Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 570 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, я за сегодняшний день успела досмотреть т/с "Тест на беременность", первые серии было жутковато смотреть на кровь, а потом заинтересовало, каждая серия - новая история, пусть переживаешь за всеми героями на протяжении всех 16-и серий. Кто еще смотрит какие сериалы?
    Я его смотрела когда на сохранении лежала, мне очень понравился, только конец как-то неочень. Мне чего-то не хватило в конце

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    С хорошим узи!) Мое чудо тоже принципиально поворачивалось к датчику позвоночником) Еле померяли)

..
    Спасибо, надеюсь что на следующем УЗИ покажет нам свое личико
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    С хорошим узи!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки с детками, подскажите, насколько реально нужен маятник на кроватке. Хочу брать с маятником, но теперь вот думаю: нужная ли это реально опция или качалка не хуже? И какой лучше матрасик брать:кокос с латексом?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Матрас я такой брала,нормально. Маятник/качалка не особо пригодились
    О, для меня тоже актуальный вопрос, уже начинаю присматривать кроватку, должна заметить что цена за этот маятник значительно выше, чем на обычные... Матрас однозначно буду брать не дешевый, только вот видела поролон-кокос, а чем хорош кокос-латекс?

Дописів
    1 704

Типово

О, для меня тоже актуальный вопрос, уже начинаю присматривать кроватку, должна заметить что цена за этот маятник значительно выше, чем на обычные... Матрас однозначно буду брать не дешевый, только вот видела поролон-кокос, а чем хорош кокос-латекс?
    Кокос - твердая сторона, латексом - мягкая. Латекс лучше поролона. То, что долговечнее, это точно. Не так продавливается.а вот насчет натуральности надо почитать. Они рассказывают, что натуральный. Я раньше про натуральный латекс не слышала.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем привет.

Моих средовых коллег Владу, Алену, Лену с новыми недельками.

Всех с удачными походами по врачам. Я сегодня тоже была у Г, последний раз, если за 2 недели не рожу - сразу в роддом. Малявка низко, ждем-с.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а про тунички не спросили? там есть место для пуза?
    как думаете в таких можно по городу гулять или это домашняя одежда?
    Мне муж в Шаленой майке заказывал типа такой, модель футболки - женская туника. В своем размере относила отлично с 27 недели. Только сейчас коротковата стала, ходила в ней везде, и сейчас бы по городу ходила.

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис

а я сегодня зашла в эту аптеку с бюстиками, уже и не надеялась, что попаду туда. купила аж 3 штучки, 2 70Д и один 70ДД, на 200грн 3 штучки это вообще круто. Я очень рада! Спасибо девочки
    С покупочками))) Не обратила внимание была еще 70 ДД Марина? Я месяц назад выгребла все в этом размере, таки подвозят они.

Девочки, я за сегодняшний день успела досмотреть т/с "Тест на беременность", первые серии было жутковато смотреть на кровь, а потом заинтересовало, каждая серия - новая история, пусть переживаешь за всеми героями на протяжении всех 16-и серий. Кто еще смотрит какие сериалы?
    Я смотрела еще "Женский доктор", поначалу туповатый казался, а потом ниче... видать беременность дала свое)) Сейчас "Склифософский" смотрю. Эх, думала выйду в декрет, буду английские сериалы смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    про 7 и 8 мес - это басня, тебе любой медик скажет
    да-да, это совдеповские предрассудки. Да и как точно посчитать, что имеется ввиду? Рожденные со срока {8 мес+1 день ----9 мес} ровно или как??

сегодня увидела минисериал " у вас будет ребёнок", но пока руки не дошли глянуть....тематика похожая.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А где о Бут плохо писали? Или имеешь в виду, что не только она хороша?
    насчёт плохого точно не скажу, но как-то особой популярностью сейчас она не пользуется. Для себя её почему-то вычеркнула.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем привет.

Всех с удачными походами по врачам. Я сегодня тоже была у Г, последний раз, если за 2 недели не рожу - сразу в роддом. Малявка низко, ждем-с.

Мне муж в Шаленой майке заказывал типа такой, модель футболки - женская туника. В своем размере относила отлично с 27 недели. Только сейчас коротковата стала, ходила в ней везде, и сейчас бы по городу ходила.

С покупочками))) Не обратила внимание была еще 70 ДД Марина? Я месяц назад выгребла все в этом размере, таки подвозят они.

Я смотрела еще "Женский доктор", поначалу туповатый казался, а потом ниче... видать беременность дала свое)) Сейчас "Склифософский" смотрю. Эх, думала выйду в декрет, буду английские сериалы смотреть
    Посмотрите английский "вызовите акушерку", мне очень понравился, смотрела ещё до беременности, такой положительный и добрый.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

О, да, вызовите акушерку супер!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да-да, это совдеповские предрассудки. Да и как точно посчитать, что имеется ввиду? Рожденные со срока {8 мес+1 день ----9 мес} ровно или как??

Отправлено через Tapatalk
    ага, мне вот тоже интересно, что такое ровно 7 и ровно 8 мес...вот мы родились 35 недель по М (хотя нам поставили 34 недели) - это сколько мес?
    и что считать за 9 мес - 38, 40, 42 недели - короче - все мутно)))

знаю одно - просто так "шоб було" дексаметазон не колят, если попали в стационар и есть угроза преждевременных - тогда будут колоть, если Б доношенная - не будут.
    а вообще легкие могут не раскрыться и у 40-недельного ре, если осложнения в родах и т.д. - тут много нюансов, тогда приходится подключать к ИВЛ - это плохо

Дописів
    1 750

Типово

У меня о Бут самые лучшие отзывы!
    Очень хорошая врач! Делали у нее все узи.

Г моя тоже сказала, что она одна из лучших узистов в городе.

Дописів
    6 210

Типово

И я о Бут плохих отзывов не помню. Была у нее вот 1 раз... Очень приятная, все комментирует, на вопросы отвечает... На 2й скрининг тоже к ней собираюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

знаю одно - просто так "шоб було" дексаметазон не колят
    пошла почитать за лекарство...лучше б и не читала
    В случае применения в конце беременности существует опасность возникновения атрофии коры надпочечников у плода, что может потребовать проведения заместительной терапии у новорожденного.
    а про раскрытие лёгких и не увидела ничего. и от ИВЛ не всегда спасает...в общем, как всегда и во всём
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.04.2015 о 20:53

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

пошла почитать за лекарство...лучше б и не читала а про раскрытие лёгких и не увидела ничего
    ну что ж делать - есть определенные показания
    моей малой в 2.5 мес его кололи - лучше было довести бронхит до воспаления легких, что ли?
    да, неприятно, да, не хотелось - но другого выбора не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну что ж делать - есть определенные показания
    моей малой в 2.5 мес его кололи - лучше было довести бронхит до воспаления легких, что ли?
    да, неприятно, да, не хотелось - но другого выбора не было
    оо, вот чего бы не подумала...прям универсальное лекарство...там, как бы, проблемы по-серьёзнее описывают. просто преднизолон (а это его производное) - гормон надпочечников....вообще малоизученная область у человека, по сравнению с другими железами типа щитовидки или поджелудочной...с непредсказуемыми результатами.

и для раскрытия тоже его тебе кололи или что-то другое?

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики привет
    меня тут только хозяйка темки помнит ))))))))))

я с вопросом - вот плаваю я с Пушей (доця моя) в СпортЛайфе в Приозерном и регулярно вижу тренировки 4х беремчиков, и чето думаю мож кто из них тут тусит тоже ))))))))) есть тут "золотые рыбки"?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

оо, вот чего бы не подумала...прям универсальное лекарство
    я раньше б тоже не подумала -пока не столкнулась
    пульмикорт - тоже стероид, но ингаляции с ним таким малюкам делают, и мы делали. просто таких серьезных лекарств для манюнек берутся мизерные дозировки
    болеть - оно всегда фигово - как ни крути(

да, для раскрытия легких его всем колят - мне кололи 2 курса ( я ж 2 раза попадала на сохранение)
    вообще, как мне рассказывал мой педиатр (вменяемый, не из поликлиники) - все эти противопоказания и страшилки, написанные в инструкции к лекарствам нужно делить на 2 а то и более. они обязаны там писать ну прям все-все случаи, которые могут случится - но в реальности имеем несколько иную картину применения лекарств

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кто написал в личку, все внесла и добавила

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Лена, насчёт тунички я собираюсь заказать и ходить по городу.
    Оля, с хорошим УЗИ. Нам тоже не показался. Будем ждать следующее.
    Пришли результаты первого скрининга хорошие.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем привет.

в 70дд Марину купила и линду кажется. Я выбирала что бы поменьше кружев было
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, что за чудесная аптека с бюстиками 3 шт на 200 грн? Я т.ж хочу!
    Про вещи: посмотрите сайт Аленка плюс. Мы с него с сотрудницами заказывали, и берем.девочки т.ж.брали. Цены довольны не кусающиеся, качество более-менее (супер не назову, но за такие деньги ...)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    в 70дд Марину купила и линду кажется. Я выбирала что бы поменьше кружев было

Ага, я такие же брала... То ли еще раз наведаться туда...

Сторінка 495 з 570 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті