехи)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ты сначала купи этот новострой, потом сделай в нем ремонт, а потом говори... даже сейчас вложится в новострой хорошим ремонтом в 75 штук доллярей это очень нужно постараться... те кто в теме это прекрасно знают...
    ЗЫ рынок недвиги это не рынок картохи... даже если везде объявы по 30 зелени за особняки, это не значит что вы купите себе квартиру которую хотите и где хотите за ту же 30. Я лично знаю случаи когда две абсолютно одинаковые квартиры в абсолютно одинаковом состоянии отличались по цене в разы... и быстрее покупали ту что дороже..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Друзья, я уже год отслеживаю цены на двушки в г. Никополь (город для пенсионеров хорош). В течении года шло снижение с 12 000 до 8 000. Квартиры там все стандартные как под копирку, анализировать легко.
    И вот сюрприз - в апреле средняя цена снова 10 000 $. Это усредненные хотелки естественно без ремонта особого.
    Как это понимать? Политическая стабильность наметилась и сразу цены вверх?

Я к чему это..... В Днепре не повторится тенденциальная провинциальная?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Великолепная Переглянути допис
    Друзья, я уже год отслеживаю цены на двушки в г. Никополь (город для пенсионеров хорош). В течении года шло снижение с 12 000 до 8 000. Квартиры там все стандартные как под копирку, анализировать легко.
    И вот сюрприз - в апреле средняя цена снова 10 000 $. Это усредненные хотелки естественно без ремонта особого.
    Как это понимать? Политическая стабильность наметилась и сразу цены вверх?

Я к чему это..... В Днепре не повторится тенденциальная провинциальная?
    Кто-то продал (сказал что продал) одну квартиру за 10 000
    Все узнали и возбудились, но денег и ума от этого не прибавилось.
    Городок ведь маленький

Типово

120 000 населения. Недвига офигенная - массовая застройка 1989-1991 года, пятиэтажки сверкают как золото на солнце. У многих вид на Днепр, шириной 7 км, почти море. Разрешена официально автономка, во всех домах газовые колонки с дымоходами. Социальные автобусы бегают. Вся инфраструктура. Климат теплее Днепра на 2-3 градуса (напоминает степной Крым). Зимой почти нет снега, травка в декабре растет. Фрукты, овощи копейки. Комуналка копейки. Отопление двушки 100 грн в месяц зимой с горячей водой. Пляжи ухоженные, чище чем в курортных городах. Я лично охреневаю когда приезжаю в гости к другу на недельку. Экология в разы лучше Днепра, заводы стоят, машин почти нет. Все на великах или скутерах. Работы понятно нет - люди бедные, но для человека с деньгами это плюс. Фрилансеру вообще рай.

это все мое имхо, я кому говорю - все крутят пальцем у виска. Даже друг, житель Никополя не проникся, для них Днепр это круто!

По ценам догадка есть - видно привязка к гривне сильная. Гривна укрепилась, выросла, хотелки в уе поднялись. Вот так, город близко, а правила другие.
    Востаннє редагував Великолепная: 29.04.2015 о 16:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты сначала купи этот новострой, потом сделай в нем ремонт, а потом говори... даже сейчас вложится в новострой хорошим ремонтом в 75 штук доллярей это очень нужно постараться... те кто в теме это прекрасно знают...
    ЗЫ рынок недвиги это не рынок картохи... даже если везде объявы по 30 зелени за особняки, это не значит что вы купите себе квартиру которую хотите и где хотите за ту же 30. Я лично знаю случаи когда две абсолютно одинаковые квартиры в абсолютно одинаковом состоянии отличались по цене в разы... и быстрее покупали ту что дороже..
    Если бы я не делал ремонты тогда да, промолчал бы, но ты меня прости, не вложиться в 200 баксов на квадрат отделки (это не ремонт, ремонт это когда снять старое и повесить новое или отремонтировать старое) может только янукович. )))
    Но в этом случае трешка на тополях не рассматривается как понятие жилья. Согласен?

Сторінка 875 з 1235 ПершаПерша ... 375775825865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885925975 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті