| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Моих средовых коллег Владу, Алену, Лену с новыми недельками.
Всех с удачными походами по врачам. Я сегодня тоже была у Г, последний раз, если за 2 недели не рожу - сразу в роддом. Малявка низко, ждем-с.
Мне муж в Шаленой майке заказывал типа такой, модель футболки - женская туника. В своем размере относила отлично с 27 недели. Только сейчас коротковата стала, ходила в ней везде, и сейчас бы по городу ходила.
С покупочками))) Не обратила внимание была еще 70 ДД Марина? Я месяц назад выгребла все в этом размере, таки подвозят они.
Я смотрела еще "Женский доктор", поначалу туповатый казался, а потом ниче... видать беременность дала свое)) Сейчас "Склифософский" смотрю. Эх, думала выйду в декрет, буду английские сериалы смотреть![]()
да-да, это совдеповские предрассудки. Да и как точно посчитать, что имеется ввиду? Рожденные со срока {8 мес+1 день ----9 мес} ровно или как??![]()
сегодня увидела минисериал " у вас будет ребёнок", но пока руки не дошли глянуть....тематика похожая.
насчёт плохого точно не скажу, но как-то особой популярностью сейчас она не пользуется. Для себя её почему-то вычеркнула.
Отправлено через Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
О, да, вызовите акушерку супер!
ага, мне вот тоже интересно, что такое ровно 7 и ровно 8 мес...вот мы родились 35 недель по М (хотя нам поставили 34 недели) - это сколько мес?
и что считать за 9 мес - 38, 40, 42 недели - короче - все мутно)))
знаю одно - просто так "шоб було" дексаметазон не колят, если попали в стационар и есть угроза преждевременных - тогда будут колоть, если Б доношенная - не будут.
а вообще легкие могут не раскрыться и у 40-недельного ре, если осложнения в родах и т.д. - тут много нюансов, тогда приходится подключать к ИВЛ - это плохо
У меня о Бут самые лучшие отзывы!
Очень хорошая врач! Делали у нее все узи.
Г моя тоже сказала, что она одна из лучших узистов в городе.
И я о Бут плохих отзывов не помню. Была у нее вот 1 раз... Очень приятная, все комментирует, на вопросы отвечает... На 2й скрининг тоже к ней собираюсь)
пошла почитать за лекарство...лучше б и не читалаа про раскрытие лёгких и не увидела ничего. и от ИВЛ не всегда спасает...в общем, как всегда и во всёмВ случае применения в конце беременности существует опасность возникновения атрофии коры надпочечников у плода, что может потребовать проведения заместительной терапии у новорожденного.![]()
оо, вот чего бы не подумала...прям универсальное лекарство...там, как бы, проблемы по-серьёзнее описывают. просто преднизолон (а это его производное) - гормон надпочечников....вообще малоизученная область у человека, по сравнению с другими железами типа щитовидки или поджелудочной...с непредсказуемыми результатами.
и для раскрытия тоже его тебе кололи или что-то другое?
Беремчики привет
меня тут только хозяйка темки помнит ))))))))))
я с вопросом - вот плаваю я с Пушей (доця моя) в СпортЛайфе в Приозерном и регулярно вижу тренировки 4х беремчиков, и чето думаю мож кто из них тут тусит тоже ))))))))) есть тут "золотые рыбки"?
я раньше б тоже не подумала -пока не столкнулась
пульмикорт - тоже стероид, но ингаляции с ним таким малюкам делают, и мы делали. просто таких серьезных лекарств для манюнек берутся мизерные дозировки
болеть - оно всегда фигово - как ни крути(
да, для раскрытия легких его всем колят - мне кололи 2 курса ( я ж 2 раза попадала на сохранение)
вообще, как мне рассказывал мой педиатр (вменяемый, не из поликлиники) - все эти противопоказания и страшилки, написанные в инструкции к лекарствам нужно делить на 2 а то и более. они обязаны там писать ну прям все-все случаи, которые могут случится - но в реальности имеем несколько иную картину применения лекарств
Кто написал в личку, все внесла и добавила![]()
Девочки, что за чудесная аптека с бюстиками 3 шт на 200 грн? Я т.ж хочу!
Про вещи: посмотрите сайт Аленка плюс. Мы с него с сотрудницами заказывали, и берем.девочки т.ж.брали. Цены довольны не кусающиеся, качество более-менее (супер не назову, но за такие деньги ...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks