Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 570 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, сайт нашла прикольный, с одежками для мам, там сама и цвет и рисунок и фасон выбираешь, аж загорелась

http://futboholic.com/category/polojenie-38007/?page=3
    БЛИН!!!
    ну вот КАК?? КАК можно на сайте интернет-магазина написать такое!!! http://futboholic.com/product/vyigly...a-36/?color=28

слова "Выглядует" не существует в русском языке! есть "выглядЫВАет"

консультант сайта сказала, что размеры футболок стандартные, так что я пас (((( меня в 28 недель померяли - уже живот 94 см (((
    Востаннє редагував polyakova: 29.04.2015 о 17:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всех с хорошими узи!

Лена с последним рабочим днем! Бедная доця,и тебе еще стресс!

Марлен врач конечно молодец! Сразу таблеточки для профилактики!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Я представляю как Наташенька плакала, а вот за то что до темна каталась надо отчитать - не дело тебе сейчас нервничать.
    не, она не плакала - она орала как резаная ((((
    давно такого не было....
    ну я ее успокоила как могла, а потом уже объяснила, что раз она Анечке плохо сделала (потому как когда мама нервничает - животик сжимает лялю в животике, и показала как), то поэтому она и упала...
    оно вообще не дело шариться одной по ночам, да и приходить на час позже заявленного времени.
    я ж всё разрешаю - только надо предупредить, что пошла к подружке например, или прийдешь позже....
    Там девочка с папой гуляла - поэтому и моя задержалась за компанию, а про то, что в домофон надо позвонить сказать, чтобы мама не переживала, она и позабыла (((
    а телефон я ей с собой не стала давать на полчасика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

интересно, мне сегодня линеечка написала,что если бы ре родился сейчас (33 нед), то дышал бы самостоятельно....Даша-Дарочка, как раз ко вчерашнему разговору про открытие лёгких. интересно, насколько правду говорит линеечка....может, в РД перестраховываются, когда колят на более поздних сроках для раскрытия лёгких??
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Хорошо, кгда все хорошо И я все делала, пока не закровило. А потом как-то испугалась и решила врача слушать Это ж рекомендация не просто при низком прикреплении. Это когда край плаценты висит над "дыркой" зева.
    это у меня сейчас до "низкой" поднялась, судя по замерам. А с 20-й недели было как раз краевое. Я не говорю, что ТАК НУЖНО ДЕЛАТЬ, у меня особо выбора не было, лечь и лежать ситуация не позволяла. Меня 3 месяца назад тоже так успокоили, вот и я написала, что подниматься будет и при более активной жизни, если у кого-то будет ситуация на мою похожа.
    А то, что кровит - это уже совсем другой вопрос, не совсем тождественный с краевым предлежанием.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Сегодня в передаче по СТБ сказали, что матка это мышца и что нормально что она периодически сжимается. И тот кто ложит на сохранение от тонуса матки просто остался в медицине еще с советских времен. А меня и в первую и во вторую беременность пугали тонусом.
    Медведев давно про это писал, и про приём магния и прочего подобного от тонуса.....только слушают его не все....

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.04.2015 о 18:04

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    интересно, мне сегодня линеечка написала,что если бы ре родился сейчас (33 нед), то дышал бы самостоятельно....
    знаешь, это из разряда игры в русскую рулетку - задышит или нет...не думаю, что кто-то станет проверят это на своем ребенке. Ну может 20 % детей и задышит на 33 неделе, а где гарантия, что мы попадем в эти проценты.
    ну ты поняла мой полет мысли)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    историй пруд пруди, но когда спрашиваешь конкретно: кто, где, когда?
    Тут выясняется что какие-то знакомые троюродного брата племянницы мужа ) И где делали не помнят и врача не знают )))
    Ну и для тех, кто хотел один пол, а на узи сказали другой - эти истории как соломинка надежды, вот за них и хватаются, и распространяют )
    Правда когда приходят девочки и говорят: а у нас ошиблись с полом! В 12 недель сказали мальчик будет, а в 20 что девочка Без комментариев
    я даже спросила. Говорят в Кривом Рогу делали первые 2 узи (они работают на 2 города)

а я сегодня зашла в эту аптеку с бюстиками, уже и не надеялась, что попаду туда. купила аж 3 штучки, 2 70Д и один 70ДД, на 200грн 3 штучки это вообще круто. Я очень рада! Спасибо девочки

сегодня утром была в поликлинике и проходила комисию, все нервы вытрепали эти бабульки в очереди, такое ощущение что они специально приходят от скуки туда. Талончики выдают с 7-30, я в 7 была под больницей так уже толпа была народа (так я в соседнем доме живу), а прием с 9-00, реально взяли талончики и пошли сидеть под кабинетами....
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    знаешь, это из разряда игры в русскую рулетку - задышит или нет...не думаю, что кто-то станет проверят это на своем ребенке. Ну может 20 % детей и задышит на 33 неделе, а где гарантия, что мы попадем в эти проценты.
    ну ты поняла мой полет мысли)
    Так вроде бы давно известно что 7 ми месячные дети рождаются и сами дышат, а 8 месячные нет. Меня всегда удивлял этот факт. Но тем не менее. Что то в 8 месяцев там происходит что лёгкие не хотят сами раскрываться. А в 9 они опять готовы.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Так вроде бы давно известно что 7 ми месячные дети рождаются и сами дышат, а 8 месячные нет. Меня всегда удивлял этот факт. Но тем не менее. Что то в 8 месяцев там происходит что лёгкие не хотят сами раскрываться. А в 9 они опять готовы.
    про 7 и 8 мес - это басня, тебе любой медик скажет
    если бы все 7-месячные дети сами дышали, никто б не был на ИВЛ ( а это куда вреднее, чем уколы дексаметозона во время Б)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    БЛИН!!!
    ну вот КАК?? КАК можно на сайте интернет-магазина написать такое!!! http://futboholic.com/product/vyigly...a-36/?color=28

слова "Выглядует" не существует в русском языке! есть "выглядЫВАет"

консультант сайта сказала, что размеры футболок стандартные, так что я пас (((( меня в 28 недель померяли - уже живот 94 см (((
    а про тунички не спросили? там есть место для пуза?
    как думаете в таких можно по городу гулять или это домашняя одежда?

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Всех с хорошими узи!

Марлен врач конечно молодец! Сразу таблеточки для профилактики!
    ага)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пришел и этот анализ, в норме. Не знаю где еще рыть, только переделать доплер, может через неделю поехать на узи с доплером к Лайло

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

я вернулась с УЗИ. у нас все хорошо, все в норме, срок поставили на 4 дня больше, сделали фото, такое классное, детям очень понравилось))) процентов на 60 сказали что мальчик, но уже видно что с характером, не хотел к нам личиком поворачиваться, все попой, как мы его не уговаривали))))
    так что я вернулась спокойная и довольна. и всем спасибо за @@@@@

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

С хорошим узи!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    про 7 и 8 мес - это басня, тебе любой медик скажет
    если бы все 7-месячные дети сами дышали, никто б не был на ИВЛ ( а это куда вреднее, чем уколы дексаметозона во время Б)
    Интересная информация, нужно будет спросить у Г.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, я за сегодняшний день успела досмотреть т/с "Тест на беременность", первые серии было жутковато смотреть на кровь, а потом заинтересовало, каждая серия - новая история, пусть переживаешь за всеми героями на протяжении всех 16-и серий. Кто еще смотрит какие сериалы?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я вернулась с УЗИ. у нас все хорошо, все в норме, срок поставили на 4 дня больше, сделали фото, такое классное, детям очень понравилось))) процентов на 60 сказали что мальчик, но уже видно что с характером, не хотел к нам личиком поворачиваться, все попой, как мы его не уговаривали))))
    так что я вернулась спокойная и довольна. и всем спасибо за @@@@@
    С хорошим узи!) Мое чудо тоже принципиально поворачивалось к датчику позвоночником) Еле померяли)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Пришел и этот анализ, в норме. Не знаю где еще рыть, только переделать доплер, может через неделю поехать на узи с доплером к Лайло
    Переделай, конечно, уже вместе с узи! Все будет ок)

Убивает эта погода( Пол дня провалялась с квадратной головой...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Lightbulb

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, я за сегодняшний день успела досмотреть т/с "Тест на беременность", первые серии было жутковато смотреть на кровь, а потом заинтересовало, каждая серия - новая история, пусть переживаешь за всеми героями на протяжении всех 16-и серий. Кто еще смотрит какие сериалы?
    Есть специальная темка на форуме про сериалы. Смотря что любите. Я смотрю очень разные. Вот например хороший "девочковый" - "Чужестранка".
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет.
    Девочки с детками, подскажите, насколько реально нужен маятник на кроватке. Хочу брать с маятником, но теперь вот думаю: нужная ли это реально опция или качалка не хуже? И какой лучше матрасик брать:кокос с латексом?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки с детками, подскажите, насколько реально нужен маятник на кроватке. Хочу брать с маятником, но теперь вот думаю: нужная ли это реально опция или качалка не хуже? И какой лучше матрасик брать:кокос с латексом?
    Матрас я такой брала,нормально. Маятник/качалка не особо пригодились

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, кто давно в темке и еще не в списке, пишите мне, добавлю

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Таня, может, ещё ферритин сдать? Это "депо" железа в организме, если оно в норме, то снижаться в дальнейшем гемоглобин не должен.

А что врач сказала, могут ли быть такие результаты доплера из-за почти нормального гемоглобина?
    Ого, с февраля взвесь не прошла? Вроде ж воды достаточно быстро обновляются, тем более, что ты кучу назначений пила. Я думала, что проходить такие вещи должны.
    надо же...а по отзывам не скажешь

плацента мигрирует до 30 недели, а в 20 её положение только смотреть начинают.

Вроде минимум 4-4,5 см я вычитывала. В 12 нед.ещё ничего подобного не смотрели и не писали,
    в 20 нед было около 1,5 см, краевое предлежание. В 32 уже до минимальной нормы поднялась. Смотрел один и тот же врач.

А где о Бут плохо писали? Или имеешь в виду, что не только она хороша?

Сторінка 494 з 570 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті