| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У меня есть много знакомых с Никополя, с бывшей работы, но это люди 20-25, немного другое впечатление сложилось.
Если кратко - город быдла и дешевых понтов. Все рвутся в Днепр показать себя, у молодежи отношение к работе наплевательское, постоянные загулы, в городе много алкашни и нариков, во дворах осенью-зимой грязь по колено, дорог чуть в сторону от центральных улиц - нет вообще, сплошные грунтовки.
Молодежь повально сваливает из города, а кто остается - бухают. Из-за этого сильно распространен гоп-стоп. Город серый, сходить даже пройтись особо некуда.
По мне для пенсов лучше Новомосковск.
Так бы они корректировали цены в долларах, когда гривна просела в три раза, но об этом как-то скромно забывают продавцы, мелкая обывательская хитрость).
Вы сами ответили, что поднялись хотелки. Кто ж им даст-то желаемые деньги? или инвесторы массово в Никополь начнут вкладываться, может там золото или нефть нашли? в мелких городах народ годами так "продает" свои квартиры, сидят и ждут, вдруг найдется кто-то, кто одним махом решит все их проблемы. В Днепродзержинске вообще мода продавать свои квартиры вместе с долгами, часто выставляют квартиры с долгами по 20-30 тыс гривен, это ж сколько лет надо было на попе сидеть и копить долги, но в хотелках не двигаются.
https://privatbank.ua/ua/news/privat...vernut-biznes/
Наш DEUTERIUM покликаний здійснити такий же переворот у сучасному бізнесі – тепер завдання, які раніше вимагали багатогодинної роботи цілих команд програмістів, може легко виконувати звичайний менеджер
такшо програмеры не поддержат падающий рынок и цены рухнут как минимум ВДВОЕ !!!![]()
Востаннє редагував Юpa: 30.04.2015 о 09:36
Желтые Воды-урановая столица Украины)) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B0%D1%82
Вот тут доказывать не буду, люди всякие бывают, но для меня очень странно, когда стоимость ремонта превышает стоимость самой недвиги. Это как повесить в хруще люстру за 100 к. Вроде бы и можно, но кто назовет тебя умным? )))))))
Они в любое время мегарискованы, но у нас по другому не умеют. Или не хотят. При этом они так же рискованы, как и инвестиции в недвигу на тополе, где изначально существуют проблемы с оползнями и просадочными грунтами. Мало того, тот же набережный квартал торгует УЖЕ живыми и вполне осязаемыми квартирами.Вы про воздух над котлованом ?
Во время войны такие инвестиции - мегарискованы .
Востаннє редагував igorentij: 30.04.2015 о 11:27
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Востаннє редагував igorentij: 30.04.2015 о 10:34
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks