| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, а я старшему давно запрещаю на бортик ванны становиться. У меня прям фобия. У знакомой промежность зашивали. Одна нога в ванну уехала, другая в пол. Теперь вообще всех домашних гоняю от бортиков![]()
[QUOTE=Молочный Хомячок;30046679]
Ого, с февраля взвесь не прошла? Вроде ж воды достаточно быстро обновляются, тем более, что ты кучу назначений пила. Я думала, что проходить такие вещи должны.
отож... Протефлазид не сработал видимо...((( хотя хз, может и сработал, т.к. многоводия нет. Мне УЗИст сказала, что если есть инфекция - то это сразу многоводие. Его нет, СБ.
Зато Лимфомиащот и Тивортин сработали - плацента 1 степени зрелости и с кровотоком нет проблем, т.е. с Ре всё хорошо.
Из полезной инфы: Г советовала по приходу домой ложиться с поднятыми ногами (не березка, просто ноги чтобы выше головы лежали) минут на 15.
Хорошо бы еще чулки от варикоза с самой низкой компрессией на этом сроке уже, ну и мази от варикоза беременных можно.
Варикоза у меня нет и не было. В прошлый раз не заморачивалась вообще ничем, не мазалась никакими кремами.
и О ЧУДО!!! - ни растяжек, ни варикоза.Думаю, что это наследственное больше всё-таки.
Влада, она не сказала что могло еще повлиять. Удивилась, что поставили анемию плода под вопросом. Но при мне направила туда же другую Б на ктг и доплер, типа до этого в Луговскую отправляли. Вот так и представляю, как и той девочки в Довире выспрашивают, а зачем вас на расширенный доплер направили.
Анализ пока только этот сдала. И больше что-то не хочется, и так 2 дня кровь сдаю. Так и точно до анемии недалеко.
понятно, ну я думала, чтоб заодно уже - чтоб потом не бегать. конечно, теперь уже дождаться результатов этого анализа нужно.
как показала практика - лежать у меня особо возможности не было, активно малого (15 кг) поднимала и дома, и в машину-из машины ежедневно, и секас был, и полы мыла 3 раза в неделю - плацента поднимается и в таких условиях.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Мне одна родственница советовала, когда была короткая ШМ, чтоб не было угрозы, поднять кровать в ногах, просто поставить ее на кирпичи. Ну типа чтоб не только ноги приподняты, если на подушку, а чтоб все тело было под уклоном вниз к голове. Типа она так лежала, когда ребенок низко был.
Девочки, сайт нашла прикольный, с одежками для мам, там сама и цвет и рисунок и фасон выбираешь, аж загорелась
http://futboholic.com/category/polojenie-38007/?page=3
Хорошо, кгда все хорошоИ я все делала, пока не закровило. А потом как-то испугалась и решила врача слушать
Это ж рекомендация не просто при низком прикреплении. Это когда край плаценты висит над "дыркой" зева. Слава Богу у меня врач не перестраховщица, особо лишними лекарствами и рекомендациями не пичкает. Но иногда лучше перебдеть, чем недоб...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks