Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 570 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Открытие шейки в родах 10см, т.е 5 см вокруг должно быть свободно. 6-7 см дается на избежание отслойки в родах, чтоб не было сильного кровотечения. И , конечно, в 12 нед. такого расстояния еще не будет ))) В 20 нед проверяют и вписывают в протокол УЗИ, т.к до этого почти у всех плацента низко. В моем случае наблюдали особо именно из-за кровотечения . Отслаивался край зашедший на зев, а это уже не нормально. Перекрытие зева поднимается хуже, но все же поднимается Так, что я надежду терять не буду до самых родов. И остальным не советую
    спасибо)
    мне врач сказала задирать ноги вверх периодически, делать аля березку))) и во время сна подушку под попу подкладывать.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Моя малая вчера отожгла на все деньги...
    я ее отпустила на роликах покататься полчасика в 19-30, т.к. уже начинало темнеть. 20-40, а ее нет. Рома вышел поискал, не нашел
    я уже в панике давай звонить подружкам - может зашла к кому-то в квартиру и сидит, так нигде нет. Оделась выбежала искать - эта курица навстречу домой едет, а на улице уже ночь просто... Ну ладно, я ее даже не наказывала, рада была, что нашлась...
    Пошла мыться - так она умудрилась стать на край ванной, поскользнуться и упасть лицом в дверной косяк

в общем вечер удался у нас вчера
    Лена ужас!!! Вечер действительно нервный. Как последствия для лица? Отделалась шишкой или серьезней?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    спасибо)
    мне врач сказала задирать ноги вверх периодически, делать аля березку))) и во время сна подушку под попу подкладывать.
    Березку мне не советовали (напрягаются мышцы живота, чтоб не провоцировать тонус). Приподнимать таз подушкой, не носить тяжести ( мне не более 1 кг), воздержаться от секоса, думать позитивно , контролировать , чтоб не было тонуса матки

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, а я старшему давно запрещаю на бортик ванны становиться. У меня прям фобия. У знакомой промежность зашивали. Одна нога в ванну уехала, другая в пол. Теперь вообще всех домашних гоняю от бортиков

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Лена ужас!!! Вечер действительно нервный. Как последствия для лица? Отделалась шишкой или серьезней?
    разрубила зубами ниже губки, кровищи было и слёз - море, + на подбородке снизу синяк. Прополоскали сразу.
    Уже поджило чуток.
    надеюсь, запомнит, что нельзя на край ванны становиться... уже ж не раз говорила.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;30046679]
    Ого, с февраля взвесь не прошла? Вроде ж воды достаточно быстро обновляются, тем более, что ты кучу назначений пила. Я думала, что проходить такие вещи должны.

отож... Протефлазид не сработал видимо...((( хотя хз, может и сработал, т.к. многоводия нет. Мне УЗИст сказала, что если есть инфекция - то это сразу многоводие. Его нет, СБ.
    Зато Лимфомиащот и Тивортин сработали - плацента 1 степени зрелости и с кровотоком нет проблем, т.е. с Ре всё хорошо.

Из полезной инфы: Г советовала по приходу домой ложиться с поднятыми ногами (не березка, просто ноги чтобы выше головы лежали) минут на 15.
    Хорошо бы еще чулки от варикоза с самой низкой компрессией на этом сроке уже, ну и мази от варикоза беременных можно.
    Варикоза у меня нет и не было. В прошлый раз не заморачивалась вообще ничем, не мазалась никакими кремами.
    и О ЧУДО!!! - ни растяжек, ни варикоза. Думаю, что это наследственное больше всё-таки.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

разрубила зубами ниже губки, кровищи было и слёз - море, + на подбородке снизу синяк. Прополоскали сразу.
    Уже поджило чуток.
    надеюсь, запомнит, что нельзя на край ванны становиться... уже ж не раз говорила.
    ужас - ужас!!! главное, чтоб поняла и запонила, что нельзя!
    бедный деть

Дописів
    407

Типово

Всем привет!!!!
    Всех пузиков с новой неделькой!!!!!
    Всем кто на УЗИ собрался, хороших результатов!!!!!
    Лена, бедная дочка, моя тоже всегда становится на край ванны, всегда её ругаю.....теперь буду ещё строже!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Открытие шейки в родах 10см, т.е 5 см вокруг должно быть свободно. 6-7 см дается на избежание отслойки в родах, чтоб не было сильного кровотечения. И , конечно, в 12 нед. такого расстояния еще не будет ))) В 20 нед проверяют и вписывают в протокол УЗИ, т.к до этого почти у всех плацента низко. В моем случае наблюдали особо именно из-за кровотечения . Отслаивался край зашедший на зев, а это уже не нормально. Перекрытие зева поднимается хуже, но все же поднимается Так, что я надежду терять не буду до самых родов. И остальным не советую
    О, и у меня так все. И хорион перекрывает зев на 11 мм. Завтра УЗИ назначили, посмотрим как там отслойка.
    А вообще я пришла к мысли, что на Коммунаре мало толковых врачей

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, она не сказала что могло еще повлиять. Удивилась, что поставили анемию плода под вопросом. Но при мне направила туда же другую Б на ктг и доплер, типа до этого в Луговскую отправляли. Вот так и представляю, как и той девочки в Довире выспрашивают, а зачем вас на расширенный доплер направили.
    Анализ пока только этот сдала. И больше что-то не хочется, и так 2 дня кровь сдаю. Так и точно до анемии недалеко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анализ пока только этот сдала. И больше что-то не хочется, и так 2 дня кровь сдаю. Так и точно до анемии недалеко.
    понятно, ну я думала, чтоб заодно уже - чтоб потом не бегать. конечно, теперь уже дождаться результатов этого анализа нужно.
    Березку мне не советовали (напрягаются мышцы живота, чтоб не провоцировать тонус). Приподнимать таз подушкой, не носить тяжести ( мне не более 1 кг), воздержаться от секоса, думать позитивно , контролировать , чтоб не было тонуса матки
    как показала практика - лежать у меня особо возможности не было, активно малого (15 кг) поднимала и дома, и в машину-из машины ежедневно, и секас был, и полы мыла 3 раза в неделю - плацента поднимается и в таких условиях.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    О, и у меня так все. И хорион перекрывает зев на 11 мм. Завтра УЗИ назначили, посмотрим как там отслойка.
    А вообще я пришла к мысли, что на Коммунаре мало толковых врачей
    наблюдалась раньше во 2 ой возле органного зала, там та же картина. для перестраховки с каждым пуком кладут в на сохранение, а нужного не замечают.
    поэтому я отнушусь к этому как сходить Для галочки, а если что-то беспокоит, то знаю одного хорошего врача и мне хватит еслишо)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне одна родственница советовала, когда была короткая ШМ, чтоб не было угрозы, поднять кровать в ногах, просто поставить ее на кирпичи. Ну типа чтоб не только ноги приподняты, если на подушку, а чтоб все тело было под уклоном вниз к голове. Типа она так лежала, когда ребенок низко был.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, сайт нашла прикольный, с одежками для мам, там сама и цвет и рисунок и фасон выбираешь, аж загорелась

http://futboholic.com/category/polojenie-38007/?page=3

Дописів
    2 349

Типово

Марлен, сегодня наши купались! Вода где-то 13-14 градусов. Если б не ветер, я бы тоже полезла)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Моя малая вчера отожгла на все деньги...
    я ее отпустила на роликах покататься полчасика в 19-30, т.к. уже начинало темнеть. 20-40, а ее нет. Рома вышел поискал, не нашел
    я уже в панике давай звонить подружкам - может зашла к кому-то в квартиру и сидит, так нигде нет. Оделась выбежала искать - эта курица навстречу домой едет, а на улице уже ночь просто... Ну ладно, я ее даже не наказывала, рада была, что нашлась...
    Пошла мыться - так она умудрилась стать на край ванной, поскользнуться и упасть лицом в дверной косяк

в общем вечер удался у нас вчера
    Я представляю как Наташенька плакала, а вот за то что до темна каталась надо отчитать - не дело тебе сейчас нервничать.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    понятно, ну я думала, чтоб заодно уже - чтоб потом не бегать. конечно, теперь уже дождаться результатов этого анализа нужно.
    как показала практика - лежать у меня особо возможности не было, активно малого (15 кг) поднимала и дома, и в машину-из машины ежедневно, и секас был, и полы мыла 3 раза в неделю - плацента поднимается и в таких условиях.
    Хорошо, кгда все хорошо И я все делала, пока не закровило. А потом как-то испугалась и решила врача слушать Это ж рекомендация не просто при низком прикреплении. Это когда край плаценты висит над "дыркой" зева. Слава Богу у меня врач не перестраховщица, особо лишними лекарствами и рекомендациями не пичкает. Но иногда лучше перебдеть, чем недоб...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, сайт нашла прикольный, с одежками для мам, там сама и цвет и рисунок и фасон выбираешь, аж загорелась
    Лена, прикольно. Я себе тоже присмотрела уже. А тебе на УЗИ 05.05? Я в первую Б стояла на Космической на учете, то врач по потолковей был

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Сегодня в передаче по СТБ сказали, что матка это мышца и что нормально что она периодически сжимается. И тот кто ложит на сохранение от тонуса матки просто остался в медицине еще с советских времен. А меня и в первую и во вторую беременность пугали тонусом.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Марлен, сегодня наши купались! Вода где-то 13-14 градусов. Если б не ветер, я бы тоже полезла)
    здорооооовоооо!
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Лена, прикольно. Я себе тоже присмотрела уже. А тебе на УЗИ 05.05? Я в первую Б стояла на Космической на учете, то врач по потолковей был
    да уже можно, но я смогла записаться только на 19е((((((теперь сижу страдаю)
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Сегодня в передаче по СТБ сказали, что матка это мышца и что нормально что она периодически сжимается. И тот кто ложит на сохранение от тонуса матки просто остался в медицине еще с советских времен. А меня и в первую и во вторую беременность пугали тонусом.
    я тоже читала, что только в наших странах лечат этот тонус и по больничкам лежишь, в остальных странах это НОРМАЛЬНОЕ состояние беременности.

Сторінка 493 з 570 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті